На мой взгляд, лучшим соотношением - цена/качество, среди телеков, будет Филлипс.
Сейчас трудно что посоветовать, кому то попался классный, а кто то локти кусает, лучше воздержаться от советов))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
На мой взгляд, лучшим соотношением - цена/качество, среди телеков, будет Филлипс.
Сейчас трудно что посоветовать, кому то попался классный, а кто то локти кусает, лучше воздержаться от советов))
"nick1605", а можно посмотреть на фото что это за быстросъем и как он крепится к ручке подсачека?
Да обычные для сигналок. Одну покупал в избушке в ЮЗ (там на штуки были), а потом с Али набор из 4 штук заказывал там вообще недорого получалось (хотел ссылку вставить, но сейчас что то не найду как они у них называются)
в 2005 покупал "Филлипка"(кинескопный), так этот падлюка )) до сих пор кажет лучше многих тонких.
Ничего удивительного, "моду" в телеках задаёт Филлипс, как в авто Мерседес. Открываешь любой телек..а там микросхема Филлипс.. или её аналог...
Ничего удивительного, "моду" в телеках задаёт Филлипс
Сволочи они!))
Купили наш завод ЭВП (кинескопный)за копейки в 90е.Типа модернизировать и запустить по новой.
А сами тупо бросили, оставив тысячи людей без работы.
Устранили крупнейшего конкурента в европе.Вдруг воскреснет.
Рынок м...ть его!!!
Хотя первые скоты конечно,те кто страну развалил тогда!
повесил его в спальню, ибо там телек смотрим реже всего и включаем его перед сном в основном как фон для убаюкивания.
Тоже самое ,но все же думаю цифровое подключить ... как подключу ,отпишусь ,изменилось качество или нет ...
Хотя советовали сегодня ,подключить обыкновенную антенну ,говорят лучше будет
И еще ,что заметил ,мультики показывает более четко (канал "Карусель") вот если бы так все каналы показывал ,я бы голову не забивал .
Сволочи они!))
Купили наш завод ЭВП (кинескопный)за копейки в 90е.Типа модернизировать и запустить по новой.
А сами тупо бросили, оставив тысячи людей без работы.
Устранили крупнейшего конкурента в европе.Вдруг воскреснет.
Рынок м...ть его!!!
Обыденно - уничтожь конкурента любым доступным методом... обычная черта капиталистической экономики( как обычно - я про экономику..я не про политику... )
Хотя первые скоты конечно,те кто страну развалил тогда!
а это уже политика... пиши себе "горчичник" ( фигня вопрос.. я на одном форуме сам себя раза два-три банил...) .. точнее её составляющая - политэкономика... Хотя по правде сказать - не особо то и конкурент... А когда его раздербанили.. я там "шабашил" - оборудование некоторое арендаторам запускал..
а это уже политика... пиши себе "горчичник"
Предупреждение вынес!
Да сейчас у любого производителя есть эконом сегмент.в том числе и у Филипса есть телики за 15 а есть за 40т.р. при одной и той же диагонали.
Думаю любой производитель при ценнике от 30 за 40 диагональ способен предложить качество.
А вообще я конечно поклонник Филипса......телики, пылесосы, телефоны в семье, все этого производителя и полностью меня устраивают.
Да, я тоже не против, если кто-то воздержится от советов. ))
Как-то пару лет работал в магазине бытовой техники и, в том числе, тесно был связан с возвратом/ремонтом. Филлипков в ремонте не помню вообще.
Совершенно не трудно советовать, когда имеешь опыт. Так что если нужен совет, ну вы поняли ))
Тута ещё немаловажно де собирали....я так думаю...
Скорей всего в наше время это не столь важно, ибо по полному циклу наверно уже никто не работает. У всех сейчас крупнодетальная (или как ее назвать) сборка. Сейчас все китай
Рабочие будни......
МУЖИК!
ПС: туфли только палят .....не похожи на пожарные
туфли только палят .....не похожи на пожарные
Это ботинки слесарные!
Это ботинки слесарные!
Слесарь? А каска зачем?
Сергей Ж.
Просто пожарных ботинок у меня пока нет. Приходится в слесарных ходить...
Они ничуть не хуже пожарных.
Рабочие будни......
Крассава , что тушили !??
Душа горела.
Синеножку с картофаном
Синеножку с картофаном
Именно её и тушили!
Душа горела.
А сердце плачет....
Рабочие будни......
И вам то с Ромычем горевать по грибам......
Отгородили в лесу перспективный участочек и ездите поливайте каждую смену......
Ребят, в ближайшее время на наш рынок поступит бюджетная, но в тоже время качественная карповая продукция, туда будет входить мелочевка (клипсы, вертлюжки, карповые мешки, ПВА сетки и т.д.). Сейчас бьёмся над названием. Вот несколько вариантов на выбор, если поможете выбрать буду очень благодарна. А если предложите что-нибудь своё, то вообще супер.
1) Carp Point;
2) Еasy Сarp;
3) Greedy Carp;
4) Carp Way;
5) Carp Wave;
Light Carp Line
Это более близкое по смыслу к "дешевым товарам карповой серии"
Отредактировано GLOBUS (2018-11-07 12:53:51)
Light Carp Line
Это более близкое по смыслу к "дешевым товарам карповой серии"
Я бы оставил только Carp Line
Carp Line
Николай, есть у кого-то уже такое название.
Алла
Я за второе название.№2 ))
Николай, есть у кого-то уже такое название.
Есть как направление у KORDA. но не как самостоятельное название, но я думаю, вам все равно виднее..
Smart Carp
Сarp Tricks
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-07 14:53:31)
smile carp
carp smile line (csl)
happy carp
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка