Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 841 страница 870 из 969

841

Жуков Сергей написал(а):

Полностью бросить курить боюсь - вдруг попру дальше в ширину.

Был у меня один заказчик (возраст примерно 50лет ),он тоже бросал курить и сразу начались проблемы со здоровьем ,невроз и т.д Так ему сам врач сказал ,что в этом возрасте уже бросать не нужно ! Короче он продолжил курить )

+1

842

Амур написал(а):

Ученные доказали ,что никотин способствует сжиганию жира

серьезно? а есть ссылка на научные работы ,,ученых,,,? 

Амур написал(а):

Так ему сам врач сказал ,что в этом возрасте уже бросать не нужно !

Не, ну если врачи солидарны в этом вопросе, то конечно не стоит терять время на некурение. И лучше перейти на тяжелые сигареты, папиросы, приму - они более эффективны в плане похудения, ухода от нервоза и пр.
О детях не думайте. Главное что вы будете стройны, молоды и спокойны. Говорят лет на 10 ранее успокоетесь...

+8

843

jenek написал(а):

Говорят лет на 10 ранее успокоетесь...

Да ладно ... вон сколько здоровых и некурящих ,раньше времени успокаиваются ...
Тесть вон в деревне (78лет) всю жизнь Приму садит ,а два огорода под картошку копает быстрее чем трактор )))

Отредактировано Амур (2019-03-06 08:52:28)

+4

844

Амур написал(а):

jenek пишет:

Говорят лет на 10 ранее успокоетесь...

Да ладно ... вон сколько здоровых и некурящих ,раньше времени успокаиваются ...
Тесть вон в деревне (78лет) всю жизнь Приму садит ,а два огорода под картошку копает быстрее чем трактор )))

https://pikabu.ru/story/112letnyaya_zhe … et_3969466
Батули Ламишейн (Batuli Lamichhane) опровергла утверждение о том, что курение вредит здоровью. Она выкурила первую сигарету в 17 лет и с тех пор продолжает курить. Ей уже исполнилось 112 лет (она родилась в 1903 году), и это означает, что женщина курит уже целых 95 лет, то есть почти век. Более того, сама она рассказала, что в день выкуривает минимум по 30 сигарет. Отметим, что это не единственный человек в мире, который уверен, что его вредная привычка позволила ему прожить более 100 лет

+2

845

Что-то напомнило:

Идет по Нью-Йорку журналист газеты ``Грин Пис`` и видит, около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету.
Журналист подходит к нему,представляется и спрашивает: - Извините, можно я Вам задам несколько вопросов?
Мужчина: - Конечно.
Журналист: - Как давно Вы курите?
- Да лет 20 уже.
- А какую марку сигарет?
- Лаки Страйк.
- И сколько сигарет в день?
- Примерно пачку ,если нервничаю ,то полторы.
Журналист достает калькулятор ,что-то прикидывает и говорит: - Вот если бы Вы не курили, то на эти деньги Вы могли бы купить
вот этот небоскреб.
Мужчина: - Правда? Как интересно. А можно я Вам задам вопрос?
Журналист: - Конечно.
Мужчина: - А Вы сами курите?
- Нет.
- А небоскреб у Вас есть?
- Нет.
- Вот видите... А я курю и небоскреб этот мой.

+10

846

у меня складывается впечатление, что меня в чем-то убеждают)) бить хоть не будите если я не курю?

+1

847

Журналист приезжает на Кавказ к столетнему горцу: "Как дожили до такого возраста?". Тот: "Не пью, не курю, здоровый образ жизни."  Вдруг за стеной шум-гам. Журналист: "Это кто?" Долгожитель: " Да это мой пьяный старший брат-алкоголик опять сигареты не найдёт."

+9

848

jenek
Не куришь , и дай бог чтоб не начал .

0

849

Сегодня был в бассейне , ваабще не кто правил движения  не соблюдает , даже на спортивной дорожке , лезут на неё ,а плавать не умеют от слова совсем , как жить ......

+1

850

Вован вованыч, ...Воронеж... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

851

Вован вованыч написал(а):

jenek
Не куришь , и дай бог чтоб не начал .

батя всю жизнь курит, наверное просто не хочу так. А еще и учитывая цены на сигареты, пц... ещи б с пива соскочить))

+1

852

МиxалыЧ написал(а):

Обруби нах... Денис, и вдохнёшь полной грудью воздух до щекотки... )))

Паша.
Особо не заметил разницы.
Недельная рыбалка с постоянным куревом.1,5 пачки в день.
Неделя и больше без сигарет,или с редким,штучным употреблением.
Дышу одинаково! http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
Другая болячка достала.Никотин тут не при чём.

+1

853

Сегодня был в бассейне , ваабще не кто правил движения  не соблюдает , даже на спортивной дорожке , лезут на неё ,а плавать не умеют от слова совсем , как жить ......

Вывод один Володь.
Сделай личною дорожку,рядом с баней.))

+1

854

jenek написал(а):

батя всю жизнь курит, наверное просто не хочу так. А еще и учитывая цены на сигареты, пц... ещи б с пива соскочить))

Вот и я по две пачки , а сыновья пока нет , говорят не модно .
А цена да , кусучая .

0

855

Дяс написал(а):

Вывод один Володь.
Сделай личною дорожку,рядом с баней.))

Была мысля , воду сливать некуда.

+1

856

куда сливать, ты че? а раки где жить будут? а караси?))

+1

857

jenek написал(а):

Вот...
Вованыч,давай у тебя мини-рыбхоз устроим?!!
Там и приманки будем тестировать!))

+1

858

jenek написал(а):

Участок маловат .
У родственника в подмосковье пруд на участке , жалится , только на корм 2 т бакинских в месяц .

0

859

A.Kich написал(а):

Журналист приезжает на Кавказ к столетнему горцу: "Как дожили до такого возраста?". Тот: "Не пью, не курю, здоровый образ жизни."  Вдруг за стеной шум-гам. Журналист: "Это кто?" Долгожитель: " Да это мой пьяный старший брат-алкоголик опять сигареты не найдёт."

Из той же оперы:

Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют!

+8

860

только на корм 2 т бакинских в месяц .

аллигаторов что ли разводит?

0

861

Ну ,тогда еще один анекдот ))
Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох. Бросает червяка в стакан с никотином, тоже сдох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!
PS. А ,вообще ,я конечно согласен ,что курение вредно для здоровья ! и отрицать это глупо . Особенно меня переворачивает ,когда вижу беременных женщин с сигаретой, или школьниц курящих на углу школы (куда ,их папка с мамкой смотрят ))

Отредактировано Амур (2019-03-06 19:09:06)

+6

862

jenek написал(а):

аллигаторов что ли разводит?

У него там чего только не запущено , да и размер пруда ...... огого

0

863

Сейчас раскручена тема личных данных, а я ни сном ни духом...
Есть у кого-то конкретные примеры, как используют номер машины, номер телефона, номер паспорта и т.д., чтобы как-то чего-нибудь поиметь?

Просто я недавно кредит брал, так затыркали. То им справку с места работы, то оригинал паспорта, то в камеру посмотри, какое имущество есть в собственности...

Поделитесь, ради общего развития.

+1

864

Black
Оплачивал в сбере , нужен был паспорт , по номеру телефона , оператор все паспортные данные получила .

0

865

Black
Оплачивал в сбере , нужен был паспорт , по номеру телефона , оператор все паспортные данные получила .

О том и речь, что данные везде и что?

0

866

Black Мало того, в Сбере и образец личной подписи есть...

0

867

Смотреть с 33 минуты. На камеру очень стеснялась рассказывать  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+27

868

Ну а че , идеальная , и есть идеальная.

+1

869

bugor написал(а):

Смотреть с 33 минуты. На камеру очень стеснялась рассказывать

Юр, тут опыт нужен. Даст Бог еще не раз увидим. Коляна смотрю регулярно, интересный для меня канал.

+1

870

Black написал(а):

О том и речь, что данные везде и что?

И ничего. Не стоит на этом зацикливаться. Как у кого-то тут написано "Жизнь проста, не стоит её усложнять"

+2