Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 871 страница 900 из 969

871

Как с Романом Амор связаться, его в ВК взломали.... Денег просит...

+1

872

Makc36 написал(а):

Как с Романом Амор связаться, его в ВК взломали.... Денег просит...

После 20:00 наврятли.Спит уже в это время.Рано встаёт,рано ко сну отходит.

0

873

Нас тоже предупредили, беседа с Лжеромычем не получилась http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
http://s3.uploads.ru/eOMoA.jpg

+4

874

Есть же уроды, ведь кто-то мог и повестись.

0

875

Он в курсе что взломали.

0

876

Удалил свою страницу в Контакте ,что б не взломали )

0

877

bugor написал(а):

Точно уроды обдолбанные!
У меня года 3 назад в ОК друг просил срочно 5 т.р - якобы попал в аварию под Ростовом... А мы с ним буквально 2 часа назад пиво у него дома пили... http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif
Обычно такими разводами и звонками типа "Мама я в милиции - нужно 20 т.р. или дело заведут..." занимаются сидельцы на зонах.
Только вот как этим мудакам телефоны "туда" передают? Как - понятно... Всё продаётся...

Отредактировано Евгенич (2019-03-15 22:02:18)

+4

878

bugor написал(а):

Почитайте для общего развития и понимания нынешнего уровня и возможностей кидалова.
Потратив это время вы сохраните свои деньги..)

Разговор с разводилой из ВК

+7

879

Евгенич написал(а):

............................вот как этим мудакам телефоны "туда" передают? Как - понятно... Всё продаётся...

Дима, я тебя умоляю! Ты сам ответил на свой вопрос!

+1

880

bugor написал(а):

Смотреть с 33 минуты. На камеру очень стеснялась рассказывать

Молодец!  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

881

bugor написал(а):

Смотреть с 33 минуты. На камеру очень стеснялась рассказывать

Нормально всё супруга рассказала!!! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

882

bugor написал(а):

При переводе денег на чью то карту кажется отображается ФИО человека какому переводишь
ПРосто даже на этой стадии подтверждения операции можно остановиться))))

0

883

Роман Донбасс написал(а):

Встретил в нете вот такое

норм, чо. даваити песать любые букавы, авось не глупаи, дагодаються.

Если в слове пиво сделать четыре ошибки, получится слово хлеб )

А можно ссылку на оригинал?

Отредактировано Black (2019-03-18 09:04:51)

+3

884

Роман Донбасс написал(а):

Встретил в нете вот такое

"Люди, "тыкающие" в грамматические ошибки в комментариях форумчан, скажите: зачем вы это делаете?

Я пишу со ошибками. По разным причинам. То промажу, то попутаю букву т-д . у меня это еще с детства. Иногда пытаюсь исправить, но если с телефона это вообще беда у меня. Я читаю книги, не мыло, не детективы, в полнее не плохую литературу. Но все равно пишу с ошибками. Когда-то мне  один человек назвал как это называется. Но не сохранила, а запомнить нем более не смогла. Ну и конечно посещения школы было все таки мало. Да и не до этого было. А потом уже и поздно стало. Даже пробовала учителя на дом нанимала уже взрослом виде, но не долго))))
Ну не могу сказать, что меня сильно задевает это. Так как все мы люди и не которых людей реально режет это глаза. Как скажем мат, для кого-то он не приемлем.  Почему они исправляют, ну и опять же, а что плохо, что человек хочет сделать  лучше. (пусть если ему только так кажется)  Конечно, другой человек более образованный, то же как бы должен понимать, что если человек мог написать иначе, то он это сделал бы)) Всегда будут люди, которые знаю, как правильней не только писать, но и жить в этом мире. Я пишу с ошибками, а другие мне на них показывают, не чего страшного, если бы он мог не указать на ошибку, он бы это тоже сделал. Но…..

Отредактировано Наталья1979 (2019-03-18 12:51:12)

+7

885

Есть ещё одно слово из пяти  букв  ИЕЗЧО...
Ни в коей мере не критикую ошибки в написании отчётов - бывает пишешь быстро, кто-то с телефона с долбаным Т-9...
Но ЯВНАЯ безграмотность - иногда напрягает - особенно когда смотришь на дату рождения автора...
Типа : "Миня сиводня брат пасадил в лотку..."
Грамматике  учить сложно - читать в детстве нужно было больше - всё запоминается "на подкорку" на автомате...
Это сейчас дебилов воспитывают - дайте правильный ответ из 4 предложенных... Нет вариантов - нет ответа...
Грамотное общение с собеседником, даже с оппонентом - признак уважения! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано Евгенич (2019-03-18 20:22:19)

+7

886

Люблю Русский язык!

Вроде набор букв и их порядок один и тот же, а смысл разный!

Иди ко мне — и дико мне.

Пока лечилась — покалечилась.

Мы же на ты — мы женаты.

Ты жеребенок — ты же ребенок.

Несуразные вещи — несу разные вещи.

Ему же надо будет — ему жена добудет.

Надо ждать — надо ж дать.

Русский язык очень сложен… Например, «Охрана» и «Защита» — это синонимы, а «Правоохранительные» органы и «Правозащитные» — антонимы.

«Геморрой» и «головная боль» в русском языке — синонимы.

Только русский может сказать слово «уважаемый» так, что это будет звучать как оскорбление.

«Иметь жену — директора банка» и «иметь жену директора банка»…
Одна чёрточка, а какова разница!

Профессор филологии:
— Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие. Студент:
— Это просто! «Водку пить будете? — Ах, оставьте!»

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому

Странный русский язык: «бесчеловечно» и «безлюдно» — не синонимы.

Эх, чуден, однако, русский язык. Вроде бы синонимы, а какая огромная разница между людьми близкими, и людьми недалёкими…

Разговор двух иностранцев:
— Я столько лет прожил в России, но так и не смог нормально выучить русский язык…
— А что случилось?
— Да подхожу я на рынке к продавцу и спрашиваю: «Это что?» Он мне отвечает: «Черная смородина». Спрашиваю: «А почему красная?» Он отвечает: «Да зеленая еще…»

И только в русском языке есть предложение состоящее из трех букв : 'Э, а я? "

+6

887

Евгенич написал(а):

ИЕЗЧО

Ышо ))

+2

888

Black написал(а):

Ышо ))

Жень! Есть ещё замечательно слово ПАТАМУШТО!
Употребляется в предложениях о причинах "бисклёвья" - "патамушто леска была толстая..." http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif
Плюс ещё русский язык имеет свою специфику в зависимости от ударения...
Пример: зАмок - зомОк
             спИз@дил - спиз@Ил
Количество букв одинаково - а как смысл меняется!??? http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+5

889

Евгенич написал(а):

спИз@дил - спиз@Ил

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif  Вот с такими примерами сразу все становится понятно. ))))

+2

890

Мастер педикюра. Пара ошибок и это уже мастер педик Юра. ))

+3

891

Евгенич написал(а):

бывает пишешь быстро, кто-то с телефона с долбаным Т-9...

Т9 это всего лишь отговорка. Он может слово заменить, но никак не написать его с ошибками ......если только настойчивый хозяин аппарата сам не забьет  его в словарь Т9 с ошибкой.

+2

892

Возвращаясь к теме "курение и похудение " ...
За 20 дней (как начал курить)похудел на 4кг . :)
Вот и думай теперь ,верить в предположение ученых ,что никотин способствует сжиганию жира )

Отредактировано Амур (2019-03-20 07:54:13)

0

893

Амур написал(а):

Вот и думай теперь ,верить в предположение ученых ,что никотин способствует сжиганию жира )

Ром, ну так ссылку то дашь на предположение? ученых...

0

894

jenek написал(а):

Ром, ну так ссылку то дашь на предположение? ученых...

Надо поискать ...

0

895

Амур написал(а):

За 20 дней (как начал курить)похудел на 4кг .

может еще были какие-то изменения не только в куреве? стали больше воды пить, меньше есть, больше ходить, что-то поменяли в рационе и так далее. я курила когда-то, абсолютно не как не влияло на вес. курила долго лет 15 может. пачка в день стабильно, а на рыбалке и больше. щас не кури, не знаю сколько, может лет 4-5. не помню. так вот, все тоже самое. мне вообще сбросить вес тяжело. я же сижу все время.

Отредактировано Наталья1979 (2019-03-20 10:19:15)

+3

896

когда то народите была знакомая, та на работе почти не ела, пила кофе и курила как сапожник. вот она реально была как фонера))))) многие на оборот даже поправились с возрастом, хотя так же и курят все. правда пью часто)))))) может и толстеют по этому. пиво же ведрами в себя вливают многие. у не которых же ритуал после работы литр пива как минимум.

+2

897

Какую то больную тему завели, я вот точно знаю что вешу 110 кг. из за пива , но не могу я блин без этой гадости !! Вы лучше скажите кто по окружной через Багратиони катается, лёд там ещё не сошёл ??

0

898

Амур написал(а):

За 20 дней (как начал курить)похудел на 4кг .

Я за одну игру(футбол) два-три кг скидывал, а на следующий день всё обратно наедал ))
Так что 4 кг за 20 дней вообще фигня )))

Но ты, Ром, никого не слушай! Кури! ))

+2

899

Amor написал(а):

Какую то больную тему завели, я вот точно знаю что вешу 110 кг. из за пива , но не могу я блин без этой гадости !! Вы лучше скажите кто по окружной через Багратиони катается, лёд там ещё не сошёл ??

Еще вроде нет

+1

900

Amor написал(а):

Какую то больную тему завели, я вот точно знаю что вешу 110 кг. из за пива , но не могу я блин без этой гадости !!  Вы лучше скажите кто по окружной через Багратиони катается, лёд там ещё не сошёл ??

Рома если просто на лед хочешь то вчера видел много народу у нас  напротив парка - у маяка. Северный мост
Может там лед толстый, потому что с другой стороны моста никого и видно, что ледок уже все - отжил свое

+1