когда ж победа...
Будем верить что в следующем матче, над Спартаком!!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
когда ж победа...
Будем верить что в следующем матче, над Спартаком!!!!
У меня мелкий , никогда футбол не смотрел ....сейчас с друзьями собираются , смотрят, вот и надо для популяризации спорта , что свои играли ......а не как в зените , негры ......
Да , согласен победа ой как нужна,она сил и уверенности придаст. Игра вышла очень добротная,но много нелепых потерь и не точных передач в центре,мне кажется иногда слишком торопятся. Да и в атаке ребятам ещё мастерства набираться и набираться. Главное есть желание, стараются,выкладываются,пожелаю парням фарта побольше ,без него тяжело будет.
Достижением это конечно не назовешь,но все же интересный факт для себя вчера подметил, у Факела теперь четыре ничьи и все они с разным счётом 0-0,1-1,2-2 и 3-3. Интересно была у кого раньше такая статистика. Команде ещё раз удачи и болеем изо всех сил.
Отредактировано ramiros (2022-08-20 10:12:16)
Да уж, двоякие чувства... Играли два любимых клуба. За Спартак болею 39 с половиной лет, за Факел чуть меньше. Надеялся на ничейку. Но 1-4... очень жалко.
Отредактировано Pashok (2022-08-27 19:50:21)
Василенко ушел. Вот так......
https://yandex.ru/sport/story/Oleg_Vasi … 362f97bb2b Здравствуй вторая лига. 😡
Отредактировано Пчел (2022-09-06 18:13:29)
Василенко ушел. Вот так......
https://yandex.ru/sport/story/Oleg_Vasi … 362f97bb2b Здравствуй вторая лига. 😡
Надеюсь на повышение пойдет.
Может его кандидатуру обменяли на 3 очка с Локо.....
Видимо ждем Черевченко теперь на сдачу
Да уж,прочитал и офигел. Куда теперь кривая выведет наш Факелок горемычный.
Хоть жалко только у пчелки, всё равно жалко, не удивлюсь если он окажется в локо, другие бабки, я так думаю
Да уж,прочитал и офигел. Куда теперь кривая выведет наш Факелок горемычный.
Кривая у Воронежского командного спорта к сожалению одна!
Не было у нас ни когда топовых клубов и не будет!
Что бы развивать до такого уровня,у руля должны быть люди с неограниченными финансами и болеющие этим до мозга костей.
А у нас всё больше "прилипал", которые выгоду ищут не успеет клуб чуть "голову поднять"
Наблюдал всё это изнутри в своё время!
кривая
а прямая куда вела?
Мне кажется все логично. Результата не было (да да, я знаю про все проблемы) , но если ничего не делать, то ничего и не изменится. Шанс на то, что задержимся в вышке не велик, но нужно попробовать. И пробовать что-то менять нужно своевременно. Больше времени не будет.
Олег наверное хороший человек, и болельщики ему благодарны, но это разве значит , что нужно ради благодарности продолжать работать без результата? Кому от этого лучше? Ни команде ни Ему самому.
ИМХО все происходящее нормально. Ушел по человечески, без скандалов. В истории останется.
Ушел по человечески, без скандалов.
А там, глядишь, и вернется...
jenek, ну мне сложно судить,сам ушел или "вежливо" попросили. вряд ли нам правду расскажут. Мое мнение. что ребята играли на максимуме возможностей и хорошо будет что я ошибаюсь и дело в тренере. Но больше склоняюсь к подковерным интригам. а от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Лучше бы навели порядок с билетами, а то такой дичи нет ни в одном городе, Воронеж опять "прославился". Кучка пида...в нагревает руки, а простому болельщику на трибуны не попасть. Наверняка с чьего то молчаливого согласия.
jenek, ну мне сложно судить,сам ушел или "вежливо" попросили. вряд ли нам правду расскажут. Мое мнение. что ребята играли на максимуме возможностей и хорошо будет что я ошибаюсь и дело в тренере. Но больше склоняюсь к подковерным интригам. а от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Лучше бы навели порядок с билетами, а то такой дичи нет ни в одном городе, Воронеж опять "прославился". Кучка пида...в нагревает руки, а простому болельщику на трибуны не попасть. Наверняка с чьего то молчаливого согласия.
да я согласен с тобой. Предел игроков... и особенно про билеты - сам страдаю. Мы же понимаем, что остается результат, а игра забывается.
Относительно Василенко даже. Представь, взяли тебя на контракт, ловить карпов например в команду. А ты ежедневно сливаешь у подсака или вовсе не ловишь. Но зато процесс красив. Тебя через год могут больше никуда и не позвать.
Обоюдно правильное решение считаю. Карьеру ломать в 45 лен никто не хочет.
Посмотрим. Команда конечно прямо скажем не звездная и никуда от этого не денешься и другой скорее всего не будет.
Лучше бы навели порядок с билетами, а то такой дичи нет ни в одном городе
Ром, а чё там наводить... Билетов 20000, а желающих 40000.... Как вы ребята не садитесь, а в музыканты не годитесь. Уже пробовали через кассир - оказалось плохо....на те вам через кассы- оказалось еще хуже. Есть спрос и никуда от него не деться. В моем понимании тут бы какая-то микс-зона могла б спасти ....... Ну не знаю .....На парковках бы Ашана, Мэтро, Линии (вместо белорусского ширпотреба) поставили б большие экраны для совместного просмотра футбола, организовали б там продажу пива-бургерной продукции. Народа то реально дохрена
Народа то реально дохрена
бары и те не все набиваются. Я ходил на цска , норм атмосферка, но места были в Дэбасусе .
С первой победой,ВОРОНЕЖ!!!!! ФААААКЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛ!!!!!!!
Парни,"Факел"....Вы просто Молодцы! Сделали "Локомотив" с его хвалеными многомилионными легионерами!!!!
Квеквексквири...ты просто монстр,ты лучший!!!
Отредактировано Пчел (2022-09-11 17:17:12)
С Победой ... Ураааа
ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Друзья.
С Первой Победой Вас!!! Да ещё над кем👍. Над Локо👍. ФАКЕЛ — МО-ЛОД-ЦЫ👍👍👍. Так держать😊😊.
Был свидетелем, несмотря на тупняк контролеров на входе. Парни молодчики. Факел вперед!!!!
Очень жаль что руководство "Факела" решило расстаться с О.Василенко. Ужасно жалко....дали бы доработать до конца круга, звери..... И победа над Локомотивом уже была бы в его активе. Но тем не менее ищут нового главного тренера, А кого?????.....Черевченко отказался тренировать "Факел"(Уже к стати второй раз(два года назад, до Василенко, он уже отказывался от подобного предложения)...Юрана, я думаю, хоть и пишут про возможное приглашение, не очень и хотят видеть в клубе, т.к уж очень часто меняет места работы))). А вот совсем неожиданно уволенного из "Ахмата" Талалаева почему то думаю что могут сосватать нам в команду. И это на мой взгляд отличный вариант! У кого какое мнение?
Пс. Хотя я если честно, хотел бы чтобы вернулся П. Гусев......
Талалалева мы скорее всего не потянем финансово,Юран клоун,Гусев без практики уже несколько лет не нужен он нам.До зимы пусть Пятибратов рулит
Отредактировано Максим36 (2022-09-12 17:54:10)
Сочи - Факел. 1-1, причем заканчивали в меньшинстве. Ничья тоже хорошо!
С уважением, Жуков С.И.
Сочи - Факел. 1-1, причем заканчивали в меньшинстве. Ничья тоже хорошо!
С уважением, Жуков С.И.
2 игры - 4 очка... И с сильными соперниками...
И с сильными соперниками...
Локо сильный?))
Локо сильный?))
Во-всяком случае богатый...
Что то молчат все , как хоть играют ???? Телека нета нет .......ничего не знаю ....
Только начинают
Боевая ничья. Хороший футбол и красивые голы!!! Должны были выигрывать,но перекладина после удара Максимова решила иначе.......
Пыс.Зато хоть на время из зоны "стыки-вылет" ушли
Пыс пыс. А поле у нас, вернее его качество, и правда отвратительное..... отскок мяча непредсказуем...как от асфальта неровного.... так бы Акбашев еще первым вколотил....
Отредактировано Пчел (2022-10-02 19:20:52)
Только начинают
Да я вообще , как игры проходят , наши бьются , или ???
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)