Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

Иваныч(Фанат) написал(а):

Да, как стало кайфова,сегодня что бы попасть на Кольцовскую, пришлось доехать до дк.Кирова, там бросить на стоянки авто и в 125, пока ехал наблюдал в окошко, все в платных стоянках, запипись и мест свободных нет, за то в окошко понаблюдал, на людей поглядел))))

На кольцовской полно мест теперь, зачем такие сложности?

0

212

dds написал(а):

На кольцовской полно мест теперь, зачем такие сложности?

видимо принцип )))  почемы бы тогда с Песчановки не ехать сразу на транспорте?
а стало действительно кайфово. Лично мне понравилось. нет, с перегибами и нашим, вросшим распи пофигизмом, но свободненько так в центре. И домой быстрее добираюсь, с центра не валит народ массово. Правда заметил, что ситуация чуть-почуть  ухудшается. не иначе как народ уязвимости в системе нащупал))

+1

213

jenek написал(а):

а стало действительно кайфово.

А сам работаешь в центре? Если да - место рядом под парковку есть вне зоны платной?

0

214

Руслан Дальневосточник написал(а):

А сам работаешь в центре? Если да - место рядом под парковку есть вне зоны платной?

А в чем тогда прикол платной парковки, если рядом есть альтернативная?
Весь смысл тогда теряется........ Кто готов загрязнять центр города своими выхлопами, тот и платит. Людей же целенаправленно пытаются пересадить на общественный транспорт ...это мировой тренд сейчас.

Мне нравится и у нас и в Москве и в Ростове с Волгоградом. 

ПС: работаю я правда не в центре ...и продолжаю пока ездить на своем авто.

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-01 16:42:25)

0

215

Руслан Дальневосточник написал(а):

нет, не работаю. По делам только иногда приезжаю туда.  Но и не нормально же когда человек приехавший на работу, ставит авто на целый день у ветрины своего магазина, а 150 человек за день, приехавшие по делам наворачивают круги по проспекту ища где б стать на 15 минут. И при этом объезжая припаркованные вторым/третьим рядом авто.
пс. чет уже раз пятисотый возвращаемся к этому разговору.  БОльше не пишу .

0

216

Привет !
Вопрос такой ...
Влияет ли качество изображения в  телевизоре  ,от подключения к телевидению ?
Пример . Сейчас у меня телевидение кабельное и картинка в телевизоре не четкая ,если подключиться к цифровому телевидению картинка станет более четкой ?
Заранее ,спасибо за ответ .

0

217

Амур написал(а):

Привет !
Вопрос такой ...
Влияет ли качество изображения в  телевизоре  ,от подключения к телевидению ?
Пример . Сейчас у меня телевидение кабельное и картинка в телевизоре не четкая ,если подключиться к цифровому телевидению картинка станет более четкой ?
Заранее ,спасибо за ответ .

качество изображения зависит от способа передачи сигнала изображения и разрешения картинки . вот спроси где или с чего будешь брать сигнал и насколько сильно ужата картинка ?

0

218

Анатолий963 написал(а):

качество изображения зависит от способа передачи сигнала изображения и разрешения картинки . вот спроси где или с чего будешь брать сигнал и насколько сильно ужата картинка ?

А проще можно объяснить ? Я не чего в этих делах не понимаю  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif Может качество зависить от провайдера телевидения ?
Просто сегодня телек купил ,рассчитывал на более лучшее качество (как по мне ,то стоит не дешево 12 500) а его (качества) нет  http://s5.uploads.ru/85D6G.gif

Отредактировано Амур (2018-11-01 17:19:13)

0

219

Амур
У тебя телек без приставки цифру поддерживает? Вообще цифра и на кабельной антене должна вроде показывать.
А так цифра конечно видна  на нормальных телеках ...по сравнению с аналоговыми

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-01 17:21:38)

+1

220

Да ну, без всяких споров и розжига баталий  http://s8.uploads.ru/rmhsY.gif  Мне просто было интересно, что затронуло ли вас это нововведение с негативной стороны при такой оценки ситуации.
Конечно каждый со своей стороны оценивает. И это всегда есть и будет
Я как водитель, тоже отметил свободные обочины и потом транспорта поменьше, это хорошо конечно. И пересел я теперь на маршрутки, т.к. за парковку платить жаба душит ))) ну и нет сейчас в принципе возможности выделить такие деньги. Цель с точки зрения организатора парковок выполнена, если не деньги в котел, то минус машина в центре.
Не расширят дороги, новые парковочные места (некуда практически), так ввели ли бы больше транспорта или оптимизировали вывод на маршруты в пиковые нагрузки. Ну и хрен бы с ними.
Покататься в час пик в полном салоне автобуса каждый день желать не буду  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Что мне не понравилось отдельно - везде обсуждали края зон парковки (за которой следил) ост. Работница, а вхреначили до Динамо. И мягенько мечтают догнать до спальных районов.

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2018-11-01 17:26:28)

0

221

EvgeniyVRN написал(а):

Амур
У тебя телек без приставки цыфру поддерживает? Вообще цифра и на кабельной антене должна вроде показывать.
А так цифра конечно видна  на нормальных телеках ...по сравнению с аналоговыми

EvgeniyVRN вот такой телек  https://www.dns-shop.ru/product/bfd1500 … 00c-seryj/ должен нормально показывать ?

0

222

EvgeniyVRN написал(а):

А в чем тогда прикол платной парковки, если рядом есть альтернативная?

Не, просто у некоторых контор есть собственная отгороженная территория, им тоже нравятся нововведения, если есть пропуск туда )))

0

223

Амур
Это не Хайер случаем? Картинка в нем говно

+1

224

Рома, для телевизора это не цена

0

225

Охотник и Рыбак написал(а):

Рома, для телевизора это не цена

Да я понимаю ,но диагональ в полтора метра ,мне не нужна . Я видел сегодня подобные Самсунги (или как их там) от 20тыр и выше ,но мне не нужен такой размах  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

226

Сейчас знакомому звонил ,говорит ,что от подключения - зависит .

0

227

Амур написал(а):

Да я понимаю ,но диагональ в полтора метра ,мне не нужна . Я видел сегодня подобные Самсунги (или как их там) от 20тыр и выше ,но мне не нужен такой размах

Самсунги и маленькие есть

0

228

Охотник и Рыбак написал(а):

Самсунги и маленькие есть

Уже поздняк метаться ... тем более ,что в Карусели их не было ...

Отредактировано Амур (2018-11-01 17:44:10)

0

229

Амур
Да качни ты качественный кино на ноут и подключи к телеку
И увидишь максимальное качество которое может твой телек производить Хотя бы 4К

+1

230

Амур написал(а):

Уже поздняк метаться ... тем более ,что в Карусели их не было ...

Рома! Но это же просто смешно, покупать телевизор не в спецмагазине бытовой техники!

0

231

Амур
Судя по характеристикам,цифру твой телек поддерживает.
Если нет покупай приставку,поскольку аналоговому тв не долго жить осталось.
У меня на два телека пришлось покупать.(1500р.)
В двух встроенная цифра есть.
С цифрой понятно,изображение в разы лучше.
Вот для инфы:
https://moe-online.ru/news/pomozhem-razobratsya/1016542

+1

232

Амур
Включи общедомовую антену,и сделай автонастройку каналов.Предварительно в меню телека переключи Кабель на Антену.
Будут и цифровые и аналоговые,вот и увидишь разницу.

+1

233

Амур написал(а):

EvgeniyVRN вот такой телек  https://www.dns-shop.ru/product/bfd1500 … 00c-seryj/ должен нормально показывать ?

Не знаю Ром. За хайер сказал, ибо по ценовой категории подходит.
Я себе хайера купил тоже примерно за такую цену, подумал, да чё там телек и телек, на кухню пойдет. Дома как посмотрел на него ....мама дорогая. С моим 7-летним филипсом он и рядом по качеству картинки не стоит. А говорят прогресс не стоит на месте...... В итоге повесил его в спальню, ибо там телек смотрим реже всего и включаем его перед сном в основном как фон для убаюкивания.

Хайер этот кстати питерской сборки..... может и твой декс на том же заводе и из тех же запчастей  собирают....

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-02 08:59:33)

+2

234

EvgeniyVRN написал(а):

А говорят прогресс не стоит на месте

совершенно верно говорят)) маркетинг просто тоже прогрессирует.

про телек - купил  маленький, 17 что ли дюймов но со всеми ,,плюшками,, и ВиФи. На кухню. - блин, прям оценил и не пожалел, что дорогой взял (около 15 рублей отдавал в прошлом году). Отлично показывает, не тормозит как мой Самсунг смарт в спальне. Разве что звуком не на 100 % доволен.

+1

235

Ребята,если кто может подскажите.У меня 4 метровая телескопическая ручка для подсака,на конце идет втулка с внутренней резьбой,куда вкручивается голова подсака.Короче эта внутренняя резьба(волжанка) ни о чем,она почти вся сорвалась,голова подсачека болтается,то и смотри выскочит. Может где-то есть такие втулки или что еще можно придумать?

0

236

Крокус написал(а):

Ребята,если кто может подскажите.У меня 4 метровая телескопическая ручка для подсака,на конце идет втулка с внутренней резьбой,куда вкручивается голова подсака.Короче эта внутренняя резьба(волжанка) ни о чем,она почти вся сорвалась,голова подсачека болтается,то и смотри выскочит. Может где-то есть такие втулки или что еще можно придумать?

У меня была такая фигня, голова самопроизвольно откручивалась и выскакивала. Поставил быстросъем, у него резьба чуть повыше была и метал получше, притянул посильнее к ручке, Третий год ни разу не открутилась и не отвалилась... Сама голова тоже плотно вкрутилась в быстросъем.

Отредактировано nick1605 (2018-11-02 10:46:33)

+2

237

nick1605 написал(а):

У меня была такая фигня, голова самопроизвольно откручивалась и выскакивала. Поставил быстросъем, у него резьба чуть повыше была и метал получше, притянул посильнее к ручке, Третий год ни разу не открутилась и не отвалилась... Сама голова тоже плотно вкрутилась в быстросъем.

"nick1605", а можно посмотреть на фото что это за быстросъем и как он крепится к ручке подсачека?

0

238

Крокус написал(а):

Гена , есть такая втулка задаию подоброте душевной. Премия в качестве баночки  0,5 грибочков приветствуется.

Отредактировано Сергей Ш (2018-11-02 17:46:52)

0

239

Амур написал(а):

Хз что это за телек, но за такие деньги он никому не должен ;)
в 2005 покупал "Филлипка"(кинескопный), так этот падлюка )) до сих пор кажет лучше многих тонких.
На мой взгляд, лучшим соотношением - цена/качество, среди телеков, будет Филлипс.

+1

240

нужно мнение про старое авто
Авто-мото кони

0