Ребята......Ущипните меня!!! Мы играем с второй в таблице командой РПЛ у них дома и ведем 2-0!!!!!!
Отредактировано Пчел (2023-05-06 20:45:56)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
Ребята......Ущипните меня!!! Мы играем с второй в таблице командой РПЛ у них дома и ведем 2-0!!!!!!
Отредактировано Пчел (2023-05-06 20:45:56)
Да!!!!!!! Да....ДАААААААААААААА!!!!!! Они снова сделали это!!!!!!! Теперь и Ростов,дома, побежден!!!! 2-0. Ай да Факел, ай да красавцы!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Пыс пыс....Нам осталось до кучи только в последнем туре Зенит надрать в Питере .....
Отредактировано Пчел (2023-05-06 20:57:02)
Ну с победой !!!!!
Ну, и?! Как вам?! Ай да Факелок!!!
Ох и будет после матча у игроков Ростова очко болеть, когда Карпин зайдёт в раздевалку!
После таких игр Факел просто обязан выносить НН и Крылья! И Зениту до кучи крови попортить...
Отредактировано Pashok (2023-05-06 21:04:24)
Ааааааааааааа это было великолепно!
Было очень не плохо. Игра понравилась, вот такой и хотелось видеть команду всегда. По спортивному злую и собраную. И то что я говорил раньше не хватало результата( зффективности) при неплохой игре, да и защита тоже подтянулась. Одним словом парни заматерели как говорится, обросли жирком и опытом. Но это все таки команда Василенко и Пятибратова, что с ней сотворит Евсеев покажет время.
Факел с победой!!!
Факел УРА !!!!!!
Есть третья подряд победа! И выход из зоны стыков! Факел жжёт!
Блин....Самый валидольный матч за этот год наверное. Третья и важнейшая победа к ряду!!! Ребята, "Факел", настоящие бойцы! Очень рад за нашу команду
Пыс. мы так с сыном громко болели,что соседка не выдержала и в стену начала стучать и орать на нас....
Пыс пыс. А главное зону стыков покинули!
Пыс пыс пыс. "Факел" ЧЕМПИОН!!!!!
В СССР зарплата футболистов, даже членов сборной, была на уровне докторов наук. Давайте и сейчас приведем зарплату кудесников мяча и шайбы к нынешнему уровню доходов докторов наук. Тогда и престиж науки повысится, и число желающих дрыгать ногами за деньги поубавится.
Обидно!!!
Факел лучше играл!
Чуть не повезло..
Ещё и ворота за локомотив играли.((
Очень обидно. Тот случай, когда результат не по игре.
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Ребята, я сегодня, впрочем как и всегда, болею за Вас, за Факел.
Сегодня бы Вам выиграть, да и в последнем туре, Зенит может уже традиционно (после Чемпионства) вничью сыграть и вроде Ваши проблемы решатся (стыковые матчи пройдут мимо Вас).
Удачи Вам в ближайших двух матчах✊.
Сын хотел сходить но , билет с рук 7 т ....в бане спорт бар устроили .....
Все же мы подрезали крылышки Самаре 2-1 .Всех с победой!!!!! Такой важной и нужной!!!!!
Пс. Факел- Чемпион!!!!!!!
Отредактировано Пчел (2023-05-28 18:34:48)
Молодцы!!!!
Смотрим, болеем!
Блин, из-за ливня за пивом сбегать через дорогу пока не могу.
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Друзья, удачи Вам в стыках.
Надеюсь, на следующий год Вы останетесь в РПЛ.
Отредактировано sp-6 (2023-06-03 22:39:12)
эх!
sp-6
Драсьте. Много текста. Зачем воздух сотрясать впустую? Деньги решают. Слишком разный бюджет у клубов одной лиги..
Поеду тоже на рыбалку! Нервы ни в пи... к черту! Самое приятное с таким футболом было пиво и шашлык из сома.
Отредактировано Pashok (2023-06-03 19:51:25)
Фух! 0-1!!! Факел в манеже победил! Теперь дома 10-го можно скатать даже в ничейку и остаться в премьерке. Где, собственно, нам и место.
Всех неравнодушных, с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Pashok (2023-06-07 17:09:53)
Ну , как в песне ...
Первый матч , мы уже отыграли ....
С победой
Не вооруженным глазом было видно что Факел выше классом, могли и больше напихать Красноярску..... Думаю в Воронеже 10 го при полном стадионе ребята их просто разорвут!!!
Пс. К стати, сын сказал, на этот матч отменили Фан айди, поэтому Факелоны (кем он сам и является))) будут в полном составе. Поддержка будет безумной!!!!!!!
Пчел
Цены на билеты космос.
Уверенная победа в ответном матче 2-0. И мы остаемся в ПЛ !!!!!!!
Пс. Не было ни капли сомнения в аналогичном результате!!!
Отредактировано Пчел (2023-06-10 20:12:14)
Факел ....молодцы...ураааааа
Вот..... началось...... https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu … tor_Fakela
Теперь до начала нового первенства, растащат всех как горячие пирожки..
А ведь Акбашев и в прошлом году Факел вытащил своим голом Балтике, так и в этом помог остаться отличившись в переходных....... Очень и очень жаль.....
Пс...... Бабло решает все..... гр@баный капитализм......
Отредактировано Пчел (2023-06-15 22:27:14)
растащат всех
кого всех? посмотрите правде в глаза)) там тащить некого.
Бабло решает все..... гр@баный капитализм.
по твоему нужно было загнобить человека в Факеле при возможности роста человека? Ну что б не капитализм решал, а например профсоюз.
очень естественные процессы как по мне пошли.
Где-то читал , что с Краснодара выкупили полузащитника....и какой-то тренер ушел у нас ...
Отредактировано Вован вованыч (2023-06-16 07:43:54)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)