рыбачил на исторической родине в Белгородской области.
Вот же ты как там удачно в закуток забрался..!!))))))
А у меня и льда-то нет у дома на реке - спиннинг не убираю с лета.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2018-2019г
рыбачил на исторической родине в Белгородской области.
Вот же ты как там удачно в закуток забрался..!!))))))
А у меня и льда-то нет у дома на реке - спиннинг не убираю с лета.
А в Белгородской области запрета нет на щуку что-ли?
saШок
Нет. Там, похоже, руководство более адекватное.
Повезло им с руководством
Fisher_
Что есть, то есть! Сергей, а что на спиннинг, поклевывает? Вон с соседнего ресурса Тимофей у себя в Алексеевке полавливает шнурье на спин.
Pashok
Паша !!!
Fisher_
Что есть, то есть! Сергей, а что на спиннинг, поклевывает? Вон с соседнего ресурса Тимофей у себя в Алексеевке полавливает шнурье на спин.
Павел, такая же байда и у меня.
Выйду к мосту и опускаюсь до плотины - 1-2, редко 3 шнура. Редко за кило попадется, мелочь отпускаю.
По осени было веселее - ловилась до трехи у народа, я больше 2 кг ни одной не вынул.
Правда удобно очень - все под окнами дома считай и хоть каждый день.
Pashok
качественный рыболовный гаджет
У меня такой же. Но пришлось переделывать крепеж крючка к последнему звену, тк разболталось сразу.
Щучки аппетитные!
Fisher_
На спин осенью и у меня в этом году мелочевка, максимум двушка была. А вот этой зимой на живца почти на каждой рыбалке влетают от 2 до 5, да не по одной! Знакомый рассказывал в декабре на жерлицу вынул на 9. Прошлой зимой сам видел на 13. Но таких надо обязательно отпускать.
А в Белгородской области запрета нет на щуку что-ли?
Белгородская входит в состав волгокаспийского бассейна. Там свои правила ......как в астрахани
я больше 2 кг ни одной не вынул.
А больше они и на фиг не нужны! Во первых большие нехай икру мечут, а во вторых двушки на вкус - самое оно!!!
Телескопический, стальной, тонкий, миниатюрный, в сложенном состоянии незаметно помещается в сапоге
Паш, а где брал? И сколько? Присматриваю себе.
Круглый не бери... Мне не понравился, что сам крюк может вращаться, сразу отдал кому-то и купил из квадратного профиля...
На спин осенью и у меня в этом году мелочевка, максимум двушка была. А вот этой зимой на живца почти на каждой рыбалке влетают от 2 до 5, да не по одной! Знакомый рассказывал в декабре на жерлицу вынул на 9. Прошлой зимой сам видел на 13. Но таких надо обязательно опускать.
Pashok, А я что-то в том году замотался.. Предпенсионные проблемы одолели. Не до отчетов и фоток было, все на бегу..
Самая крупная была ок. 4кг, но в общей массе осень была слабой по щуке. Оторвались зато по щуке по перволедью. Из четырех выездов я попал только на второй, остальные пропустил из-за работы. Даже писать боюсь сколько было ее поймано за эти дни, притом не с ям, а с площади водоема. Вроде как за все летние потуги, пролеты и летних шнурков-карандашей Потуданьский Нептун вознаградил нас за труды.))
А больше они и на фиг не нужны! Во первых большие нехай икру мечут, а во вторых двушки на вкус - самое оно!!!
Дим, в котлетах они все класс. Но люди быстро присекли что можно и в черте города рыбку выудить. А несколько чел, проживающих у реки, ежедневно прочесывающие участок в 300-400м быстро ее прорядили. Я то более 1-2 раз в неделю не хожу, на двух работах сейчас..
Но люди быстро присекли что можно и в черте города рыбку выудить. А несколько чел, проживающих у реки, ежедневно прочесывающие участок в 300-400м быстро ее прорядили.
Плюсом еще, практически каждые выходные подвох плавает по ночам, от пляжа до моста.
Ну вот я и открыл сезон ловли в дырках.
В субботу вместе с Максом 48 РЕГИОН тренировались в зоне будущего кубка Воронежской области по блесне.
Зона ловли большая,от вогреса до плотины,а выпавший снег усугубил наше передвижение,кое где под снегом выступила вода,что ещё сильней затрудняло наше действия.Арбузы были не особо активны и только правильная подача блесны и раскачивание лунки давало свои результаты.
Уговорил парочку стекляшек и после быстрой фотосессии быстро утопил в дырке.
Сумарёк полосатых на таранку набил,находился и набурился от души,ну а большего мне и не надо было.
Ну вот я и открыл сезон ловли в дырках
Надеюсь, ничего, кроме рыбы не поймал?
Надеюсь, ничего, кроме рыбы не поймал?
Так то нет,но какой-то мелкий трипер клевал,я его подсекать не стал
Сергей Ж.
Перед машметом на повороте в круглосуточном магазинчике. 290 р.
Отредактировано Pashok (2019-01-18 14:43:11)
Круглый не бери... Мне не понравился, что сам крюк может вращаться, сразу отдал кому-то и купил из квадратного профиля...
На вкус и цвет... Такие багры лошадиного размера и люминиевые, в мороз звенья примерзают, могут полностью не разложиться, а этот полностью стальной и компактный, не примерзает. Крюк только надо закрутить по резьбе наглухо и все. Как говориться, в споре рождается истина.
Отредактировано Pashok (2019-01-18 15:10:04)
Крюк только надо закрутить по резьбе наглухо и все.
А лучше с фиксатором резьбы.....
Белый Амур
Алексей, а чешую не чистил или показалось?
K@RP@TIST
НЕТ НЕ ЧИСТИЛ , А ТО В КУХНЕ КАТАСТРОФА БЫЛА БЫ
K@RP@TIST
НЕТ НЕ ЧИСТИЛ , А ТО В КУХНЕ КАТАСТРОФА БЫЛА БЫ
И как??? А то люблю его жаренного, а чистить замудохаешься. Потому и не беру(((
Были ,даже рыбу поймали,отчет по позже гаджеты чет туканят
wzhik Сань, я написал в теме Район Северного моста.
С тебя фотоотчёт!
Отредактировано Евгенич (2019-01-19 16:42:01)
Сегодня отрыбачили в отличной компании с Олегом Капустиным и Жуковым Серёгой. Начали с Винного Верхнехавского района. Были первый раз, немного блуданули с Аллой. Респект хозяину пруда за прочищенную дорогу, наверно не одни мы оценили. Народу тьма, все сидят в надежде на карася, или карпика. Мы как белые вороны ещё и жерлицы умудрились оплатить и поставить Несколько часов полного бесклёвья и совместно решили сменить водоём. Ну вообще пиз...ц какой-то , Алла Александровна отличилась и поймала одного пескаря, а так вообще пруд мёртвый какой-то. Конечно прикольно наблюдать было, когда очередная банда приезжает на пруд, усиленно бурится, к ним присоединяются те кто вместе с нами с Петровичем уже два часа борется, потом ещё и ещё и получается офигенный такой пятак народу, вид со стороны, что обрыбливаются все Решили мотануться в сторону Семёновки, что у Правой Хавы, парни поехали первыми-плотвичка живцовая и машину хер где поставишь. Закончили на Ментовском, по приезду на пруд зазевался и чуть Митсубасика не угробил. Самое узкое место с двумя плитами дорожными, где и летом-то поаккуратней надо, а тут сам не понял как получилось , а машинка уже на половину в охеренной ямке. И всем понятно что 50 на 50. Или дёрнем сейчас спокойно нивой или перевернёмся на крышу б..ть Это сейчас смешно, а тогда было не очень, хозяйская нива, для подстраховки ещё и Алла с пацанами не дали шансов перевернуть машинку
После этого со спокойной душой и половили, и по беленькой после всех волнений пришлось пройтись по чуть. Половили, пообщались, за жизнь потрещали Клевало хреново, но по чуть поймали все- окушки , плотва и ёрш. Быстрей бы Воронеж открылся уже
п.с. Сегодня с утра встал рано и хотел пока мои спали а на улице плюс помыть машину в большой праздник Чёртик так и подмывал это сделать, хорошо что не сделал, наверняка угробил бы машину. Серёга и Олег, парни ну очень с Вами кайфово рыбачить Быстрей бы весна
Отредактировано bugor (2019-01-19 17:41:15)
Евгенич Дим видел,туда и накатаю.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Отчеты с твердой воды 2018-2019г