правда только внутри области
В этом году ездил в Грузию, пересекал несколько регионов РФ, от Теле2 приходило СМС, что стоимость звонков по тарифам домашнего региона.
В общем дополнительных затрат на связь не было.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
правда только внутри области
В этом году ездил в Грузию, пересекал несколько регионов РФ, от Теле2 приходило СМС, что стоимость звонков по тарифам домашнего региона.
В общем дополнительных затрат на связь не было.
Вот уже, больше года, как перевел 5 номеров (Tele 2 и Мегафон), в "Билайн" на тариф "Всё для семьи" - 1300 руб/месяц.
Домашний интернет и телевидение +
+ По всей России:
20 ГБайт - мобильного интернета
2000 минут разговора
1000 SMS
В основном, с супругой пользуемся тремя номерами, два остальных - постольку-поскольку. Вполне, хватает.
Никогда, не было особых проблем со связью и интернетом, где бы не находился.
Отредактировано Андрфиш (2018-11-23 15:43:40)
Совершенно верно, ездили и вСаратовскую обл. и Волгоград, Астрахань,по-моему звонки 2 руб. мин. Сотку положил и вполне хватает поговорить.
Привезли сегодня радар детектор, перестал разговаривать))) китаезы и тут начали экономить, динамик месяц отработал и захлебнулся, под замену...
Саш, ты прикалываешься? Да практически любой современный тариф, любого оператора...
"Мой Smart" от МТС устроит?
В плату по тарифу включено
20 Гб интернета.
Жень, не прикалываюсь.
Я, клал "с прибором" на весь этот интернет.с Гигабайтами и Мстурбайтами.
Мне надо - погоорил по телефну - заплатил.
И на хер остальное не надо...
Да, псть будет какой-нибудь тариф для "Мастодонтов".
нету ни хрена.
осталось только для вздрачивающей молодёжи.
...
а у путина связь бесплатная.
Отредактировано johndoy (2018-11-23 15:40:40)
johndoy
Это ты не мастодонт, а птица говорун раз тебе 1200 минут мало.
А связь бесплатная не только у Путина, а ещё и у водил, менеджеров, итровцев. Работать надо и люди оценят твои старания по заслугам.
Не нужен интернет а абонент плата, у каждого провайдера есть классические тарифы без абонплаты и интернета. С стоимостью минуты 1.5-2 р.
Есть все, на любой вкус......
У меня есть и такой тариф и с абонентской. С одного дёшево по региону звонить, с другого по россии
Работать надо и люди оценят твои старания по заслугам.
и включат брехологию в стоимость товаров и услуг.(((
и бабука, почти недвижимость, будет оплачивать из своей пенсии в 8000 рублей.
а в зиму, у той бабушки, за домохозяйство - 3500 уходит((((
и ЖРЁТ та бабушка на четыре рубля в месяц.
проживёшь?????
Многие да, все меряют на свой карман и пытаются учить жизни других.
Операторы говно, свое не упустят, кругом одна об....ловка.
А давайте потихоньку к рыбалке готовится)))
Был с ТЕЛЕ2 в Приморском крае 3 недели, связь, интернет- ничем себя не ограничивал, хватило 270 рублей по тарифу. Мегафоновской СИм так и не воспользовался, кстати качество связи там отличное.
Был ... в Приморском крае
Анатолий963, а рыбалка там получилась?
Анатолий963, а рыбалка там получилась?
да, получилось, хотя и скомкано из- за наводнения, но в следующем году- туда же. И снова на змейголова, так как в этом году бул пойман только один и то маленький, но зато теперь я знаю, что как и где. Поклевок было очень много, атак приманок- тоже, но очень трудно держать паузу, что бы он зажевал .Но его атака- это что то.
Так ВВП на нашем самолёте летает.
.....единственное много отказов по блокам и приборам.
Хоть, один навигационный прибор (высотомер, который по давлению всё решает, скоростемер, авиагорозонт и гировертикаль - полукомпас), ты можешь назвать? И, в каком...., они могут быть отказе?- если они, не умеют отказывать.
Как, в прочем и по блокам - которые, если и видел иногда, то издалека.
И если, на наземных проверках и испытаниях по управлению(элероны, тормозные щитки, интерцепторы, руль высоты и руль направления), а по механизации (закрылки, предкрылки и стабилизатор), бывают по блокам какие-то отклонения . Перепроверяем и вновь вписываем в параметры. И уходят ВС (воздушные суда), без нареканий.
Спросить бы хотелось, у тебя, было ли по Ил 96 -300 или 96 - 400 (авионика одинаковая) - хоть одно, авиационное проишествие или предпосылка к ним, не говоря, о катастрофе - да, не дай Бог?
И если, не в курсах Завода, с 1932 года, читай Историю - как, это всё зарождалось и до наших дней.
Ну да тебе ведней.
Видней.
p.s. Лучше, лови на "безмотылку".
Отредактировано Андрфиш (2018-11-25 13:42:11)
Не, ну водилам всегда виднее !!!
Отредактировано Amor (2018-11-25 02:58:45)
Обзвонил знакомых, что то плохо с рыбой, походу выходной сегодня у нее...
А что творится на водохранке, народу тьма, как ни как , первый лед для многих, походу отчетов будет много))))
Рыба клюет, вчера и завтра, вопрос, как угадать))))
Иваныч(Фанат)
Чаще попадает на клёв тот, кто чаще ездит на рыбалку!)))))))
Чаще попадает на клёв тот, кто чаще ездит на рыбалку!)))))))
Ага, как пример, ты сегодня))))
Походу, работаешь???
Походу, работаешь???
Второй день. А вот завтра и вторник выходной. Мониторю ща, куда поехать.))
Хотел спросить,в отчете с твердой воды выкладывал фотки,сейчас смотрю они не открываются-закрыты,почему?
А ты такой, красивый молодой....
Опять уехал, на рыбалку))))
А тем временем, снежок накрывает землю
Иваныч(Фанат)
Виктор Иванович может скажешь в чем дело?
Виктор Иванович может скажешь в чем дело?
Ты про рыбу?
Я в отчете по твердой воде выкладывал отчеты с фотками,они у меня оказались закрытыми(какой-то банер с мелким мальчиком появляется.)
Крокус
Ген, это вина не форума, а того сайта, от куда заливал фотки.
А вообще, есть тема, технические вопросы.
Я в отчете по твердой воде выкладывал отчеты с фотками,они у меня оказались закрытыми(какой-то банер с мелким мальчиком появляется.)
Фотохостинг через который выкладывал,тормозит.
Обзвонил знакомых, что то плохо с рыбой, походу выходной сегодня у нее...
А что творится на водохранке, народу тьма, как ни как , первый лед для многих, походу отчетов будет много))))
Главное чтоб не некрологов.
А что за праздник сегодня, чет народ с флагами катается, двоих видел...
Иваныч(Фанат)
День Морской Пехоты. Эх ты морской погранец.......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка