Мои поздравления всей тройке призёров!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Рыболовный турнир на «Заросшем» 7-9 сентября 2018г. !!!
Мои поздравления всей тройке призёров!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
поздравляю победителей) молодцы, особенно мои старшие братья!!!))) мы как не старались, ничего не получилось... 1 взяли, 4 схода свежезапущенных и один обрыв...) надеялись на большую рыбу до последней минуты..)
Спасибо Артуру за организацию) судьям за поддержку) д.Саше за лучший пруд) и всем участникам)
Хотелось бы ещё выразить респект нашим соседям, Ромычу (Рембо) и его отцу Александру, душевненько посидели Братцы, просто огонь, а курочка на костерке, и сегодняшняя картошечка просто бальзам на душу, а шашлычок от Димки Гаража, просто бомба !!! Рад был с Вами Друзья познакомить по ближе, так сказать не через интернет, который к стати искажает действительность и не в лучшую сторону. Ещё раз всем Спасибо, думаю ещё посидим на бережку, да не один раз !!
Ну и я чуть черкну ,как мы пытались ловить ...
короче ,заряжался я на "большую воду" ,приготовил колышки ,усилился дальнобойными грузами и палками ,отцу отдал свои Фоксы )
Но судьба отправила нас на 8ой мост (сторона сторожки )
Мы оказываемся крайними и место просто - супер !
До камыша метров 90 (у меня ) у отца метров 70 (все осталось заклипсовано ,завтра промерим дистанцию)
Естественно ,не чего маркером искать не стали ,а забросились под камыш (я в плотную ,отец метров 10 от камыша )
Кормили часа 2 наверное ,в рукопашную перекидал большое ведро зерносмеси , ну и по паре спомбов с бойлами на каждую точку .
Ставку сделали на Нут(горох) который здесь работает отлично (даже в октябре ) ,но кроме не внятных пиков сигнализатора не чего не услышали ...
Сегодня утром ,я перезакинулся на бойлы ,все "пылики" 777 -кукуруза ,креветка ,шелковица .
Но не судьба ....
Как то так ...
Ps.И конечно поздравляю призеров с заслуженными местами !
Отредактировано Амур (2018-09-09 19:55:53)
Хочу сказать спасибо организатору , судьям , хозяевам этого замечательного пруда ну и конечно же всем рыбакам . Буду ждать с нетерпением следующих соревнований!
Вот и мы дома! До сих пор не верится что мы с братом это сделали! Первое место и биг-фиш, об этом можно только мечтать! Два амура за 5 лет рыбалки, я так их ждал, и мои мечты сбылись! А так, что сказать, всем спасибо за участие, судьям отдельное спасибо за мгновенное реагирование по взвешиванию, в любой момент и любое время всегда на страже! Артуру огромный респект за организацию, Администрации пруда за такой классный водоем, и всем участникам за честную и упорную борьбу!!!!
Всем НХНЧ. Увидимся на водоеме!!
Закончилось еще одно отличное мероприятие в чудном уголке природы под названием "Заросший"!
И пусть результаты уловов оказались гораздо скромнее, чем ожидалось, однако это не помешало всем замечательно провести время, душевно пообщаться и получить заряд положительных эмоций!
Основную часть времени провел на 7 мосту с Амором и Дясом, которые со старта взяли лидерство, но позже народ разловился и отодвинул их с этой позиции..... всякое бывает на рыбалке, а уж на соревнованиях тем паче... На 8 мосту соседствовал Рембо с отцом и компания получилась весьма дружной! Кушали вкусности, общались с юмором и байками - отлично проводили время! Большое спасибо парням за компанию не скучную!!
Не похвалить плов - просто не возможно, ибо это было очень вкусно, а шурпа по вечерней прохладе - просто эликсир тепла и сытости !!!
От души поздравляю призеров с заслуженной и не простой победой!
Все участники до последних минут боролись за результат, за что всем огромное спасибо - соревновательный дух присутствовал, не смотря на фестивальный формат соревнований!
И конечно, хочется от души поблагодарить Администрацию водоема (Саша - респект!!!) и Артура, организовавшего это мероприятие, которое добавляет приятных моментов в нашу жизнь и оставляет самые приятные воспоминания....
До новых встреч, друзья!
Добавлю фото:
Отдельно фото заключительной стадии соревнований:
Небольшая инструкция для тех, у кого фоты не открываются, а посмотреть хоЦа.
Левой кнопкой мыши выделяем вот такПо выделенному кликаем правой кнопкой, и переходим по адресу
И вот
Приятного просмотра!
А у меня на телефоне и твои инструкции не открываются!!!
Отредактировано Amor (2018-09-10 07:20:37)
Amor
Понабирут телефонов непонятных и маются....
Amor
Понабирут телефонов непонятных и маются....
Ты бы мой Друг лучше бы чем критиковать моего китайца, скинулбы фотки на почту!!
скинулбы фотки на почту!!
Да ему надо на пол форума на почту кидать.
А у меня на телефоне и твои инструкции не открываются!!!
А с тел по этой и не получится, Гаража тряси.
Небольшая инструкция для тех, у кого фоты не открываются
Может проще перезалить их по-человечески, чем мудохаться....нажми, скопируй, вставь........ сжать например немного....или код ссылки нормально прописать .....какая-то ж есть причина в неоткрытии. У меня Гаража фото даже на компе не открываются.
Может проще перезалить их по-человечески, чем мудохаться....нажми, скопируй, вставь........ сжать например немного....или код ссылки нормально прописать .....какая-то ж есть причина в неоткрытии. У меня Гаража фото даже на компе не открываются.
все проще, превью выкладывать и будет Счастье...
Может проще перезалить их по-человечески, чем мудохаться
Конечно проще, но ты же знаешь Гаража, ща скажет не умею, спать хочу.
Конечно проще, но ты же знаешь Гаража, ща скажет не умею, спать хочу.
Чо не так? У меня даже с телефона все открывается....
Ты бы мой Друг лучше бы чем критиковать моего китайца, скинулбы фотки на почту!!
Ром, я на работе. Завтра скину, или вечером....
Чо не так?.
Думаю то что фото твои размером 4600*3500 ......... Есть же возможность при загрузке "уменьшить до 1200 пикселей".
У меня даже с телефона все открывается....
Ты их мог посмотреть даже не загружая на форум . А нам сожмакай, не у всех же высокоскоростной интернет, несмотря на то что 21 век на дворе.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-09-10 09:10:30)
EvgeniyVRN
Жень, буду дома - перезалью превью...
Всем привет!
Что не говори,а живое общение, ни как нельзя ровнять с интернетом!!!
Двое суток пролетели как 10 мин!!!
Рома (Рембо),Александр, рад что мы оказались соседями по секторам!!!И пообщались в живую, так сказать!
Спасибо всем за такой позитив!По другому и быть не могло!!!
Судьям в лице Саши Жорика,Серёги Жукова,Димы Гаража отдельный респект за их труды!!!
Артуру большое спасибо за то что собрал нас всех,на любимом водоёме!!!Не смотря на не хватку времени,и домашние проблемы!!!
Ильнуру с мамой,за наивкуснейший плов!!!
Третье занятое место,в компании таких спецов "Заросшего", считаю вполне достойным!
Мой друг и напарник по команде Ромка Амор,думаю считает так же!
Наше достойное место,это в большей степени его заслуга!!!
Я себе всё ни как простить не могу, обидный сход зачётной рыбы,за 15 мин. до финиша.
Могли бы быть вторыми!
Ну ни чего.Бывает!
Будем работать над ошибками!)))
От души поздравляю победителей и серебряных призёров!
Всем спасибо за участие!
Дяс,всего одна фотка открылась смотрю с ноутбука ...
Хотя ,после отправки сообщения начали открываться .
ps. Илья (Карпятник) кино снимал ,ждем с нетерпением !
pps. А вообще здорово конечно наблюдать ,как спомбы с каждого мостка вылетали и выматывались назад ... Это было красиво !
Отредактировано Амур (2018-09-10 19:17:36)
Дяс,всего одна фотка открылась смотрю с ноутбука ...
Хотя ,после отправки сообщения начали открываться .
ps. Илья (Карпятник) кино снимал ,ждем с нетерпением !
pps. А вообще здорово конечно наблюдать ,как спомбы с каждого мостка вылетали и выматывались назад ... Это было красиво !
Рома, когда Илья снимал Вы мой Друг спали!!
Рома, когда Илья снимал Вы мой Друг спали!!
Аморыч ,Илья предложил мне сказать несколько слов ,на закрытии соревнований ,но я ,как скромный человек - отказался
Но дал согласие использовать кадры ,моего сна ))) надеюсь не чего такого там не было ? )))
ps. Можно было бы и разбудить ,я бы все сказал ,что думаю )))
Отредактировано Амур (2018-09-10 19:51:50)
Аморыч ,Илья предложил мне сказать несколько слов ,на закрытии соревнований ,но я ,как скромный человек - отказался
Но дал согласие использовать кадры ,моего сна ))) надеюсь не чего такого там не было ? )))
ps. Можно было бы и разбудить ,я бы все сказал ,что думаю )))
Не,не, Ромыч!! Я свидетель, Илюха спросил у меня, а скорее я сам предложил ему, но там Брат не чего страшного ,,вы просто спали!!
но там Брат не чего страшного ,,вы просто спали!!
Притворялись ))))
наверное ))))
Стока спомбов закинуть ,не каждый выдержит ))))Я тока седня в себя пришел ,по этому едем в среду ,еще на двое суток ... )
Отредактировано Амур (2018-09-10 20:11:35)
Притворялись ))))
наверное ))))
Стока спомбов закинуть ,не каждый выдержит ))))Я тока седня в себя пришел ,по этому едем в среду ,еще на двое суток ... )
Я в курсе!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » Рыболовный турнир на «Заросшем» 7-9 сентября 2018г. !!!