Погодите, так это что, можно было и на свои приманки ловить? А я весь день на резину предоставленную на старте ловил. Эх, а так бы конечно в тройке точно были б))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Осенний спиннинг с Адреналином 13 октября 2018г.
Погодите, так это что, можно было и на свои приманки ловить? А я весь день на резину предоставленную на старте ловил. Эх, а так бы конечно в тройке точно были б))
Почитал, посмотрел фото, как будто с вами побывал.
Молодцы!
Мои поздравления призерам!!!
Цельный день на работе наблюдал за происходящем, да и созванивался с рыбаками, на Дону нули, по рыбе вчера было грустно, но тем не менее, есть результаты, значит она есть)))))
Алла, спасибульки, вытащила народ из берлог)))
На какой воблер?
Руки и ножик
Заезжал на полчасика,очень рад был всех видеть!!!!
Леш, огромное спасибо за пиццу, мы тебя тоже были ооочень рады видеть!
Управдом, а нет желания в понедельник повторить выход? Обдумано, с чувством, толком, расстановкой... Походим, эхолотам дадим поработать вдоволь, спиннинги и приманки брать не будем... А то вечно водохранилище, для меня по крайней мере, тёмная лошадка... Очень мало времени ему уделяем, вот и мечимся на соревнованиях как укушенные...
Всем добрый день. Тоже хотела немного написать о прошедших соревнованиях. Аллочка и Юра спасибо вам за труд в организации, Диме Пионеру за пляж, Сергею и Светлане Жиляевым за доставку (туда и обратно), за кашу, чай с травками и т.д. Евгеничу за компанию... Как выше писал Юра (Юрген) мы действительно одна большая семья, поэтому каждый стремится заехать хотя бы на 5 минут, что бы увидеться и пообщаться, а это в наше не простое время дорого стоит. А тем временем, пока наши участники соревнований изучали водное пространство и его обитателей, я решила изучить лесное, но об этом в другой ветке. Вообщем все прошло на УРА!!! Всех очень рада была видеть, до новых встреч!!! А теперь фотоотчет.
А у меня тоже есть несколько фото...
А дальше в виду печальной статистики пребывания моих предыдущих гаджетов на воде оный был спрятан во внутренний карман...
А дальше в виду печальной статистики пребывания моих предыдущих гаджетов на воде
Тебе телефоны надо оставлять на берегу в сейфе. А лучше в банковской ячейки, и банк закрыть на период соревнований, вход в помещение запретить даже для сотрудников, а то если и не утопят, то разобьют точно.
Отредактировано Сергей Ж. (2018-10-14 13:05:00)
pro-1975
Димыч,-ты лучший! А вообще хотелось самому поучавствовать.Как отловились Саня(Wzik) и Игорь(Баd)-команда соучастники,-по ходу они лучшие?
Отредактировано Крокус (2018-10-14 18:35:34)
Как отловились Саня(Wzik) и Игорь(Баd)-команда соучастники,-по ходу они лучшие?
Как всегда
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Осенний спиннинг с Адреналином 13 октября 2018г.