Пока ,нормально ... но ,видно что тянут на ничью ...
Нужна Победа !
Но ,хотя бы бегают,а это уже не плохо ) значит шансы есть !
Но ,хорваты конечно поддавливают ....
Отредактировано Амур (2021-11-14 18:00:51)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)
Пока ,нормально ... но ,видно что тянут на ничью ...
Нужна Победа !
Но ,хотя бы бегают,а это уже не плохо ) значит шансы есть !
Но ,хорваты конечно поддавливают ....
Отредактировано Амур (2021-11-14 18:00:51)
Писец ! Атакующего футбола нет ,хотя последние минуты показали ,что могут ... Карпина ,к усатому Стасу ! )))
К игрокам претензий нет ,выполнили установку этого Карпина
Отредактировано Амур (2021-11-14 19:05:42)
Чуда не случилось
Чуда не случилось
Пока их будут принуждать к обороне ,так и будет продолжаться эта х...та !
зы. Вратарь - красавец ! Вытащил три галимых ...
Отредактировано Амур (2021-11-14 19:13:10)
Чуда не случилось
С языка снял. Наши снова показали свой уровень и свое место в рейтинге ФИФА. Хотя, не залети ковыряшечка от своего, были бы герои.
Отредактировано Pashok (2021-11-14 19:20:36)
Хотя, не залети ковыряшечка от своего, были бы герои.
Для меня бы нет ! Мне не жалко проигранного рубля ,жалко недобранных 5
Изначально понятно было ,что можно играть с любым соперником ,но нужно (сука) играть ,а не защищаться ...
Нет характера в русском футболе на мировой арене ....
Отредактировано Амур (2021-11-14 19:31:33)
Все по делу, думаю на данный момент, и словенцы и словаки выглядят убедительней нас, надо создавать команду, думаю Валера сможет, а стыки пойдут только на пользу, а то у нас бывало выскочим на шару, а там полный пи....ц, не так давно хорваты нам помогли, дернули англичан
Амур
Если уж на то пошло, то я 8р недобрал. Халявные 2 на ничейку ставил, сгорели. И 500, тоже халявные, на победу.
Зато в хоккее наши не подвел! Свои кровные отбил, + на пивко к вечеру после работы, нервы успокоить.
Ерунда это все, за державу обидно. Надо этих футболеров на сдельные контракты посадить. Выиграли-получили з п, нет- бегайте бесплатно, тренируйтесь и тренируйте лучше.
Отредактировано Pashok (2021-11-14 21:09:16)
Я 8р недобрал. Халявные 2 на ничейку ставил. И 500, тоже халявныйе, на победу.
Я ,редко играю ) стараюсь только на знаковые события ставить )
Ерунда это все, за державу обидно. Надо этих футболеров на сдельные контракты посадить. Выиграли-получили з п, нет- бегайте бесплатно, тренируйтесь и тренируйте лучше.
С этим согласен . но ,не каким образом ,футбол или иной вид спорта ,не ассоциируется у меня с величием державы ...
В данном матче ,не за что штрафовать игроков ,имхо. Нужно тренеру задуматься о дальнейшей тактике игры .
Я сам учился в спорт-классе ездил на соревнования и прекрасно понимаю ,когда недооцениваешь соперника или боишься и что из этого получается ... Но , то были детские страхи ) а не профессиональное отношение к делу .
И ,то ,была какая то спортивная злость ... проиграл в этот раз ,в следующий раз уже нужно не бздеть ,а играть . И ,выигрывали ведь тех ,кого боялись до этого ..
Отредактировано Амур (2021-11-14 21:32:41)
Ром, уходим от темы все дальше в сторону рекламы букмекерских контор. Про державу это тоже к слову, просто цитата из фильма "Гардемарины".
Все это около футбола.
Как небольшой болельшик-дилетант с 30-летним стажем боления объясню на пальцах.
На сегодня у Карпина была конкретная и очевидная тактика на матч против серебряных призеров ЧМ2018 и явных фаворитов- в обороне выставить "автобус" и оборонять ничью. Такое в футболе часто прокатывает. Обороняющаяся более слабая команда выстраивает линию защиты, так, что связывает по рукам и ногам все нападение соперника, не давая ничего создать в нападении. По сути обороняясь все командой, она играет на отбой мяча. И еще в этом случае можно поймать увлеченного атаками и потерявшего бдительность сильного соперника и убежать в контратаку забить гол, может даже 2 и не только выстоять ничью в заведомо проигрышном матче, но и даже победить.
Вот что собственно примерно похожее и случилось в известном тобою матче Наполи-Спартак. Или Лестер-Спартак.
Вот и сегодня эта тактика работала, все выкладывались, как могли до 81 минуты. Но, так как у наших футболеров ноги растут из жопы, то случись эта неудачная срезка... А так были бы они на 1 месте в группе и на ЧМ, а мы с тобой довольные и счастливые при своих плюшках.
Отредактировано Pashok (2021-11-14 22:16:20)
Pashok
Паш, пивко модное какое-то пьешь...Крафтовое?
ЗИП1975
Вань если верить писанине на банке, то импортное немецкое крафтовое Фельдшлесхен. Мне нравится, особенно пшеничное.
Да. Не все коту творог...
С таким судейством победить было очень сложно...
Судья на Акрон поставил.
М да !
Факел-Нефтехимик 3-1
Факелок второй!
Самое приятное, что отыгрались с 0-1 и не забитого пенальти. Первая такая игра в сезоне
Не могу за земляка Богданыча сказать плохого, но мне интересно..... Когда у руководства Зенита уже спадут эти розовые очки..... Ну не тянет он в зените, при таком подборе игроков и таких фин возможностях играют на европейской арене как стадо баранов.....
А тут еще наши Факельные новости пугают.....
На Максимова Рубин глаз положил
Черова тоже кто-то там с вышки присматривает
Да и Мендель играет на уровне РПЛ, тоже кто-нибудь позариться может....
Жень, у тебя походу очки-то одного цвета с зенитовским руководством))) Реально веришь в выход Факела в вышку? Кому это нужно? Мне даже интересно как будут ,,сливать,, в конце сезона. Так же как и пару лет назад или что-то новое придумают.
пару лет назад , мы бЭзвозмездно сливали, по тому как были в Опе, сезон 19-20
пару лет назад , мы бЭзвозмездно сливали, по тому как были в Опе, сезон 19-20
я думаю вы поняли о чем я. зачем буквоедством заниматься?
jenek
Ближайшие 2 года - не верю. А там стадик построят, почему бы и нет....... Если соответствующие финансы потянут.
Меня и стабильные домашние победы в фнл устраивают
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Футбол.(куда без него)