Вчера весь вечер ломал голову, куда завтра поехать? Весь вечер шел сильнейший снег и было ясно, что с проездом утром будет очень плохо,в связи с этим, поездку к баржам пришлось отложить, и видимо не зДря.... А среди возможных мест выезда, выбрал плотину, там асфальт и от машины если что до воды( т.е льда))) рукой подать...... Встал довольно рано, не спеша собрался, при чем меня на рыбалку провожала кошка, вот блин не спалось ей..... сидела кимарила на ящике целый час, пока я не ушел. Я понял..... я просто права не имею приехать сегодня без рыбы....... ))) К слову сказать дороги сегодня опять с утра не были почищены, видимо как всегда из за ВНЕЗАПНО НАСТУПИВШЕЙ ЗИМЫ В ДЕКАБРЕ.... как сказал М.Задорнов. При чем пробка растянулась от Ю-Западного вплоть до Тепличного, я ехал в другую сторону и дорога была слава Богу свободная. Приехав на место, даже обрадовался, до меня проехало несколько машин, пробив колею. Сразу пошел на место, где в прошлом году неплохо ловил не крупного подлещика. С первой же лунки ловлю плотву, потом еще одну и еще. В общем решил "пустить корни" на этом месте. Разложил палаточку, закормил хорошенько пару лунок и сел ждать крупняк ))), периодически вытаскивая бойких плотвичек. Кормил сегодня прикормкой, рецепт которой выложил на форуме в тематической ветке. Ну, крупняк сегодня видимо бастовал, хотя пару небольших подлещиков я все же "уболтал"..... К 2 часам клев начал стихать и я собрался и почапал домой.....кормить кошку, благо ближайшие несколько дней ей не придется голодать, мелочи сегодня было поймано достаточно. Да, к стати! Сегодня испытывал небольшой Девайс, подсмотренный тут на форуме в ветке про самоделки. А точнее обогреватель сделанный из банки для сыпучки и большой свечи . Скажу я вам, это просто шедеврально! Несмотря на -15 за бортом, сидел без шапки возле не замерзающих лунок.... Ну и как всегда, по традиции, желаю всем здоровья, долголетия и НХНЧ! Увидимся и услышимся. Покедова! Ваш Пчел. .
Отредактировано Пчел (2016-01-22 19:41:53)