Скажите,что с Иванычем,который(Фанат)звоню игнор,хотел спросить,что он наловил,а может его рыба утащила?
есть подозрение что он отдыхает
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Рыболовный бард" в Шилово 10-11-12 Августа.
Скажите,что с Иванычем,который(Фанат)звоню игнор,хотел спросить,что он наловил,а может его рыба утащила?
есть подозрение что он отдыхает
Крокус
Геннадий,
Иваныча, оч прошу, не беспокойте - человек выложился полностью. Чуток отдохнёт и всё расскажет про рыбу и остальное.
Со слов Иваныча скажу - по рыбе вяло и грустно, так что в следующий раз, Геннадий и остальные участники форума - по возможности конечно же, не пропускайте такие мероприятия, всегда рады будем вас всех видеть.
Блин завидую белой завистью! Так все классно и по домашнему. На следующий год постараюсь забить на работу и заехать к Вам! А то грешно как то такие мероприятия пропускать))
и не обязательно так надолго откладывать своё желание присутствия на таком мероприятии - по слухам, возможно, что через месяц будет устроено что-то подобное на Дону, так что можно увидеться с участниками недавних событий ещё и в этом году.
Есть желание познакомится в этом году , если сие мероприятие будет , обязательно прибуду.
Отредактировано Катрина (2018-08-13 00:51:42)
Отредактировано Катрина (2018-08-13 01:02:16)
Был. Пел. Ел. Пил.......
На самом деле мероприятие получилось отличным! Огромная заслуга в этом наших девушек - затейниц!
Повара радовали вкусняшками, погода теплом, река прохладой... Время пролетело быстро и чудесно!
Спасибо всем, кто приложил усилия и душу в организации этого выезда!
Отдохнули славно!
респект организаторам сего действа Сергею и Светлане!
Организация костюмированных праздников лежит на хрупких плечах Ирины(Фанат), за что ей огромное спасибо! Без неё мы бы не справились!
Праздник удался! Море позитива, душевное общение, песни у костра! Спасибо всем организаторам и участникам!
В перерывах между песенным марафоном и дегустацией кулинарных шедевров пытался поймать рыбу,но у неё был неклёвый период - за всё время проведенное у воды попалось пара приличных подлещиков и один карась, попадались разнокалиберная плотва и подусты. Ночью на пиявку была поклёвка сомика, но усатый подросток завёл оснастку в прибрежную траву и был таков! Но ведь не рыба главным была в эти дни! Ещё раз всем большое спасибо за классно проведённое время!
С уважением, Жуков С.И.
Сегодня добрался до машины, вот что забыли на выезде.
................................Антон фоткал, его будем ждать.
Друзья мои! Вчера день был тяжеловат... Сегодня с утра хотел фотки на комп скинуть, а он перестал камеру читать. Если не забуду, возьму завтра фотик на работу, и, если выкрою полчасика в обед, займусь фотографиями.
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-08-13 16:07:54)
Ложка моя точно
Сергей Ж.
Деревянная лопатка моя Олейна.
Там ещё миска где-то у тебя моя.
Ребят, забыла сказать самое главное. Огромную благодарность хочу выразить Андрею, который приехал в гости, но так получилось, что он весь вечер, не отходя от мангала, жарил шашлык. Андрюх, спасибо! Спасибо Юре, что согласился играть самую главную роль(Нептуна), экспромт получился супер! И Катрина в роли ведущей смотрелась очень органично, спасибо! (Речь, прям как на Оскаре!) Немного жаль, что на представлении не было детей, т.к. сиё действо готовилось, в принципе, больше для них, поэтому не было конкурсов и эстафет. И ещё мало человек откликнулось привезти костюмы на карнавальную вечеринку, персонажей было совсем немного. Давайте будем делать форумки ярче!
P.S. На последнем фото найди Кикимору!
Отредактировано Светлана Ж. (2018-08-14 09:30:12)
Да, не написал самого главного.
Форумка реально удалась.
Было очень тепло и уютно.
Большое спасибо за это организаторам: Сергею и его помощницам Светлане и Ирине.
Так же, очень украсили форумку наши "поющие сердца". Спасибо Игорю, Виктору, Эрику, Дмитрию.
Спасибо всем приехавшим за душевное тепло и общение.
1,5ВЛ80С Антон, ну как, фотки проявил? или только плёнку?.
Отредактировано Сергей Ж. (2018-08-28 22:49:54)
1,5ВЛ80С Антон, ну как, фотки проявил? или только плёнку?.
Серёж, и все остальные, ну простите! Пару недель назад плечо (некоторые форумчане знают, что у меня рука держится на саморезах) потянул так, что до сих пор глотаю обезболивающие таблетки, а по выходным иногда и соответствующую микстуру. На работе-то еле-еле могу с компом общаться, а больняк брать не хочу, сами понимаете. Хорошо, что начальство смотрит на это дело сквозь пальцы (пока что). Так что простите ещё раз. Чуть только отживею - всё выложу. Чеснослово!!!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-08-31 23:48:40)
1,5ВЛ80С
Антон, да я не в упрёк, будет время скинешь, поправляйся давай.
Наверное, это и называется «обещанного три года ждут»…
Надеюсь, друзья мои, вы не станете закидывать меня тапками и гнилыми помидорами, а просто ненадолго окунётесь в недалёкое прошлое, дабы повторять его в будущем.
Ведь всяко поздно лучше, нежели никогда!
Всем НХНЧ! До новых встреч!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2021-08-21 01:25:50)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » "Рыболовный бард" в Шилово 10-11-12 Августа.