S&M Пипец!!! Скорее всего у приматов что-то со Спутником от кавида не так получилось...Ну теперь ещё от обезьян прививать начнут... А у нас еще собак , кошек и хомячков без куаркода тьма...
Отредактировано Евгенич (2021-12-20 16:42:18)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » А знаете ли вы....
S&M Пипец!!! Скорее всего у приматов что-то со Спутником от кавида не так получилось...Ну теперь ещё от обезьян прививать начнут... А у нас еще собак , кошек и хомячков без куаркода тьма...
Отредактировано Евгенич (2021-12-20 16:42:18)
Блин...умеют-же веселится
Ни фига-а-а!
... Оказалось, что собаки защищали ребенка...
Там клановые разборки. А собака всё-таки друг человека!
Люди думают, что животные созданы для человека. А вот у животных другое мнение. Могли ведь и в ведре людей утопить, что б сильно много не плодились.
Советую в ближайшее у Вас свободное время (около 1час 40 мин) набрать не Ю-тубе "Запрещенная Летающая тарелка Джона Серла." Время пролетит незаметно!!!
Отредактировано Borisich-52 (2021-12-24 21:55:59)
Amor
Очень запомнилось это событие в нашем городе. Весь город гудел, на работе в курилках будто других тем не было. И самое интересное, что никто не запрещал обсуждение, хотя эпоха "гласности" ещё не наступила.
Помню разговоров много было, интересно где сейчас эти пацаны.
Необычная порода зелёных светящихся поросят была выведена в 2006 году в Тайвани. Она была получена путём скрещивания генома свиньи и флоурисцирующей медузы. Сделано это было для того, чтобы улучшить наблюдение за свиньями
У новой генерации поросят светиться стали так же и внутренние органы. Планируется сделать так же и светящееся гуано - чтобы случайно не наступить
Кроме того, выведена порода светящихся кроликов
Отредактировано Бобёр-людоед (2022-01-23 11:38:58)
порода зелёных светящихся поросят была выведена в 2006 году в Тайвани
а отчет случайно не в апреле печатали?
светиться стали так же и внутренние органы.
ага, а про прозрачную шкуру написать забыли...
Отчёт национального университета Тайваня был сделан в январе 2006. Долговременная цель эксперимента - использование и внедрение генов в организм человека
А знаете ли вы , что любое варенье будет вкуснее , если перегнать его на самогон ...
А знаете ли вы , что любое варенье будет вкуснее , если перегнать его на самогон ...
Знаем...этим летом полпогреба варений и компотов на самогон пустил,а самогон настоял на боярышнике.
Знаем...этим летом полпогреба варений и компотов на самогон пустил,а самогон настоял на боярышнике.
Прям масло масленое!
Прям масло масленое!
Ага...
Amor
Чет тебя в космос тянет...
Amor
Чет тебя в космос тянет...
Вован вованыч
Да мне дорога в космос заказана!!! А вот нашим детям и внукам можно только позавидовать, столько у них всего интересного будет!!!!
Вован вованыч
Да мне дорога в космос заказана!!! А вот нашим детям и внукам можно только позавидовать, столько у них всего интересного будет!!!!
У кого интересного, и чему и кому завидовать? Братух, ты сам то в это веришь, и где ты живёшь?
Оглянись! Такую Страну просрали.
Отредактировано Андрфиш (2022-02-12 17:50:58)
У кого интересного, и чему и кому завидовать? Братух, ты сам то в это веришь, и где ты живёшь?
Оглянись! Такую Страну просрали.
Андрюха Братуха!!! Я не хочу сказать что завтра произойдет какое-то очень важное открытие в передвижении по нашей солнечной системе, но чёрт возьми, ты в 80 - х мог себе представить что будет Вацап и всякой хрени что даже волосы бы дыбом встали!!!
ты в 80 - х мог себе представить что будет Вацап и всякой хрени
а в 60-70 очень многие (в том числе и я) надеялись, что в 2000, ну самое позднее в 2020 на Луне будут постоянные базы, а на орбите - станция-отель, куда будут возить на экскурсии всех желающих, в том числе школьников на "открытые уроки" или как там их будут называть, и все это будет не сложнее , чем поездки самолетом или поездом на тот же Дальний Восток, т.к. туда еще дальше, чем на орбиту...
Отредактировано Javs (2022-02-12 18:48:50)
а в 60-70 очень многие (в том числе и я) надеялись, что в 2000, ну самое позднее в 2020 на Луне будут постоянные базы, а на орбите - станция-отель, куда будут возить на экскурсии всех желающих, в том числе школьников на "открытые уроки" или как там их будут называть, и все это будет не сложнее , чем поездки самолетом или поездом на тот же Дальний Восток, т.к. туда еще дальше, чем на орбиту...
Надежда умирает последней_ Сказала Вера передергивая затвор автомата!!!
https://zen.yandex.ru/media/truehunt/fo … 3ce5d28cea
«Фобос» - Факты доказывающие, что спутник Марса имеет искуственное происхождение
Думал, что-то новое нашлось...
А так - еще один высер квази... даже не знаю кого - не ученого, не писателя... Хрен пойми кого..
Из всех "фактов", что заявлены в заголовке - фактически только наличие "вмятины", о которой знают уже более 100 лет...
"космические эксперты всерьез занялись изучением снимков Фобоса. Она начали находить на них прямоугольные объекты, утверждали, что радары получают эхо от пустых помещений внутри спутника."
Это шо за эксперты с радарами? Да еще такими, что видят пустоты, могут определять их форму с самой Земли? Такой аппаратуры не было на станциях, что запускали к этим фобосам-деймосам.. А эти "эксперты" отсюда разглядели пустые "комнаты" - как они чуит итз не обозвали. Вот тольк цвет стен определить "не шмогли"
Отредактировано Javs (2022-02-12 19:07:13)
А так - еще один высер квази... даже не знаю кого - не ученого, не писателя... Хрен пойми кого..
Из всех "фактов", что заявлены в заголовке - фактически только наличие "вмятины", о которой знают уже более 100 лет...
Извините Профессор, забыл с вами посоветоваться, что мне читать , а что может не стоит!!!
Javs пишет:
Из всех "фактов", что заявлены в заголовке - фактически только наличие "вмятины", о которой знают уже более 100 лет...Извините Профессор, забыл с вами посоветоваться, что мне читать , а что может не стоит!!! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Я хоть не то что словом - звуком!!! в эту сторону намекнул? Читайте, уважаемый, все что душе приглянется...
Я просто высказал свое мнение по конкретной публикации... Да еще малость добавил в том посте, пока переписывались...
Отредактировано Javs (2022-02-12 19:10:57)
Недавно, у японцев спросили - на сколько лет отстала Россия. Ответ был прост - на всегда. А была ведущая Держава.
Где твой любимый космос? - в глубокой жопе. Где авиапром - покупаем древние боинги с аэрбасами, потому что на хуа своё, оно на хрен не нужно. Где автопром, и где цены? И можно говорить бесконечно. Тайга горит - Бешки-200 лучше к туркам, а мы как ни будь рюкзаками с ручными помпами обойдёмся.
Ты на заслуженную пенсию, должен уйти в 60, а не 65. И женщины ждали свои 55-ть, чтоб с внуками понянчится. Мы в полной жоБпе, Рома.
Мы когда-то, барыг лечили - вывозили и жопой на сутки в муравейник сажали - и это было по-лёгкому. Сейчас, всё и всем дозволено - купил-продал.
Ты иногда задумайся, что мы производим?!! Сними розовые очки.
Отредактировано Андрфиш (2022-02-13 09:33:48)
Я хоть не то что словом - звуком!!! в эту сторону намекнул? Читайте, уважаемый, все что душе приглянется...
Я просто высказал свое мнение по конкретной публикации...
Это не Дзен, мне ваши комментарии не к чему, не нравиться, проходите мимо!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » А знаете ли вы....