Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 661 страница 690 из 986

661

Иваныч(Фанат) написал(а):

Кстати, вопрос о вытяжке или...
Ситуевина такая, у дочери квартира на баме, вытяжки нет, но сцука бывает не в нее тянет, а в кухню дует и при этом, окна все мокрые, вода как после дождя, что за хрень, как с этим бороться?

Вить скажу сразу - надо смотреть

0

662

Руслан Дальневосточник написал(а):

А никто звукоизоляцию квартир не делает (работа), делал (себе)?

Насколько надо звукоизолировать??

0

663

universal написал(а):

Да,внутри втулки

Тогда не дергайся - просто смазывай как проблемы возникают  иначе никак
Тока замена   на подшипники даст больше времени намного между ревизией

+1

664

Подскажите пожалуйста, кто знает! Где можно купить стеклянные банки 0,7л для консервирования под крышки закатываемые ключём? Нужна стационарная торговая точка.
В чем у меня проблема. Пару лет назад купил упаковку банок в выездной торговой точке. Все банки из этой партии кончились. Полопались. Думаю причина в том, что в выездной точке их каждое утро привозят-выкладывают, а каждый вечер увозят-складывают назад в машину. Газ-66 был. В результате на стекле образовались микротрещины. При консервировании от нагревания эты трещинки и расползались.
Раньше банки сами собой копились от кабачковой икры. Теперь в таком форм-факторе не выпускают.

0

665

S&M
В "арсенале товаров" не смотрели?

+1

666

S&M написал(а):

0,7л для консервирования

в "порядке" покупали

+1

667

S&M написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто знает Нужна стационарная торговая точка.
.

На Острогожской вроде были. Стационар, как с кольца выехал на Шилово, по-моему после первого светофора примерно, слева, надпись крупно-СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ.
Там чё ток нет...

+1

668

Катрина написал(а):

На Острогожской вроде были. Стационар, как с кольца выехал на Шилово, по-моему после первого светофора примерно, слева, надпись крупно-СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ.
Там чё ток нет...

http://www.steklobanka36.com/

+1

669

ну или еще в Арсенале товаров посмотреть
http://arsenaltovarov.ru/search/?type=n … amp;page=1

+1

670

S&M написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто знает! Где можно купить стеклянные банки 0,7л для консервирования под крышки закатываемые ключём? Нужна стационарная торговая точка.
В чем у меня проблема. Пару лет назад купил упаковку банок в выездной торговой точке. Все банки из этой партии кончились. Полопались. Думаю причина в том, что в выездной точке их каждое утро привозят-выкладывают, а каждый вечер увозят-складывают назад в машину. Газ-66 был. В результате на стекле образовались микротрещины. При консервировании от нагревания эты трещинки и расползались.
Раньше банки сами собой копились от кабачковой икры. Теперь в таком форм-факторе не выпускают.

Идея какая?
Продавца с выездной торговой точки наказать?
Или банок купить?
Банки - они везде. С сопутствующими крышками.
Хоть под ключ, хоть закручивающиеся.
По крайней мере у меня в деревне проблем не было.
Ни с банками(от0,5 до3л.), ни с крышками.
И при закрытии ничего нигде не треснуло.
...

Отредактировано johndoy (2018-11-14 23:45:45)

0

671

arck120 написал(а):

Вить скажу сразу - надо смотреть

да хрен ли там смотреть.
ставь обратный клапан и всё.

0

672

universal написал(а):

Да,внутри втулки, все сильно контрастирует с респектабельным верхом - пластмасски,саморезы, сильно на соплях...
Почистил - смазал...
Работает... На сколько хватит посмотрим (новое масло использовал).

втулки померял?
купи сразу такие же.
или подшипники.
а то дождёшься, пока от "убитых" втулок
на валах выработка пойдёт.
короче - не запускай...

+1

673

командору Виктору. Не могу через форум в ЛС сообщение отправить - груз в машине катается, забрать можно как и раньше указывал в любой рабочий день, только по телефону предупреди - особенно в выходной. На Брежке не буду.. пчел заносить надо... Евгенич,

Евгенич написал(а):

Такое поколение!

,Иваныч(Фанат)

Иваныч(Фанат) написал(а):

будущее поколение, мы такими не были.

Стареем?  Да ладно вам... поколение как поколение.. и среди нашего поколения рукожопов хватает.. Тут уж кто как его из нашего поколения их вырастил.. я на своего так не скажу... и паяльником, и дрелью... и прочим инструментом владеет... и в десять лет  за токарным станком стоял... а уж рубанок-лобзик сам Бог сказал... (Хотя работает совсем не руками... )... И среди молодёжи встречал парней - что надо ребятишки - мысль кипит, в глазах искорки... ничего не бояться... Разные они все...

Отредактировано Игорь П (2018-11-15 07:25:24)

+7

674

S&M написал(а):

де можно купить стеклянные банки

Тут продавали:
https://a.radikal.ru/a32/1811/36/94e42d1b11ef.jpg

+1

675

S&M
На Матросова у вас база стеклотары.
В арсенале товаров
В магазинах Порядок

А икра кабачковая, как по мне, так и сейчас самая вкусная в обычных банках - Давыдовская. Иногда беру когда запасы домашней в холодильнике заканчиваются

+2

676

S&M 0,5 из под кабачковой бесплатно могу предложить.

0

677

johndoy написал(а):

да хрен ли там смотреть.
ставь обратный клапан и всё.

Сань  я так понял причину то хочется найти

+1

678

S&M, могу поллитровымм угостить... Только вчера две коробки из под яиц поллитровых банок под ключ раздал... Будут нужны дай знать...

0

679

pro-1975
ты их там выдуваешь либо? Или со всего дома тебе сносят

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-11-15 12:59:44)

+1

680

Это со столовой на работе...

0

681

pro-1975 написал(а):

Это со столовой на работе...

аааа

0

682

Трёхлитровые разбирают сами быстро, а поллитровые не нужны...

0

683

Aik написал(а):

S&M 0,5 из под кабачковой бесплатно могу предложить.

pro-1975 написал(а):

S&M, могу поллитровымм угостить... Только вчера две коробки из под яиц поллитровых банок под ключ раздал... Будут нужны дай знать...

Спасибо. 0,5л сами накапливаются из-под кабачковой икры. Спасибо Всем. Понял где покупать.

0

684

Мля, одни воспоминания!
Когда то - с 60-х, до середины 90-х, был охрененный ОКЗ (Острогожский Консервный Заводик), который выпускал исключительную продукцию.
Сейчас, ТД,ООО - и полная туфта.
Нет тех, консервированных овощей и той самой, кабачковой икры - с которой, с удовольствием, "проваливалась", та самая водочка.
Да, и водка - давно уже - помои и отстой, да и пить её, противопоказано.
Black Женёк, где то, в сопутствующей "Ветке", Ты восхваляешь, настоящее время - и оно, наверное - не плохое.
А в том, ты и твоё поколение не жили, и не тебе, судить об этом, Дружище.
Мы, лопали, натуральные продукты. Мясо-мясом, а молоко-молоком.
Когда, забежишь домой, отхватишь краюху хлеба, сдобришь подсолнечным маслом, присолишь и опять - обратно. С района, не вылезали, да и не загонишь обратно.
С Братьями и Друзьями, рос на Монастырке - и всегда, всё поровну. И не мы, всё это придумывали - просто, так и должно, было быть.
Ты, среди молодёжи - это, когда нибудь, сейчас увидишь?
Батю ждали, весёлого и немного выпившего, с его получки - потому что, в будни, был угрюмый и уставший.
И был, я тогда Счастлив!

Отредактировано Андрфиш (2018-11-15 23:24:46)

+21

685

Андрфиш
Главное, тогда было всё лучше ещё и потому что мы были молодыми.

+5

686

С.Ю.Л написал(а):

Андрфиш
Главное, тогда было всё лучше ещё и потому что мы были молодыми.

С.Ю.Л, Ты прав. И этого, к сожалению, не вернуть.

+3

687

Андрфиш
http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

688

Подскажите, где купить подешевле профильную трубу 20*40 стенка 2 мм и сколько она сейчас стоит? Нужно примерно 270 метров с документами и выделенным НДС
И такой же вопрос по профлисту C8-1150-0,7 с полимерным покрытием, его нужно 130 м2

Отредактировано nick1605 (2018-11-16 18:39:02)

0

689

где лучше всего заточить цепь на бензопилу?
ну, и цену примерно....

0

690

johndoy написал(а):

где лучше всего заточить цепь на бензопилу?
ну, и цену примерно....

Я на машмете точу , что-то врайоне 150р было .

0