Я вот завтра расскажу, как сегодня вырывал себе молочный зуб!
"Шестёрка" на нижней челюсти...Эпопея про три поликлиники...
Сейчас не могу - слёзы радости за нашу медицину клавиатуру заливают...
Отредактировано Евгенич (2019-02-02 19:26:20)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Я вот завтра расскажу, как сегодня вырывал себе молочный зуб!
"Шестёрка" на нижней челюсти...Эпопея про три поликлиники...
Сейчас не могу - слёзы радости за нашу медицину клавиатуру заливают...
Отредактировано Евгенич (2019-02-02 19:26:20)
Первая суббота февраля.
Встреча одноклашек, кто встречается?
Виктор 817
Ни разу не собирались!
Первая суббота февраля.
Встреча одноклашек, кто встречается?
Вить!
Мы как-то к датам не привязываемся. Выпускниками школы встречались 1 сентября.
Выпуск института - собираем в 20 -х числах апреля...
С одноклассниками последний раз встречались на 5-летие выпуска в 1988г. Пообщались, выпили в кафе - воспоминания еще свежи были - кто институт какой закончил, кто военное училище, кто на заводе трудился...Четверо "сели" сразу после школы...
Двое ещё в 9 классе по малолетке ...Одного грохнули ... Чижовка- матушка...
Больше не встречались... По разговорам со знакомыми - многих уже нет...
С институтскими (ВИСИ) периодически встречаемся - 5,10,15,20,25 лет выпуска. В следующем году собираемся отмечать 30 лет...
Тут главное "закопёрщик" мероприятия (всех найти, обзвонить...) - например на 25 лет выпуска собралось порядка 80 человек, а учитывая, что на ПГС нас училось порядка 200 - это очень много!
По распределению в те времена раскидывали по всему Союзу. Ребята приехали из Москвы,Калуги, Питера, Чечни, Калининграда, Севера,Таджикистана... Три дня гуляли...
Кто-то миллионер, кого-то водитель личный привёз, один даже с телохранителем приехал, кто-то обувь ремонтирует в ларьке, очень мало работает по специальности инженер-строитель...
Мужики поседели, полысели, отрастили (сбрили) бороды и усы... Но в основном узнаваемы.
А королеву красоты курса после 25 лет и рождённых 3 деток - узнать сложно...
На вопрос практически не узнаваемой дамы - "А помнишь после танцев в колхозе мы с тобой рассвет встречали???!" Уверяешь -"Конечно помню!", а потом у старосты группы спрашиваешь - как её звать...
А поговорить - это да. Но в основном - вспоминали ТЕ времена - поездки "в колхоз", стройотряды, романы и похождения...
А рассказать о жизни ПОСЛЕ - сложно... У кого сколько детей, сколько внуков, кто сколько раз женился-развёлся?
Не интересно...Никому...
Кого-то знаешь и общаешься - но от силы человек 10... У каждого семьи и свои проблемы...
А вообще, чем "круглее" даты - тем как-то грустнее...
Начинаем вспоминать кого уже нет с нами (причём узнаём об этом именно на этих встречах)...
НО! Встречаться НУЖНО!!!
Отредактировано Евгенич (2019-02-02 23:35:43)
Выпуск 1997, встречаемся каждый год и классного руководителя дома, пропустил всего два раза, вчера нас было всего пятеро.
Тяжко
встречаемся каждый год и классного руководителя дома,
Везёт вам. Я класуху свою до сих пор терпеть не могу,(а прошло уже 36 лет) ох и мымра.(
Выпуск 1976 г. школа № 44 г. Поворино. Встречаемся каждые пять лет . В 2016 г. было 20 чел. . Нам не хватает суток , чтобы пообщаться. Было , что гуляли двое суток. Было , что искали нас родители. Теперь решили встречаться чаще . В прошлом году было 24 чел. . Стареем наверное , разошлись рано , но опять в Хопре купались и кто - то там остался с ночевой . Класс !!!
Какова их область применения?
Жёсткий карпфишинг
Крепление бойла на жесткой сцепке)))
FiL
Чет ссылка не але.....
Всем привет.
Вчера знакомый с друзьями рыбачил в районе плавни, так вот, провалился. Благо вовремя ребята помогли, всё закончилось в хорошую сторону, а могло быть на оборот..
Будьте осторожны!!!!!
Вчера знакомый с друзьями рыбачил в районе плавни, так вот, провалился.
Там и в хорошие морозы кое-где лед хреновый, а после оттепели тем более, аккуратнее на льду.
Всем привет.
Вчера знакомый с друзьями рыбачил в районе плавни, так вот, провалился. Благо вовремя ребята помогли, всё закончилось в хорошую сторону, а могло быть на оборот..
Будьте осторожны!!!!!
Эта зима сама по себе опасна!За то настоящая!Без дождей на Новый год обошлось!))
Не успел лёд намёрзнуть,снега навалило!
И так по всей России!
А по Воронежу.
В районе ж.д. мостов-опоры.Народ ныряет каждую неделю.
При чём,в основной массе местные-опытные рыбаки!
От куда инфа,думаю догадываетесь.
Будьте осторожнее!
Ещё одно подтверждение, что Москва живёт своей жизнью!
https://www.gazeta.ru/business/news/201 … um=desktop
Забором бы её отгородить, что бы к нам не лезла...
https://www.gazeta.ru/business/news/201 … um=desktop
Чего удивляться, в Мск крутится 2/3 всех денег России...
Забором бы её отгородить, что бы к нам не лезла...
Да ладно, это же и рабочие места и дороги(представьте, не приезжали бы к нам первые лица государства, так и остались бы фарватеры, как в 2005-м) и туризм(у меня человек 15 знакомых на НГ в Мск гоняли)
В общем, можно пока не отгораживать?
В общем, можно пока не отгораживать?
Подумаем.
Не устаю приводить один и тот же пример ... осмотритесь по сторонам ,через одного мерседесы и лексусы ,жилья сколько строится и все продается и покупается .. и это в Воронеже . Что очень даже не плохо !
Кто то на форуме писал (уже не помню) что 100ку в месяц на сантехнике зарабатывает и считает ,что этого мало .
Просто так ,денег не кто не дает ,даже в Москве
Я так думаю ,что и в Воронеже ,многие не плохо зарабатывают (ну то есть 80тыр в месяц )
Отредактировано Амур (2019-02-05 16:46:27)
Рома ,это все банковская кабала,убери кредиты и рынок авто и жилья просто колом встанет
Возможно ,но беря в кредит автомобиль за пару миллионов ,человек же на что то рассчитывает . У меня на пример и в мыслях нет подписываться под эту тему .
человек же на что то рассчитывает
чаще на свой вакуум в голове))
не, есть конечно те, кто может себе позволить и часто очень злюсь на себя что не являюсь таковым. И что я в жизни сделал не так, не пойму((
не, есть конечно те, кто может себе позволить и часто очень злюсь на себя что не являюсь таковым. И что я в жизни сделал не так, не пойму((
Я тоже не могу себе позволить ,но не злюсь Я знаю многих людей (обычных)кто может себе позволить и у них получается .
Просто ,многие хотят не хера не делать,не за что не отвечать ,но много получать ! Но так не бывает .
Отредактировано Амур (2019-02-05 17:31:57)
Просто ,многие хотят не хера не делать,не за что не отвечать ,но много получать ! Но так не бывает .
Это про меня!
К пятому десятку,наигрался и в проф спорт,и повкалывал на производстве.
А теперь не здоровья,не денег!
Хочу не хера не делать.....И получать как гардеробщица в Москве!
Хочу не хера не делать.....И получать как гардеробщица в Москве!
Денис ,надо ехать в Москву )
Начнешь получать 80 ,захочется 150 и т.д и всегда будешь не довольным .
Я например понимаю ,если не хера не делать ,то не хера и не получишь !))По этому горбачу по полной программе !
ps. Есть одна очень хорошая русская поговорка "Везде хорошо ,где нас нет "
Отредактировано Амур (2019-02-05 18:00:46)
как гардеробщица в Москве!
ну, в Москвабад ты, допустим, попасть сможешь. А вот работать, да еще и гардеробщиЦЕЙ - это вряд ли...
Хотя.....
......Я так думаю ,что и в Воронеже ,многие не плохо зарабатывают (ну то есть 80тыр в месяц )
Было дело... и побольше выходило. Премия начисляли каждый месяц до 2,5 окладов ( у меня по 6 разряду оклад был 31920 руб + за переработку + за ночные, праздничные, выходные( если смена попадала по графику в эти дни). Аванс и получка всегда вовремя выдавалась; премия, правда, с запозданием на месяц на карту приходила ( там Сбер. падла всегда что-то мудрил)...
А потом, блин, заявились москвичи ( типа управляющий директор) в руководстве заводом, И началось: на 6 разряд ( кто из наших старожил не успел сдать) уже не надейся, типа и так до хрена эти рабочие получают... доп. дни к отпуску за вредность сняли, премии всё меньше и меньше стали выплачивать. Работы ( заказов ) стало меньше... Вообщем, москвичи - это козлы долбаные: где появляются в руководстве, там предприятия и заваливаются, причем деньги-то исправно уходили куда-то...
Очень спорная тема короче ... ну ее нафиг . )
ps. Я сегодня пытаюсь реабилитироваться за воскресный провал с рулькой ,по этому буду жарить печенку !)) уже маринуется
главное удержаться и ананасов в гречку не добавить
Отредактировано Амур (2019-02-05 18:54:37)
Денис ,надо ехать в Москву )
Начнешь получать 80 ,захочется 150 и т.д и всегда будешь не довольным .
Я например понимаю ,если не хера не делать ,то не хера и не получишь !))По этому горбачу по полной программе !
ps. Есть одна очень хорошая русская поговорка "Везде хорошо ,где нас нет "
Да я понимаю Ром!
Под лежачий камень вода не течёт!
ну, в Москвабад ты, допустим, попасть сможешь. А вот работать, да еще и гардеробщиЦЕЙ - это вряд ли...
Хотя.....
Спасибо!
Утешил!
Да я понимаю Ром!
Под лежачий камень вода не течёт!
Денис ,Извини ! Лично против тебя не чего не имел ,я в общем о проблеме .
Денис ,Извини ! Лично против тебя не чего не имел ,я в общем о проблеме .
Я понял Ром!
Всё хорошо!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка