Саша Бескровный вспомнился. Эъ, молодость, куда ты, ссука, ушла?
Иван, к чему это ты....?
Отредактировано Пчел (2023-09-10 19:45:59)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
Саша Бескровный вспомнился. Эъ, молодость, куда ты, ссука, ушла?
Иван, к чему это ты....?
Отредактировано Пчел (2023-09-10 19:45:59)
Пчел
как к чему? К цетральному защитнику Факела и по совместительству штатному пенальтисту Александру Бесровному, в простонародии - Бес. В конце 90-х играл, нападающих своими финтами убирал, из-за пределов штрафной плотно по вражеским воротам бил. А я молодой был. А сейчас я старый и на защитника из Туниса не хочу смотреть
Александру Бескровному, в простонародии - Бес. В конце 90-х играл
Ну да,было дело!
А сейчас я старый
Да хватит тебе....старый он..... не говори ерунду ( Мне так батя говорит когда я ему как ты говорю,а бате в этом году 86!!! )))
Все только начинается!!!
Факел - Сочи 2 - 0
С победой нас!!!
Факел - Сочи 2 - 0
Да! К стати, матч очень понравился . Реализация конечно пока совсем неважная, могли при таком преимуществе еще штук пять наколотить, но сама игра была на загляденье. А главное физ. подготовка у команды ого- го....бегали до конца матча и не сбавляли. Надеюсь Ташуев сможет порядок навести с игрой и из зоны вылета Факел вытащить.... По крайней мере прогресс от матча к матчу очевиден. Теперь будем посмотреть на матч с конями на кубок, послезавтра, под его руководством......
Пс. Но то как Оренбург раскатал Зенит, а Крылышки Спартак, ваще ни в какие ворота . Вот тебе и топ клубы
Отредактировано Пчел (2023-10-02 13:19:55)
Ну что же. Футбол Ташуева прогрессирует! Сегодня Факел второй раз подряд обыграл ЦСКА, показав очень хороший футбол и удачно пробив серию пенальти!!!
Отредактировано Пчел (2023-10-04 20:27:56)
С Победой!
Заберите обратно Акбашева или вы его специально к нам заслали
С Победой!
Заберите обратно Акбашева или вы его специально к нам заслали
Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите вернуть обратно - платите
Только что в Оренбурге "Факел" выиграл у ФК "Оренбург" со счетом 2-1 !!!!! Красавцы! Показали шикарный и агрессивный футбол. Бегали как кони до 96 минуты,отборы,техника,удары...Класс!!! Альшин по ходу новый лидер команды, выиграл наверное все единоборства и красивый гол забил со штрафного... А что творил Беленов, это фантастика!!! Приятно было смотреть. МОЛОДЦЫ!!!!
Ташуев просто умница! При нем команда наконец то по настоящему заиграла. И по манере игры очень напоминает "Факел" П. Гусева. Наконец то !!!!!!
ПыС. А самое главное из зоны вылета уходим
ПыС ПыС. Представляю что 28го на стадионе будет твориться. Будем со "Спартаком" играть....
Отредактировано Пчел (2023-10-21 14:20:32)
Да, уж, выгрызли победу! Когда Оренбург сравнял и стал давить в концовке, подумал, хоть бы за ничейку зацепились. А тут вон как удачно пендаль нарисовался. Молодцы!
Пчел
Дима, ты наш Василий Уткин!
Пчел
Дима, ты наш Василий Уткин!
Спасиб конэшно, но мне реально игра Факела прям зашла!!!! И решил все эмоции тут передать...
Креатив от Огнеопасных!!!
ДАААААААА!!!!!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТОООООООО!!!!!!! 2-0!!!!!!! Спартак проиграл!!!!!!! ФФФФААААААААККККЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! АААААААААААА..... Выиграли 2- 0... и у Спартака практически не было шансов и подходов!!!! Я склоняю колено перед Сергеем Ташуевым. За такое короткое время сплотить так команду, это дорогого стоит! ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!!!!!!
Отредактировано Пчел (2023-10-28 16:06:43)
Красавы!!!!
Всю жизнь с батей болеем за Спартак но, только не тогда, когда играет родной Факел.
Сегодня за земляков голос сорвали. Молодцы! Раскатали московских миллионеров! По делу и без шансов. Пусть лучше тренируются и рыжего Абасраля выгонят.
Всех с победой!!!!
Отредактировано Pashok (2023-10-28 16:06:35)
рыжего Абасраля выгонят.
Присоединяюсь!!!!!.......
Факел сегодня выдал очередную прекрасную игру! Уже не первый раз МЫ)) наказываем Спартак))!
Дай бог чтоб продолжали в том же духе чемпионат!
Молодцы!!!
Закопали Спартак!
Историческая победа !
Отредактировано Пчел (2023-10-28 23:10:58)
Факел Чемпион ...
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Какой же Факел вчера МОЛОДЕЦ был👍👍👍.
Эмоции переполняют от того, что в Воронеже указали Спартаку на его место👍👍👍.
Аплодирую стоя 👏👏👏.
Ребята, всех поздравляю с заслуженной победой🤝
Факел, так держать!
P. S. Посмотрел отчёт о игре. Классно Факел играл. Могли и ещё наколотить.
Не слежу специально за игрой Спартака и с удивлением заметил, что красно-белые превратились в красно-чёрных🙂.
Отредактировано sp-6 (2023-10-29 22:43:57)
Ну, и как это называется?! Раскатываем Спартак и следом бездарно сливаем в кубке полувторым составом аутсайдерам сочам.. и вылетаем из кубка. Эх!
Отредактировано Pashok (2023-11-01 23:15:55)
Паш, играл второй состав! Из победного только Максимов, да и то в полузащите!!! Мотивация,да, подвела. Сочи играл основой!!! Ну и газон слишком хорош видимо для победы))))
Правильно сделали. Надо и ребят натаскивать .А основе отдых нужен. Впереди две непростые игры.
Факел, браво! В Грозном сравняли, а в добавленное время вырвали победу!
Показали характер! Показали неплохой футбол! Ташуев обыграл бывшую команду, все сложилось очень круто! У нас,пока 9(!!!!) место, чего никогда не было, и матч с ЦСКА в след. туре,дома., а их мы выносили аж два раза в этом году. Вынесем и третий!!!!! Это круто. Это "Факел". Это Воронеж!!!!!
Пс. С. Ташуев и его футбол, РУЛЯТ!!!! Это СУПЕР ТРЕНЕР!!!
Пыс Пыс. Жалко Максима поздно выпустили и не дали забить,у него сегодня днюха!!!......
Отредактировано Пчел (2023-11-05 10:37:46)
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
«Ну Вы блин даёте»🙂🙂.
ФАКЕЛ МОЛОДЦЫ👍👍👍.
Всех Воронежцев с очередной победой!
Факел чемпион !!! С цска на последней минуте 1-1
Факел жжёт! Ну, молодцы же!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)