Воот, что-то проясняется ......
А я муку вообще не добавлял надо учить мат. часть .....что такое кляр
А если еще вместо соли добавить куриную приправу ролтон, то вообще верняк будетТак а по обжарке .... Масло много в сковороду лить или только донышко смазать? Под крышкой или без? Огонь сильный, средний, слабый? Время обжарки 15 минут, как пишут в инете, или на глаз по внешнему виду?
Сделайте кто-нибудь тему в кулинарии: "Зонтики в кляре"
Масла много. сковорода какая есть, лучше чугунная, нагретая как сам дьявол, никакх крышек!!, приправ на ваш вкус, Солим не грибы а кляр!, Ну и вперёд))
Жарим до приятного цвета, 3 - 4 минуты с каждой стороны. Большой я режу на четыре части.
Отредактировано siriec36 (2016-10-06 10:15:08)