В этом году опят очень много.
Блин, ГДЕ-Е-Е-Е-Е-Е ???????
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибы Черноземья. Сезон 2016
В этом году опят очень много.
+1
Бобяково там много осенних и Рыкань в горелом лесу.. там больше успенских, но надо траву копать и хорошо копать
Да, в Рыкани - валом)) 7 ведер за 3 часа.
Да, в Рыкани - валом)) 7 ведер за 3 часа.
В горелом????
Да))
Сегодня, всё тем же составом; Ромка Amor, Димка pro-1975 и я, до обеда, вновь погуляли по лесу. Особо не упирались, но по-чуть набрали, - да больше и не надо:
Мой сегодняшний улов:
Браты, спасибо за Компанию!
Андрфиш
Район Маклока??? Люд присутствует??
Отредактировано vovan56 (2016-10-11 16:08:58)
vovan56
Вов, да народу полно, но в основном не далеко от Маклока, на Мошенском спокойно.
Amor
Ок..
Сегодня побывали на Маклоке. Машин полно. В итоге-белые, подберёзовики,зеленушки,маслята.
Ну они, опята - лезут. Ай вей, давайте вместе уже))
Попов хотим, хочем. Не много, на сковороду, можът на две))
siriec36, тут в отпуск собирался с 13-го числа, а нет... Родина так не думает, да ещё и нагрузила... только к ноябрю освобожусь... Я бы всеми руками ЗА и с ВАМИ всеми, но не всегда желаемое совпадает с возможным...
siriec36, тут в отпуск собирался с 13-го числа, а нет... Родина так не думает, да ещё и нагрузила... только к ноябрю освобожусь... Я бы всеми руками ЗА и с ВАМИ всеми, но не всегда желаемое совпадает с возможным...
ЭЭЭ, ***) Случается и такое. 89036564091
И вообще, наша семья уже себе пыталась сказать: таки всЁ - не, не получилось((
Раздразнили, если получится, после обеда и я на пару часиков сегодня в лес загляну.
Отредактировано Сергей Ж. (2016-10-12 07:17:33)
Раздразнили, если получится, после обеда и я на пару часиков сегодня в лес загляну.
Удачи))
Не ходи, Серег, обманут тебя....
Мы сегодня то же не усидели дома и в итоги почти три ведра опят набрали за 1час20мин. А знакомые сегодня вешенок около 10 ведер набрали и говорят их там тьма. Вот думаю завтра надо съездить. Этот год урожайный мы уже 100 банок закрыли))))) одних опят 30 банок.
Где!!!!?
Юрию, siriec36-респект. Спасибо огромадное! Банки скупил все (шучу).
Чето у меня с головой не то. Вот нормальные мужики едут домой. Жрут, .. спят.., опять чпокуются, опять пьют.
... Это, видимо, болезнь! Тяжелая, с тяжелыми металлами. Щас начнется: Кот проснулся! Я вот надеюсь: когда ЛехаСникерс заткнется!
По тяжелым и не очень. Опыт тьма!
А,...... вы готовы?!
А,...... вы готовы?!
Да мы уже все давно привыкли.
Торкнуло однако! Опят море! Молодых мало, хотя есть. В основном лопушки. Размер ящика известен.
http://savepic.ru/11774676.jpg
Маленькие тоже есть. Не сказал бы, что маленькие. Богатыри!
http://savepic.ru/11779799.jpg
Второй волны не будет. Опят подмороженных много. Может в городе заморозка и не было, но я был за городом. Всем пока!
если получится, после обеда и я на пару часиков сегодня в лес загляну.
Заглянул, опят много успенских, еще больше старых успенских. По ведерку набрали. Фотку в лесу получилось только одну сделать (разредился).
Пролез по посадкам километров десять. Словно мамай прошел - все подчистую срезано. Имею в виду вешенки. Даже в самых непролазных дебрях. Кое-как ведро неполное насобирал. А холодно-то уже ощутимо.
Второй волны не будет. Опят подмороженных много. Может в городе заморозка и не было, но я был за городом.
Олег.Обязательно будет и вторая волна. Много лет тому назад собирали опят из-под корки льда . и снег лежал местами.
Пролез по посадкам километров десять. Словно мамай прошел - все подчистую срезано. Имею в виду вешенки. Даже в самых непролазных дебрях. Кое-как ведро неполное насобирал. А холодно-то уже ощутимо.
Это точно)))))) мы тоже прошлись по посадкам, срезаных тьма.... Ели набрали пол ведерка.
Сегодня еще четыре ведерка опят собрали... Хочу в Углянец съездить посмотреть польских.
Где!!!!?
Если про вешенки, то в Парусном.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Грибы Черноземья. Сезон 2016