Блин дрова на баню пилим , рубим , тяжко с дубом , уже две цепи на пиле поменял.
Три цепи сели , завтра отдам точить , напилился пипец .
Поехал зимнюю резину балансировать .
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Блин дрова на баню пилим , рубим , тяжко с дубом , уже две цепи на пиле поменял.
Три цепи сели , завтра отдам точить , напилился пипец .
Поехал зимнюю резину балансировать .
От нечего делать сижу читаю белорусский рыболовный форум........
Блин...ну как так то .......
Явно с чистотой на наших берегах не сравнить....
А еще лещик хорош на Припяти .....
Не ну понятно что это Припять ......Чернобыль и всё такое ....но ЛЕШЧ всё-равно ХОРОШ.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-10-22 13:18:21)
EvgeniyVRN
а чё за водоём? платник? соревнования?
Отредактировано johndoy (2018-10-22 13:16:53)
EvgeniyVRN
а чё за водоём? платник? соревнования?
Первые 2 фото - река Неман .....территория то ли городской черты, то ли санатория какого-то.
Фото с лещами - река Припять
Там ещё не такие бывают....
Фотошоп и не такое умеет
Армагеддон есть!
Не, ребят, я всё понимаю в этой стране.
Не первый год живу.
И свет регулярно отключают, и воду.
Вода у меня рядо в Усманке есть,
Электричество, - генератор купил.
а ТУТ - ПИЗ..ЕЦ!
газ отключили
в восемь вечера.
сижу - куею...
...
кто может, отпишите в СМИ...
ПУСТЬ ПУТИНУ СТЫДНО И ПО БАРАБАНУ...
Отредактировано johndoy (2018-10-23 21:39:54)
Областное МЧС не знает, что за хрень - звонил - говрорят - мы поехали...
поехали посмотреть. пипец.
Твою мать, что ж за фантасмогория!!!
Отредактировано johndoy (2018-10-23 20:46:30)
johndoy
Дрова - великая сила!
johndoy
Дрова - великая сила!
у меня лодки нет, чтоб её сжечь.
...
лучше б узнал, чё за хрень с ГАЗОМ...
johndoy
рассказываю. Какой-то ч(м)удило ковшом копнул не туда и повредил трубу. Ведутся восстановительные работы.
В сети уже полно инфы. Джи. Скоро восстановят.
Ссылка
Отредактировано GLOBUS (2018-10-23 21:33:38)
День добрый. Подскажите кто не давно переоформлял авто, по живой очереди долго это длится? А то с этими "недоуслугами" какие то касяки. Пишет такой снилс уже зарегистрирован, хотя ни разу не регился...
День добрый. Подскажите кто не давно переоформлял авто, по живой очереди долго это длится? А то с этими "недоуслугами" какие то касяки. Пишет такой снилс уже зарегистрирован, хотя ни разу не регился...
Не знаю как именно с авто но я многие услуги в МФЦ при личном посещении получал
Пока никаких косяков все быстро и в свое время.
По электронке особо не загонялся. Все время что то где то тормозит....
Не понял, а что, сейчас можно переоформить машину в МФЦ? А как же осмотр...
Нельзя. Даже записаться на прием в мрэо нельзя...
Осмотр никто не отменял.
Но ты можешь за бабусики заказать выезд инспектора к себе на дом. )))
Везде бл комерсанты ёппереёп
Осмотр никто не отменял.
Везде бл комерсанты ёппереёп
Выезда на дом сейчас нет !!!
Прикольно!)))
А можно женского пола?
И где можно всех посмотреть?
И где можно всех посмотреть?
Вот этот вопрос меня тож интересовал
Но недолго
кстати, чё про табак сказали?
Три года не курил .....а тут пришлось закурить. Пару тяг сделал - закашлял. Подумалось - "зачем люди курят эту дрянь" Самому оценить не удалось, ибо уже и забыл вкус сигарет.
Дал троим дегустаторам по паре сигарет. Все сказали, что дюже слабый. А так на вкус и запах вроде приятный.
Для себя только одно отметил - дюже крупно порезан, не удобно сигарету забивать...даже с машинкой.
Про судьбу свежей листвы, чёт даже не спрашивал. Отвез мешок брату, не знаю высушил уже или нет.....и стал ли он вообще их сушить
Дал троим дегустаторам по паре сигарет. Все сказали, что дюже слабый. А так на вкус и запах вроде приятный.
вот и я говорю, что слабоват.
надо с чем то мешать.
дюбека чтоль прикупить...
а
Курить Вредно!!!
Сегодня утром видел страшную аварию рядом с поворотом на Н.Воронеж ... жигуль пятёрка или семёрка в смятку ... жесть ... Иваныч вроде по телеку видел в новостях или в инете ...Иваныч(Фанат) можешь ссылку бросить где подробности ДТП?
Отредактировано bond (2018-10-26 23:19:13)
Ужас ... жигуль вытаскивали ,видел как правая сторона практически вмята в левую ...
про японские лески
"Магическое число.
Откуда же взялось магическое стандартное значение 0,165 мм? Об этом рассказывает японская Википедия.
Это значение единицы измерения "рин", и корни его уходят вглубь истории японского народа.
В мохнатые времена шелковая нить диаметром 1 рин и длиной 5 сяку (японский фут, ~0,303 м) служила какой-то мерой,
не то стоимости, не то веса (я не очень понял, гугол и бинг коряво перевели).
В чуть менее мохнатом 1947 году компания Toyo Rayon (ныне Toray) использовала значение 0,165 мм
в качестве эталона измерения диаметра нейлоновой лески "Ginrin", а впоследствии оно стало общим стандартом.
Вот и вся история.
Сейчас стандарт един и применяется также для флюорокарбона и плетеных шнуров.
Кстати сказать, японцы до сих пор определяют диаметр, взвешивая 9 километров лески или шнура
(тоже наверное магическое число из глубины веков) с учетом плотности материала....."
...
И в Японском толмаче про 1 рин = 0'165 мм
"太さ・強度 編集
日本では釣り糸の太さは号数で表記され、号数が大きい程太くなり、引っ張りに対する強さと断面積に比例して いる。メーカーによって多少誤差があるが、概ね以下のようになっている。また、欧米発祥であるルアーフィッ シングやフライフィッシング向けのものはポンド(Lb)単位で強度が表され、製品によっては両方が併記され る場合もある。
なお、号数やポンドの表記に関してはJIS規格等のように法的根拠がないので留意されたい。
なぜ1号=0.165 mmか?
日本では、上記の通り太さを『号』という単位で表記しているが、これはかつてテグスサンの絹糸腺から作った 釣り糸の5尺(約1.5 m)分の重量を量り、4毛から1分2厘までの14種類に分けられて売買されていたことに由来する。この内1 厘の太さがおよそ0.165 mmであった。後に東洋レーヨン(現東レ)が国産初のナイロンライン『銀鱗』を1947年に発売する際、1 厘の太さを1号と定め、これが基準となり他社でも採用され、現在に至る[1]。
ラインの太さと強度
太さ 直径 ナイロンラインの強度 PEラインの強度
Отредактировано johndoy (2018-10-27 03:01:59)
Эх хорошо то как ,после баньки , лапшичку да с потрошками
Ужас....как можно есть трупы убитых зверюшек и птичек....
Ну да..., а томатный сок, это кровь мертвых помидоров...
лапшичку да с потрошками
да с не хрен делать! потрошки то же сфоткать?
Ужас....как можно есть трупы убитых зверюшек и птичек...
эт я за грибами сегодня не поехал.. вот и настроение такое... мне бошку с кого снять - как головку с подсолнуха а сабелька у меня завсегда востренькая..(гораздо удобнее чем топориком... рекомендую.. и сторительным феном заместо горелки... для таких "обьёмов" - не порося же...)
Отредактировано Игорь П (2018-10-28 22:19:46)
У помидоров нет души...как и у рыб...
Некоторые считают ,что у рыбы есть мозги
Ну что не фильм, так все жрут и жрут, разыгрался аппетит, пол чугунка ребрышек, морковка, картошечка, перчик, помидор, короче, что перечислять, все готово, начинаем жрать)))
А вам , спокойной ночи!!!!!
Да, как стало кайфова,сегодня что бы попасть на Кольцовскую, пришлось доехать до дк.Кирова, там бросить на стоянки авто и в 125, пока ехал наблюдал в окошко, все в платных стоянках, запипись и мест свободных нет, за то в окошко понаблюдал, на людей поглядел))))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка