ты никогда не знаешь, за каким поворотом и какая будет лужа.
вот не знаешь и всё.
Он тоже не знал, но должен был предвидеть...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
ты никогда не знаешь, за каким поворотом и какая будет лужа.
вот не знаешь и всё.
Он тоже не знал, но должен был предвидеть...
Главное что в голове ,у того кто за рулём! Если там мозгов нет,то ни какие рисунки на покрышках,ни какие электронные помошники в авто, не спасут этого водителя и его пассажиров. Вспомните 80е и 90е резина трех типов, о шипах ктото слышал но ни кто их на отечественной резине не видел! И зимы были суровей и реогентов столько не было, а ДТП было в разы меньше! Кто-то скажет: так и машин было меньше!!! Не важно сколько автомобилей на дороге! Важно сколько адекватных людей управляют этими авто! Дураку и ДУРДОМ не поможет!!! А про лужи.... в ненастную погоду ,сбавте скорость км на 20, а на незнакомой трассе на 30!!!! от установлееной ПДД ТИШЕ ЕДЕШЬ,ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!!! И помните! Кто-то вас ЖДЁТ!!!!
F.A.Y.
Золотые слова,добавить нечего.
Уж поверь за 23 года стажа
Уж поверь, за 32 года стажа.....
23 года
32 года
23 сантиметра, 32 сантиметра....
Уж поверь, за 32 года стажа.....
А мне столько и не нужно было, что бы это узнать.
Уже как лет 15-18 похоронили парня одного.
В лужу заехал на скорости в подклетном и под татру с песком улетел по прямой.
Подскажите где можно быстро и качественно установить фаркоп?
Магазин "мир фаркопов", попробуй позвонить туда. Тел 8 906 678 96 86 , просто я позавчера был у них и видел там визитки по установке, думаю они по любому сотрудничают.
Парни, где купить червя болотника, или может есть тел кто копает?
Отредактировано Евгений П (2018-09-21 08:25:04)
В Отрожке у пристани Чайка правее у камыша сам накопаешь, его там полно.
Джексон
Там как минимум в болотниках??
Эрик с берега у начала камыша, в воду лезть не нужно.
Там сейчас везде камыш
Вить, не чего с ней не будет. Размораживай и соли, красную икру после разморозки солят и не чего.
Эрик, на Юле было объявление по продаже Болотника, не знаю как сейчас оно актуально или нет , но на всякий случай позвони. Вот телефон: 8 900 308 98 38, зовут Алексей.
... наверное выкинуть её к чертям собачим?
Ну зачем же выкидывать? Если не хочешь засаливать - можно на сковородке с маслицем и лучком пожарить!
Отличный закусон!
Добрый вечер! Есть ли у кого друзья или родственники в Архангельске? Нужна помощь в покупке мотора. По присутствовать в транспортной компании. Сумму благодарности за потраченное время оговорим дополнительно.
Добрый вечер! Есть ли у кого друзья или родственники в Архангельске? Нужна помощь в покупке мотора. По присутствовать в транспортной компании. Сумму благодарности за потраченное время оговорим дополнительно.
Паш, так есть услуга у транспортной, оплата только при получении, т.е. Сначала осматриваешь товар, а затем только оплата.. Еже ли через Авито, то это вообще без проблем, на Авито есть услуга типа, заморозка.. Деньги получит отправитель только после получения товара...
Приму в дар микрофончик ДЭМШ
Ну ты Сань археолог.
У Фаната спроси, у него на втором этаже бывшая радиорубка, может что и осталось.
Сань, есть такой, ток куда ты его тыкать будешь?
Не уж то решил по трещать?
У Фаната спроси, у него на втором этаже бывшая радиорубка
Вот все ты знаешь)))
ток куда ты его тыкать будешь?
Не уж то решил по трещать?
таки да. Я спаял микрофонный усилитель-компрессор на микрокомпонентах.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?10486------&p=1566284&viewfull=1#post1566284
Этот девайс (я про микрофон), не смотря на древность, имеет очень специфическое звучание. Специально сконструирован выделять узкую полосу звуковых частот, что бы легче было выделять голос в тяжелых условиях зашумленности.
Впрочем, я признателен, что откликнулись!
...Сейчас поглыбже копнул свои закрома. Нашел однако. Подключил. Ужас как противно звучит. Но разборчивость четкая.
Отредактировано GLOBUS (2018-09-27 22:13:29)
Есть у нас кто специалисты по мёду??
Нужна консультация
Есть у нас кто специалисты по мёду??
Нужна консультация
Димке Магнату звякни. Он пасечник, на сколько мне помнится
Димке Магнату звякни. Он пасечник, на сколько мне помнится
а Игорь П случайно не пасечник?
а Игорь П случайно не пасечник?
Не знаю, не знаком
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь