Посмотрим , я уже не смогу в выходные проверить , арбайтен .
А как же жить, чтобы работать, или работать, чтобы жить? Не ограничивай себя!)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » В ожидании льда
Посмотрим , я уже не смогу в выходные проверить , арбайтен .
А как же жить, чтобы работать, или работать, чтобы жить? Не ограничивай себя!)))
Да кто то вообще писал что на зиму в отпуск уходит.
До 1 декабря ещё время есть.
Так в казань не скоро , а три недели валяюсь одурел от дивана , и в чем я ограничиваю себя , я например знаю , что я минимум два раза поеду в казань , а вы будете хреначить , чтоб летом на пару недель поехать на пляже повалятся , или на башню посмотреть , и потом до следующего года..
Ну я также писал что мелочевка какая-то будет , глупо не заработать за неделю сотку , тем более делать все равно нехрен ...
На днях Духовницкое снилось, не где больше не испытывал такого кайфа от зимней рыбалки !!
Отредактировано Amor (2019-11-21 19:36:27)
Вован вованыч а где за неделю можно сотку заработать адрес не дадите?? Не пью не курю работать люблю!!!!
На днях Духовницкое снилось, не где больше не испытывал такого кайфа от зимней рыбалки !
Да, хорошо там! Кальян, рыбка поклёвывает, снежок падает!
Вован вованыч а где за неделю можно сотку заработать адрес не дадите?? Не пью не курю работать люблю!!!!
Меня возьмете ? Пью и курю ! Трудоголик - за сотку в неделю ,горы сверну
Отредактировано Амур (2019-11-21 21:40:40)
а вы будете хреначить , чтоб летом на пару недель поехать на пляже повалятся
Лучше хреначить ,чем сопли на льду морозить имхо )
Отредактировано Амур (2019-11-21 22:06:30)
Если третий нужен, уволюсь нах рен...
Ну , на работе .
Если третий нужен, уволюсь нах рен...
Пока справляемся .
Меня возьмете ? Пью и курю ! Трудоголик - за сотку в неделю ,горы сверну
Ты стругай лучше , и будет тебе счастье ..
Был на озере на Минской. Льдом затянуто полностью...
Толщины не пробовал.Голуби по льду мотаются, утки улетели...
Сантиметра 2 наверное есть...
Но я чуть повесу тяжелее голубя - поэтому входить на лёд не рискнул!
Думаю растает этот первый ледок, через недельку.
Думаю растает этот первый ледок, через недельку.
по гисметео похоже что да, если там три дня плюсик и дожди.... Два первых льда? )))
Два первых льда? )))
Уже не привыкать...Два года назад.Бур,потом спиннинг,потом опять бур!!!
Ну что, мелкие пруды в области в это воскресенье неверное можно попробовать пешней
Ну что, мелкие пруды в области в это воскресенье неверное можно попробовать пешней
Пробовать можно...Выходить не нужно..
Был недавно новый год... 1 января в обед со спиннингом на пруду сидел, пока другие салаты доедали...))) Числа да 3 ловили, потом опять лёд встал...
Пойду жерлицы проверять. Мож что за недельку подкуплю. А там глядишь и лёд будет нормальный, не для дрищей.
С утра 14 мороза, сейчас на солнышке машина стоит, 10 показывает.
в крутчбайгоре, уже сидят окуней ловят
в липецкой области на мелких прудах встал ледок...от 2 до 4 см...
в крутчбайгоре, уже сидят окуней ловят
в липецкой области на мелких прудах встал ледок...от 2 до 4 см...
Значит надо посмотреть
Жирные Щи сегодня ночью весь закрыло, Липовый Лог полностью открыт.
только приехал с разведки, ментовской весь закрыт,проварёный закрыт,лёд на обоих прудах см2,
Да там сотка на 2-х, таки что по полтиннику, врет он все...
BAD
Опять ВСЕ лунки пробурить одному ?????
Да там сотка на 2-х, таки что по полтиннику, врет он все...
Не Женя , даже с напарником пополам не работал ( напарники приходят и уходят а клиенты остаются ) , а уж с сыном , и в семью отдам сотню , остальное нам с сыном ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » В ожидании льда