ps. Я сегодня пытаюсь реабилитироваться за воскресный провал с рулькой ,по этому буду жарить печенку !)) уже маринуется
главное удержаться и ананасов в гречку не добавить
Болталка
Сообщений 721 страница 750 из 969
Поделиться7212019-02-05 18:58:07
Поделиться7222019-02-05 19:17:52
Вот человек молодец, а мне так лень, есть в доме не чего уже не первый день.
Поделиться7232019-02-05 19:20:49
Вот человек молодец, а мне так лень, есть в доме не чего уже не первый день.
А что лень то, вон взял кусочек хлебушка, туда майонезику, часночка, там зеленушки всякой, немного мяска порубить, ну что есть, и сверху яйцо Пашот, вот прям ..............
Поделиться7242019-02-05 19:24:15
А насчет кредита, блин, вот хочу себе мастерскую построить, ну что бы там с металлом и аргоном Ананировать, но вот блин, мне его никто не даст, а накопленых денег жалко, надо дома ремонт делать, и жилплощадь расширять.........
Поделиться7252019-02-05 19:32:31
Ром, где ты этого кулинара откопал. Ох и нудный.....
Поделиться7262019-02-05 20:48:54
А насчет кредита, блин, вот хочу себе мастерскую построить
есть такое дело. называется краутфандинг. Это сбор денег на свой проект в сети.
где ты этого кулинара откопал. Ох и нудный.....
ты чо! Это известный дядька!
Отредактировано GLOBUS (2019-02-05 20:49:45)
Поделиться7272019-02-05 20:49:20
А насчет кредита, блин, вот хочу себе мастерскую построить, ну что бы там с металлом и аргоном Ананировать, но вот блин, мне его никто не даст
"Manukovskiy", а у меня с точностью да наоборот - задолбал предложениями Сбер: почти каждый месяц СМС шлёт.
Поделиться7282019-02-05 21:53:59
popaltim
Надо ехать писать заяву - ничего не будет тока кайф
Поделиться7292019-02-05 23:13:11
ты чо! Это известный дядька!
не слежу за кулинарными самородками
Дожились....в ютуб выкладывают как гречку варить..... с печенкой
Поделиться7302019-02-06 07:36:18
есть такое дело. называется краутфандинг. Это сбор денег на свой проект в сети.
Ну что же начнем, карта привязана к номеру телефона.....С меня, ну когда будет мастерская, услуги по аргону.....
Поделиться7312019-02-06 07:52:13
Дожились....в ютуб выкладывают как гречку варить..... с печенкой
Я допустим не знал ,что так можно печенку замариновать в луке (специфический запах исчез),отбить ! и пожарить в кляре . Получилось очень вкусно,нежно и оригинально .
Подойдет и для завтрака ,с кофем ,холодненькую на батончик ... ммммммм...
Только в сметанный соус ,я еще добавил сливочное масло ,горчицу и укроп ,чего нет в рецепте .
Отредактировано Амур (2019-02-06 08:03:43)
Поделиться7322019-02-06 08:20:47
Амур
Кстати да.....отбивку и протирку луком надо попробовать......
Меня смутило в его ролике, много лишних слов .....и мягко говоря тупой пиз..жь.... хотя бы в том случае, когда он парит, что надо снимать пленку с печени, делается это легко ......в итоге помусолил, помусолил край печенки, нихрена у него с снятием пленки так и не вышло и так он ее и порезал вместе с ней. Видно, что он эту мнимую пленку никогда не снимал .....да и не к чему это
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-02-06 08:21:30)
Поделиться7332019-02-06 08:24:31
Меня смутило в его ролике, много лишних слов .....и мягко говоря тупой пиз..жь.... хотя бы в том случае, когда он парит, что надо снимать пленку с печени, делается это легко ......в итоге помусолил, помусолил край печенки, нихрена у него с снятием пленки так и не вышло и так он ее и порезал вместе с ней.
Да ,есть такое дело ,я тоже замечал )) То он говорит что перец сыпать нужно после того как продукт прожарится до готовности ,а иначе перец будет гореть ! То с начала все перчит ,а потом начинает жарить . Рульку с медом ,я ему не когда не прощу !
Пленку все же советуют снимать с говяжей печенки , на свиной она тонкая и смысла нет ее удалять . Я например использовал свиную печенку ,удалял только белые ткани , все нормально .
ps. Выше намекали ,что это какое-то сверхдорогое блюдо ... На самом деле все уложилось в 300рублей ! Если в одного употреблять )) то хватит дня на три ))
Отредактировано Амур (2019-02-06 08:55:23)
Поделиться7342019-02-06 14:28:10
А еще очень простой рецепт: куриная печень очень обильно обваливается в под соленой муке и жарится 3-5-ть минут на строну, ну, в зависимости от сковородки, содержимого в газе))) Но должно хорошо прожариться, что бы корочка была аки сухарик)
Именно мука дает божественный хрустящий вкус печенке
А потом ещё сметанки добавить и потушить немного !!
Поделиться7362019-02-06 19:29:44
То же классно, но корочка, ссуко, при тушении исчезает)))
Поэтому когда как, чего хочется)
Я в таких случаях поступаю просто (ну или гениально)
Тушить кладется половина
Остальное во время тушения съедается в удовольствие...
Поделиться7372019-02-06 19:41:15
Тушить кладется половина
Остальное во время тушения съедается в удовольствие...
С работы сегодня приезжаю, а моя половина затеяла котлеты щучье/толстолобные. По моему заказу часть бала пожарена в смеси четырёх перцев в панировочных сухарях. Ум один!!!
Поделиться7382019-02-06 19:50:37
котлеты щучье/толстолобные.
Эххх ,а нам рыба только снится ... )))
ps. Реально ,уже пару раз снилось ,что на рыбалке.... аж просыпаться было грустно )
Отредактировано Амур (2019-02-06 19:55:27)
Поделиться7392019-02-06 20:01:58
Эххх ,а нам рыба только снится ... )))
ps. Реально ,уже пару раз снилось ,что на рыбалке.... аж просыпаться было грустно )
Зимней пора начинать .
Поделиться7402019-02-06 20:05:11
Эххх ,а нам рыба только снится ...
Ром! Купи морозильник, поставвь его на работе - места у тебя навалом. Забей его своими тёзками и будет тебе счастье. Я понимаю, что мороженные похуже свежака будут, но котлеты из амурятины в смеси французских трав очень даже ничего. Да сейчас и других специй навалом!
Поделиться7412019-02-06 20:17:47
Купи морозильник, поставвь его на работе
Быстро выйдет из строя !))) обесточиваю перед уходом )
Зимней пора начинать .
Пробовал - не понравилось (мозг из носа вытекает и холодно ))) И спиннинг тоже .
Уже не долго ждать осталось ... )
Отредактировано Амур (2019-02-06 20:35:50)
Поделиться7422019-02-06 20:30:25
обесточиваю перед уходом )
Но дома перед уходом ты же не обесточиваешь холодильник? Так и на работе сделай отдельную линию для морозильника с собственным автоматом, а остальное обесточивай на здоровье!
Поделиться7442019-02-07 14:12:51
Как-то - в последнее время. ЗАТАИЛАСЬ МЫСЛЬ =захорониться - в прямом смысле.
Вчера вечером зашёл в гости старший сын со своею женщиной,
и сказзал .- папа - у тебя скоро будет ещё один ВНУК-
Как-то - жить захотелось111
Поделиться7452019-02-07 14:53:42
и сказзал .- папа - у тебя скоро будет ещё один ВНУК-
и добавил "деда, освобождай жилплощадь"
С внуком , тезка
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-02-07 14:53:55)
Поделиться7462019-02-07 16:47:56
захорониться - в прямом смысле
Женёк! Гони ты такие мысли!
С уважением, Жуков С.И.
Поделиться7472019-02-08 11:11:00
ЗАТАИЛАСЬ МЫСЛЬ =захорониться - в прямом смысле.
Такие мысли в голове держать - великий грех! Евгений, не греши! Тем более, есть повод радоваться жизни.
Отредактировано Марина Н. (2019-02-08 11:11:35)
Поделиться7482019-02-10 10:49:05
Куда все подевались? Наверное обрыбливаются... Вот отчётов вечером будет наверное... Я пока только через монитор наблюдаю... Работа...
Поделиться7492019-02-10 12:16:33
Ни знаю о чему,но решил сюда кинуть.
Братцы давайте бережней относится к природе,мы же все таки и с детьми ездием
Поделиться7502019-02-10 17:10:35
Как-раз, оставляют большую часть мусора, любители пикников и "сильно активного" отдыха, но никак не рыбаки (большинство из которых, периодически, собирают такой мусор в мешки и вывозят).
Отредактировано Андрфиш (2019-02-10 18:25:47)