Амур
Агонь!
Ребята !) а давайте устроим конкурс ? Пока снега на улице много ,может накатаем себе карпов ,сфоткаемся на их фоне и выставим фотки в этой теме ? А?
"тузики" в зачет не идут !)))
Отредактировано Амур (2019-02-02 09:01:59)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Прикольные картинки
Амур
Агонь!
Ребята !) а давайте устроим конкурс ? Пока снега на улице много ,может накатаем себе карпов ,сфоткаемся на их фоне и выставим фотки в этой теме ? А?
"тузики" в зачет не идут !)))
Отредактировано Амур (2019-02-02 09:01:59)
Амур, да не вопрос... Совмещай плюсовую погоду с наличием выходных и не слежавшимся снегом, объявляй место сбора, призы (обязательно за Биг Фиш ), подтягивай Романа Романцова и думаю народ подтянется... Я всей семьёй в теме...
Отредактировано pro-1975 (2019-02-02 09:04:28)
Амур, да не вопрос... Совмещай плюсовую погоду с наличием выходных и не слежавшимся снегом, объявляй место сбора, призы (обязательно за Биг Фиш ), подтягивай Романа Романцова и думаю народ подтянется... Я в теме...
Не надо встречаться ,каждый катает где хочет ))с друзьями ,детьми ,внуками и т.д Потом просто делимся фотками здесь .
можем проголосовать ... Главный приз -500рублей на номер телефона ! (Я спонсор )))
В воскресенье горка запланирована... Пообещать боюсь, но постараюсь...
В воскресенье горка запланирована... Пообещать боюсь, но постараюсь...
Сегодня на работе постараюсь ... )
Не лепится снег ...
"Эксклюзивные род-поды"
image hosting
загрузить картинки
"Эксклюзивные род-поды"
image hosting
загрузить картинки
Вещь,сделанная руками и с душой-вечная
Вещь,сделанная руками и с душой-вечная
Да я уж сам прикололся )) не сделать ли себе первый вариант .. а FOX ф топку )))
sheric
Не факт....
.......Не факт.......
Это точно!
sheric
Не факт....
Фотошоп дешевенький. Забыли даже от переднего левого колеса след заезда сделать.......
Ага, Настя Нифонтова )))
Это ж не КАМАЗ, тут как попало не проедешь )))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Прикольные картинки