jenek
фуууу.
Одобрено!
расскажешь что по деньгам выйдет? ну если выйдет конечно)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
jenek
фуууу.
Одобрено!
расскажешь что по деньгам выйдет? ну если выйдет конечно)
нифига себе - два ляма - не деньги....
мне б так жить...
Я думаю меня все правильно поняли.Конечно же 2 т.р.
jenek
расскажу. Но работы по сборке начну, скорее всего, не раньше июля. Такие вот обстоятельства.
А пока будем ковырять тему дальше.
Зима...Скукотища... На рыбалку не скоро... А не вернуть ли мне в дом аквариум?
Но работы по сборке начну, скорее всего, не раньше июля.
Ты что, до июля на рыбалку не собираешься?
Ты что, до июля на рыбалку не собираешься?
Июль- на рыбалку плюнь !
зы. рыба после нереста болеет !)))))))) и полнолуние .Если только с тонкими поводками ,она их не видит )))) и основную леску потоньше ! это обязательное условие !
Отредактировано Амур (2019-01-30 17:59:58)
nick1605
получится - сделаю. Не получится - не сделаю. Но в любом случае сначала надо собрать информацию. Разве нет?
Да и где я писал, что завтра приступаю к сборке банки и мне срочно нужна инфа?.....
ЗЫ Уточнил цены на стекло. Обычное стекло 6мм стоит менее 700р за 1кв.м., закаленное (более прочное) - 2300руб. за 1 кв.м. Поставляется под заказ. Т.о. на аквариум 130л потребуется 1,5кв.м. стекла или в пересчете на деньги 1000р обычного или 3500р закаленное.
Отредактировано GLOBUS (2019-01-30 20:12:33)
...Тут всякие мысли в голову лезут. Зима...Скукотища... На рыбалку не скоро... А не вернуть ли мне в дом аквариум? Литров на 100.
Кто знает что сейчас с этим в городе? Есть места, где вменяемые цены и качество? Сам клеить че-та поссыкиваю.
jenek
[b]Не боги аквариумы склеивают. Главное в технологии - обезжирить склеиваемую поверхность, обеспечить технологический зазор и применить клей без антигрибковых добавок.
Amor
я вполне уверен в своих возможностях и за просто так отдавать деньги дяде не вижу смысла.
GLOBUS Сань!
Если честно - не понял смысл твоего первого сообщения...
Сперва ты спросил про цены ибо тебе "ссыкотно " клеить самому...
Потом, когда тебе начали рассказывать где-почём, ты вдруг перестал писаться и стал уверен в своих возможностях...
СмысОл твоих опросов??? Доказать, что ты оКуенный самоделкин и знаешь КАК все сделать?
То, что руки у тебя растут откуда надо - мы и так знаем...
Отредактировано Евгенич (2019-01-30 20:34:10)
Сперва ты спросил про цены ибо тебе "ссыкотно " клеить самому...
правильно. Не зная броду не лезу в воду
Потом, когда тебе начали рассказывать где-почём, ты вдруг перестал писаться и стал уверен в своих возможностях...
понял, что серьезных проблем, подводных камней, критичных невыполнимых моментов нет.
СмысОл твоих опросов???
узнать что к чему
Но в любом случае сначала надо собрать информацию. Разве нет?
У меня всегда, такое впечатление, что ты спрашиваешь советы и "собираешь информацию" в основном для того , что бы высказать свое, кардинально противоположное мнение. Разве нет?
Это у тебя спорт такой - задать вопрос, начать дискуссию, а потом самоутверждаться вступая в полемику.
Мне так показалось... хотя руки у тебя, вроде откуда надо растут и голова варит.
по второму вопросу:
Да и где я писал, что завтра приступаю к сборке банки и мне срочно нужна инфа?.....
Зима...Скукотища... На рыбалку не скоро... А не вернуть ли мне в дом аквариум?
Логика проста... если скучно, и на рыбалку не скоро, то есть мысль заморочиться с аквариумом, а коли
работы по сборке начну, скорее всего, не раньше июля.
то следовательно на рыбалку ты раньше июля не собирался, по причине того, что будешь занят "возвратом" в дом аквариума...
PS Сегодня в кино ходил, "Стекло" называется, так смысл в двух словах, что грань между реальностью и сумасшествием граничившим с суперспособностями очень тонкая и самое интересное распознать кто с той , а кто с другой стороны еще та задачка...
А по сему, все мы разные и со своими тараканами, и жить с этими насекомыми приходится их владельцам, и по возможности не заражать своими жучками головы других, у которых и своих хватает...
Отредактировано nick1605 (2019-01-30 22:18:41)
такое впечатление
пипец,запалили контору
У меня всегда, такое впечатление, что ты спрашиваешь советы и "собираешь информацию" в основном для того , что бы высказать свое, кардинально противоположное мнение. Разве нет?
Знаешь, что людям мешает по жизни и от чего я стараюсь убежать как можно дальше?
Самоуверенность.
Это такая сволочь, что если поддаться ее сладкому голоску, можно столько дерьма наворотить, что это кончится либо плохо, либо совсем печально. Надо все свои начинания критически оценивать.
Ну, к примеру, я начал собирать тримаран из пеноплэкса с оклейкой стеклотканью. Есть в сети технологии чего-то подобного. Но опыта не было, надо было потренировать на кошках. Но я полез с ходу. В итоге легкость корпуса нивелировалась его отвратительной прочностью. Любая коряга в дно - и капец. А если тряпочки наложить на дно много, то теряется самое главное преимущество: легкость. Самонадеяность, мать ее! Куча времени и денег - все в дно.
Поэтому, что бы кинуться куда-то надо послушать что люди думают, знают, посмотреть что я знаю и умею. Взвесить все. Критически "посмаковать" идею со многих сторон. И извини, если я высказываю свое мнение, отличное от вашего. Это не просто так. У меня есть уже некоторый опыт работы с некоторыми материалами, которого у вас нет. А может и есть. Откуда мне знать?
И, с другой стороны, а если у кого-то есть опыт? Я спрошу и мне дадут четкую рекомендацию. Я оценю ее, основываясь на своем опыте. И, скорее всего, приму положительное решение.
Знаешь, почему у Королева ракеты летали? Он собирал не только свои шишки, но и многие другие. Он не следовал слепо своим идеям. Он собрал целое КБ, потому что опыт каждого человека уникален и если это сложить в коллектив, результат будет быстрее и надежнее.
Так что я не всегда отказываюсь от идей, если они не мои. Идею разумно принять, если она даст выигрыш. Но ее и разумно отвергнуть, если она ошибочна.
Но решение это субьективно, к сожалению. Со всеми вытекающими.
Критически "посмаковать" идею со многих сторон
Самое кайфовое дело, до принятия решения. Обычно у меня этим и заканчивается.
Знаешь, почему у Королева ракеты летали? Он собирал не только свои шишки, но и многие другие. Он не следовал слепо своим идеям. Он собрал целое КБ, потому что опыт каждого человека уникален и если это сложить в коллектив, результат будет быстрее и надежнее.
вон как оно было, ну Сашок, тебе теперь с Радзинским старшим писательскую стезю освоить надо. Вот тогда мы и узнаем историю, да, кстати, есть журнал "Военное обозрение", там тоже твои "заметки на полях" могут пригодиться, а всего то , был нужен аквариум Ромке.
Видно и вправду, февраль... .
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2& … ;t=1244254
Сто тыщщ собрали, круто!
был нужен аквариум Ромке
чего? Какому Ромке?...
В воскресенье был на Ю-Западном рынке, спрашивал цены на аквариумы , 150 литров, с плафоном, тумба, качество вроде нормальное, цена в районе 10 тыр.
Руками это получится более чем в 2 раза дешевле.
Анатолий963
Да все уже давно знают что GLOBUSу что то доказывать это себе дороже , вот был не осторожен , повёлся, буду теперь умнее ,
Amor
вы сейчас про что? Что ВЫ пытались мне доказать? И что я отверг?
GLOBUS
Да не кому не чего не собираюсь доказывать, Вам тем более, все уже давно знают про Глобуса самоделкина-горохомётчика на своей Лодке !! Только прошу без обид !! Нет не какого желания с тобой ругаться !!!
Да не кому не чего не собираюсь доказывать
Да все уже давно знают что GLOBUSу что то доказывать это себе дороже
Вы определитесь: вы либо что-то пытаетесь доказать, либо нет.
Amor
Ты попал
Теперь как ужака извивайся - не вывернешься бл
Если тока тему не сменить и пару страниц не пофлудить_))))
Мир сосиски жвачка и это дружба не по детски..
Кому !!! Тебе !! Да упаси бог !! Пойду вон покурю с Толиком !!
Amor
Ты попал
Теперь как ужака извивайся - не вывернешься бл
Если тока тему не сменить и пару страниц не пофлудить_))))Мир сосиски жвачка и это дружба не по детски..
Да ещё хз кто попал !!!
Теперь нужно доказать, что ничего не доказывал. А потом еще доказать, что доказал.
Теперь нужно доказать, что ничего не доказывал. А потом еще доказать, что доказал.
Да суета это всё...
Вот недавно смотрел телепрограмму ...
Так там некоторые учёные на полном серьёзе заявляют, что земля вовсе и не круглая!
И попробуйте теперь уговорить ГЛОБУСа поменять НИК на ДИСК!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка