Борьба с излишками массы тела )))
классное оправдание
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
классное оправдание
Амур
Ром, та то ты как раз 3 года назад кораблик себе купил. Вот и поубавилось физухи на рыбалках Сигареты не при чём
А я с первого марта ,курить начал )) Не курил дурак три года и начал ...
Килограмм 10 скину ,опять брошу .
ps. Бросал ,пачка 40 рублей стоила ,сейчас 100рублей! Дорогое похудение получается
Не чтоб похудеть , себя в форме хоть чуть держать , перед сыновьями стыдно , да и для спины полезно .
А курить я лет 10 ток собираюсь бросить , не пробовал ещё .
Друг ща с Белорусии коробку кента привез по 100 р , докурим , подумаем ,
может еще купим
Бросал курить пару раз, особо никаких изменений по своему состоянию не заметил. Единственное, что изменилось, это обоняние - стал чувствовать кучу разных запахов, которые раньше не замечал. Неверное, со временем, все это курение сказывается, подумываю бросить совсем. Ну а вес больше от человека зависит, чем от курения. Да и цена на нормальные сигареты у нас уже давно за 100 .
Отредактировано Виктор (2019-03-05 12:33:40)
Мужики, бросайте курить по молодости! В старости (так скажем, хорошо зрелом возрасте) над организмом издеваться нельзя, и ваше " бросание" не принесет пользы здоровью. Организму будет трудно выживать без вредной привычки, и еще не известно, что для него лучше. Так что, всему свое время.
Амур
Ром, та то ты как раз 3 года назад кораблик себе купил. Вот и поубавилось физухи на рыбалках Сигареты не при чём
Ученные доказали ,что никотин способствует сжиганию жира и притупляет чувство голода !)
По себе скажу ,до того как бросил курить ,весил 75кг ,за два года набрал 25кг (доходило до 30ти ) и это при том ,что работа у меня не сидячая ,а постоянно приходится двигаться и что то делать .
Хребет реально болит ,носить такой вес ... вот и подумал ,что "клин ,клином вышибают" ,надо опробовать эту гипотезу
И кстати ,за все это время(пока не курил) был абсолютно равнодушен к сигаретам и даже на рыбалке )
Правда ,сигареты легкие курю и тонкие .. те же самые ,которые и курил до бросания .
Отредактировано Амур (2019-03-05 19:06:52)
Ученные доказали ,что никотин способствует сжиганию жира и притупляет чувство голода !)
По себе скажу ,до того как бросил курить ,весил 75кг ,за два года набрал 25кг (доходило до 30ти ) и это при том ,что работа у меня не сидячая ,а постоянно приходится двигаться и что то делать .
Хребет реально болит ,носить такой вес ... вот и подумал ,что "клин ,клином вышибают" ,надо опробовать эту гипотезу
И кстати ,за все это время(пока не курил) был абсолютно равнодушен к сигаретам и даже на рыбалке )
Рома !!! Это пиво !!!
Рома !!! Это пиво !!!
Теперь пиво бросать ?)))
Пива я пью столько же ,как до и после .
Отредактировано Амур (2019-03-05 19:09:52)
Курил, вес 105. Не курил 1 год и два месяца, вес 105. Опять курю, вес 103.
Теперь пиво бросать ?)))
Пива я пью столько же ,как до и после .
Погоди ещё попрёт , я после Армии весил 78 кг. Подружки Жены над ней прикалывались что она меня не кормит , сейчас 105 - 110 , пиво очень лублу , курю только когда выпью, а когда выпью все грехи блин !!
вес 103.
сейчас 105 - 110
Ну и как вы себя в этом весе чувствуете ?
Бросил курить + стал меньше двигаться. Прибавил десяточку...
Амур я не доктор и утверждать точно не могу, похудеешь ты или нет.
С моим телом произошло, так как описываешь, 5,5 лет не курил,
разнесло кг на 20 за эти годы, начал курить,через год стал как кипарис
После года без никотина стал задыхаться, хотя не слазию с велика,
было такое впечатление, что и все органы заросли жиром.
И через 3 месяца как бросил курить, нюх стал как у собаки,
а по новой начал курить, опять пропал
Отредактировано Л.В.А. (2019-03-05 19:37:33)
5,5 лет не курил,
разнесло кг на 20 за эти годы, бросил,через год стал как кипарис
Не совсем понятно ... бросили курить или бросили не курить ?
Судя по аватарке ,Вы не жирный )) и курящий ?
ps. Опять же читал ,что лучше быть курящим и худым ,чем не курящим и жирным . )
Но хуже всего ,судя по всему ,быть курящим и жирным
Отредактировано Амур (2019-03-05 19:54:00)
Амур редактировал пост
Если бросать курить , надо чем-то физическим заниматься , хотяб пару раз в неделю , и работа даже физическая не отмаз . Пока организм не адаптируется .
А так у всех по разному .
Амур
Зря, Ром начал. Знаю что такое не курить три года и снова начать. Пока не поздно бросай.
Сейчас обоняние напрочь пропало. Грешил на простуды постоянные, а оно вон что оказывается. Уже к ухогорлоносу собирался идти, а тут не один я такой по ходу Лучше быть толстопузом, чем не чувствовать запах травы или огурца какого-то
Отредактировано bugor (2019-03-05 20:14:56)
Лучше быть толстопузом, чем не чувствовать запах травы или огурца какого-то
Юра ,просто огурцы не те пошли ) это даже некурящие замечают .
Отредактировано Амур (2019-03-05 20:20:38)
Лучше быть толстопузом, чем не чувствовать запах травы или огурца какого-то
Юр, а я запах помидор за версту чую, хоть и курю с 20-ти лет
Юр, а я запах помидор за версту чую, хоть и курю с 20-ти лет
Так что Юрок ,пора тебе к ухогорлоносу )))
bugor
Не Юр , лишний вес чувствуется пипец .
Когда бухал весил 77 бросил 100 кг, догнать маршрутку не мог , спина замурыкала .
Бассейн , бег по утрам (потом бросил ) стабилизировали вес .
Ну и как вы себя в этом весе чувствуете ?
Трубы ворочать на работе нормально, а в повседневной жизни (пиндеть не буду) иной раз не комфортно. При росте 186 см. зеркальной болезни не наблюдается.
Отредактировано павел35 (2019-03-05 21:14:16)
про курево поболтаем при встрече, когда вкусную затянем и... начнём разговаривать, что хорошо, что плохо, как нужно, и как можно, а тут в ветке что кнопки жать - не интересно и человека не видно, скучно...
В компании без спиртного.В компании со спиртным.
В компании на рыбалке со спиртным,и без оного.
Без компании, после спиртного.Без компании на рыбалке(крайне редко),и без спиртного.
Всё это время курю.
А в остальном...Начатая пачка сигарет,может много времени проваляться дома,в тумбочке.
Вывод:
Не курю,только когда один,дома,и без спиртного!
Последнее время и на работе перестал.
Вопрос:
Вот нах они мне вообще нужны,если тяги постоянной нет???
Обруби нах... Денис, и вдохнёшь полной грудью воздух до щекотки... )))
Сам хочу снова зарубить... Пока вас не встретил в 15-ом - не курил года четыре ))) С рыбалкой бросить оч сложно - без сигареты не клюёт, зараза... Пока держусь после 23-го ... )))
Не бросай.
Просто перестань курить.
Из костей 2 года будет выходить это г----о
Вечные споры и разговоры вокруг веса и курить и пива)))
Вес начинает набираться только при перемене образа жизни, и как следствие нарушение обмена веществ
Т.Е перестал нервничать, бегать за "уходящим вдаль трамваем" и все - животик погнал увеличиваться
Замену нервным потугам только спорт может дать
Есть и пить врят ли на что то может влиять - ну конечно если в меру и не употреблять откровенные "яды"
И заметьте что с возрастом (если конечно не болезнь какая то) мало кто худеет.Обычно вес набирается
Жизнь становится размеренней, и еще немаловажно передвигаться получается больше на авто...
Свой пример уже приводил
Почти до 40 лет 65 600 с 18лет
Курил иногда много иногда умеренно
Пиво начиная с 20 лет многовато употреблял вес не прибавлялся ни на грамм в буквальном смысле
Когда более менее устроилась жизнь)) скачок за полгода до 84 кг был
Но тут я просто был рад я чутка стал похож на человека а не на скелет в шкафчике кабинета анатомии)))
Потом постепенно до 90-92 кг за несколько лет
Курить перестал десять лет назад - вес колебался 3-5 кг
Последнее время малоподвижный образ жизни дает о себе знать - но вес не набираю наверно добрался до своего)))
Пиво сейчас пью много тока на выездах - по молодости каждый день почти.
Ну вот опять чо то заговорилси.....))
Всем добра и здоровья!
arck120
Эрик, полностью с тобой согласен. Сейчас во мне веса много за 90-сто ))) А так-то да - до армии вес был 69-71, после армии - 73-74 кг, при росте 176. После армии работал на заводе, в обед (весна-осень) - волейбол на площадке, после смены через день тренировки (рукопашка, тайбокс, кикбоксинг), иногда по утрам ещё успевал перед работой пробежаться 3-4 км (с Бама до 8-й больницы и обратно), вес не менялся... не курил... Пришёл в пожарку, женился, переехал в др н.пункт - и усё, активный образ жизни после работы сменился на семейный равномерный, в тёплое время года свободное время стали занимать поездки на дачу (семья превыше всего), даже гитару забросил в тот период... Во время начала работы в пожарке (ПЧ-1) снова закурил... Потом учёба в Иваново (пожарное училище, которое стало в конце учёбы Академией ГПС МЧС России, так что если что - я академик )))))) и стал не только курить, но и выпивать поболе, чем ранее себе позволял... Короче, перед пенсией года за четыре бросил курить, а выпивать стал поменее, в основном Массандру тока (сладка зараза))) И вот - ухожу на пенсию, пытаюсь освоить фидер, и туточки - 2015 - Адреналин... Курить стал только на рыбалке, выпивать стал как раньше ( но с учетом поправок...), записался и стал ходить в секцию бокса (в зимнее время), но вес остался в пределах 90-93 кг ))) И снова взял в руки гитару ))) Зато ни о чём ни жалею ))) Но очень хотел бы скинуть кг 15-ть ))) А то как шнурки завязывать на ботинках, так пыхтеть начинаю, аж кошка прячется ))) Вывод - ведите здоровый образ жизни, худейте на здоровье до разумных пределов, и вы сами себе скажете спасибо ))) Всем добра и здоровья богатырского )))
Сказать , что веду неактивный образ жизни нельзя - за рабочий день прохожу 6- 10 км (специфика работы), выходные практически все на рыбалке ( причем не как карпятники - закинул и забыл, ловля всегда активная, в движении - те, с кем езжу знают). Но вот уже два года вес туши подобрался к отметки "один центнер" (для самого звучит очень страшно!). Всяческие попытки ограничить себя в еде, курении, алкоголе дают эффект не более 2-3 кг минус, причем восстанавливаются эти килограммы за три-четыре дня.
Самочувствие гаденькое, одышка и боли в суставах. Полностью бросить курить боюсь - вдруг попру дальше в ширину.
Проблема!
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2019-03-06 06:14:42)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка