Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

Подскажите, на каком пруду, вблизи Воронежа, сейчас можно форели половить?

0

512

Black написал(а):

Подскажите, на каком пруду, вблизи Воронежа, сейчас можно форели половить?

Раг и Девица. Про ментовской ХЗ, звонить надо, чёт тишина в этом году

+1

513

Александр 5 написал(а):

Кстати,больше 6 кг трофея ещё не ловил,да и на фидер и на горох больше не поймать.

Кто сказал ,что на горох больше не поймать ? Лично ловил на 14кг и не одного и на горох .
На аватарке ,один из них :)

Отредактировано Амур (2018-12-25 09:14:27)

+1

514

EvgeniyVRN написал(а):

Раг и Девица. Про ментовской ХЗ, звонить надо, чёт тишина в этом году

Спасибо Жень.
Про "ментовский" сам скажу, нет там форели. Заезжал, узнавал.

+1

515

Black написал(а):

Спасибо Жень.

Номер водоема в девице +7 919 230 7257 Николай

+1

516

Амур написал(а):

Кто сказал ,что на горох больше не поймать ? Лично ловил на 14кг и не одного и на горох .
На аватарке ,один из них

Ром всё-равно заплюют

0

517

Наталья1979, так то ж японская кошка!!! А у них там всё совсем по другому. ))
Моя вот, сегодня утром, выпросила вкусняшку, поела от пуза, улеглась в ногах и... как грызанёт ((
Тут же получает воспитательного пенделя и "улетает" с кухни навстречу новым приключениям )))

ps: ...а, да, люблю и уважаю! ))

Отредактировано Black (2018-12-27 17:29:52)

+4

518

Александр 5 написал(а):

Ром всё-равно заплюют

Это их проблемы . А на горох ,я поймаю еще не одну трофейную рыбу )

Отредактировано Амур (2018-12-27 21:14:34)

+1

519

суть не в кошке, можно кого угодно на ее место. Человеку нужно научится уважать жизнь любого существа на земле.

+1

520

sheric написал(а):

Про японцев не скажу...у мусульман кошка почитаема....

В Токийской Джамии каждый месяц принимает ислам в среднем 5 японцев.

0

521

Ох и трудно приходится перед НГ, сегодня приобрел компрессор на холодильник, по дороге заправил баллон газом, все подготовил и вперед...
Компрессор впаял, естественно как положено возможности нет, я про вакуумирование, заправил 600-тым, морозилка пошла, жду утра, как все пойдет в целом.
Наши руки , не для скуки, чем только не приходится занимать, а всему виной тугрики((((

+5

522

В крайней поездке , проехал несколько областей . Тамбовская , Пензинская ,Мордва , Ульяновская , Татарстан . Везде кроме Тамбова цена на 92 бензин 40,20 , смотрел только на Лукойле, газ от 17,20 в мордве до 22 рублей .
Чем мы от них отличаемся , почему у нас дороже ??????

0

523

Вован вованыч написал(а):

В крайней поездке , проехал несколько областей . Тамбовская , Пензинская ,Мордва , Ульяновская , Татарстан . Везде кроме Тамбова цена на 92 бензин 40,20 , смотрел только на Лукойле, газ от 17,20 в мордве до 22 рублей .
Чем мы от них отличаемся , почему у нас дороже ??????

Может ближе к нефти,и заводам?))

В Саратовской на рубль дешевле чем у нас.

0

524

Дяс написал(а):

Может ближе к нефти,и заводам?))

Не похоже губер ближе к ПАПЕ

+1

525

Дяс написал(а):

...
Может ближе к нефти,и заводам?))...

От близости энергоресурсов ни как не сказывается...
Потребление и транзит всё равно "разбрасывается" пропорционально между регионами...
По этой логике у нас электроэнергия должна копейки стоить - поскольку АЭС фонит под боком!
Тут скорее всего квоты "распила" выделенные властьимущим...

+3

526

Евгенич
Привет Дим!Сегодня гости с города воронежа были,зашли в магазины у нас цены на 20-15 рублей дешевле(продукты) как это объяснить?

+1

527

Во ***, а я сегодня контуженый, в ушах шум, рука как после шрапнели, но все же, жизнь продолжается))))
С наступающем всех!!!!

+6

528

griboedov2015 Привет, Миш! С Наступающим!!!
Причина скорее всего в следующем:
- продукты что в воронежские торгаши, что ваши - закупают скорее всего на одних и тех же базах. Просто у нас исходя из количества голодных "мЕнИнжЫров" цепочка посредников гораздо длиннее...
- ну и скорее всего кто-то мониторит рынок и покупательную способность населения. Если в Воронеже наоборот будет дешевле - то проще смотаться  в город и затариться...Благо рядом.
Именно РЯДОМ! У меня сестра с семьёй живёт в Богучаре - там всё к праздникам дороже чем у нас... Поскольку "походи поторгуйся!" - до Воронеже 230 вёрст...

+3

529

Евгенич написал(а):

griboedov2015 Привет, Миш! С Наступающим!!!
Причина скорее всего в следующем:
- продукты что в воронежские торгаши, что ваши - закупают скорее всего на одних и тех же базах. Просто у нас исходя из количества голодных "мЕнИнжЫров" цепочка посредников гораздо длиннее...
- ну и скорее всего кто-то мониторит рынок и покупательную способность населения. Если в Воронеже наоборот будет дешевле - то проще смотаться  в город и затариться...Благо рядом.
Именно РЯДОМ! У меня сестра с семьёй живёт в Богучаре - там всё к праздникам дороже чем у нас... Поскольку "походи поторгуйся!" - до Воронеже 230 вёрст...

Ну не знаю . Заехал на оптовую грудки куриные по 190р ,а на димитрова на рынке 170 р , хз как они цены формируют .

0

530

Два дня работал в Белгороде, у них в пятёрке водка дороже чем у нас на 40-80р.

0

531

Виктор 817 написал(а):

Два дня работал в Белгороде, у них в пятёрке водка дороже чем у нас на 40-80р.

В Белгороде есть указание губера , ниже какой цены торговать нельзя .

0

532

Вован вованыч написал(а):

...В Белгороде есть указание губера , ниже какой цены торговать нельзя .

Володь! не верь в этот бред!
В полномочия Губернатора не входит УСТАНОВЛЕНИЕ цен на продукты питания!
СССР и плановая экономика давно в прошлом...Рынок, мать его...
Губернатор может влиять на ценообразование товаров произведённых на территории области - за счёт предоставления налоговых льгот или льготных тарифов в пределах компетенции Субъекта Федерации.
Производитель алкогольной продукции, прошедший все положенные процедуры сортификации и оплатив федеральный Акцизный сбор имеет право на реализацию свой продукции по территории РФ!
Иначе нарушением его прав - в компетенции антимонопольного Комитета...
А уж вопрос цены - это его личное дело - главное получить прибыль!
Губернатор (Глава) Субъекта РФ вправе (по согласованию с Законодательным собрание субъекта) только ограничить время продажи алкогольной продукции.
Пример - у нас в Воронеже ограничивали продаху алкоголя в День Города и в Центральном районе в дни проведения футбольных матчей "Факела"...
Соответственно  - если водка в Белгороде дороже - это ну никак ни повышение цены производителя... Видимо торговым точкам взвинтили либо стоимость аренды, либо тарифы на коммунальные услуги...Дабы пополнить областной бюджет!
Ну и понятно, что за счёт нас - "налогоплательщиков"...
P.S. Если память мне не изменяет, то там Губером до сих пор  Евгений Степанович Савченко... Лет 25 уже точно...

Отредактировано Евгенич (2018-12-30 20:23:12)

+1

533

Евгенич
Очень хороший знакомый , серьезно занимается водкой , свои менеджеры во многих регионах , случайно услышал в разговоре эту информацию .
Кстати всю поленку везут в Белгородскую на переработку , и оттуда же идет много чего...

0

534

Привет друзья!!! Просьба поддержать на голосовании нашего земляка, юнного чемпиона европы по карате, Владислава Иванова
https://www.ok.ru/peski36/topic/81747740205056

0

535

В 11 часов выезжал покататься, так вот, рыбаки идут гуськом по домам, конечка забита рыбаками, походу сегодня рыбы(опять) нет.

+3

536

Иваныч(Фанат) написал(а):

...походу сегодня рыбы(опять) нет...

Дайте ей уже отдохнуть... Все праздники Вам кивки загибала и по блёснам с балансирами била... Выходные у неё теперь начались... http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Отредактировано pro-1975 (2019-01-07 16:03:21)

+3

537

Парни,  а у меня сегодня напарник по работе умер.

0

538

Инсульт. Блин.

0

539

Сергей Ш написал(а):

Парни,  а у меня сегодня напарник по работе умер.

Да уж... Светлая память.

+1

540

Сергей Ш
Прими соболезнования...

0