Радость огромная! К этому команда шла очень долго, падая, поднимаясь и снова падая. Совсем недавно команда болталась в хвосте ФНЛ и не вылетала оттуда только благодаря случаю, не по спортивному принципу. И вот, в команду пришел Роман Гурамович Асхабадзе. Первый год работы был совсем неудачным. Сколько нелестных слов было сказано в его адрес.....Не могли найти нормального тренера довольно долго... Вспомнить лишь одного Бесчастных, приглашенного им на роль главного тренера и мурашки по коже..... Поражения...Поражения.... вплоть до 7-1 если не ошибаюсь.... Как игрок Бесчастных был конечно классным, да что там говорить, игрок Сборной....А вот тренерские навыки видимо оказались не такими удачными и востребованными и Факел под его руководством представлял собой жалкое зрелище. И вот, в команду пришел новый главный тренер Олег Василенко. Одновременно с ним в команде произошло много административных изменений, пришел новый тренер по физ.подготовке . Так же стали уделять много внимания молодежи, в ФНЛ 2 появилась команда Факел 2,которая несмотря на последние места, показывает очень хороший футбол(кто смотрел их игры, меня думаю поддержат). В общем после неудачного начала и многих ошибок, дела с футболом в области пошли в гору и я считаю благодаря именно Роману Асхабадзе и его мастерству как отличного директора, и селекционера. В общем большое Спасибо Вам Роман Гурамович ,спасибо Олегу Петровичу Василенко за прекрасную команду, всей администрации "Факела",и конечно же всем ребятам, футболистам. Спасибо за самоотдачу в каждой игре и за отличный футбол.....У нас самая крутая команда и самые крутые болельщики.
Пс. Так что готовимся к Высшей лиге ребята
Отредактировано Пчел (2022-05-22 00:23:01)