Вот фото, завтра могу глянуть, что на нём написано.
Не болей,а....вернее, поправляйся....
Катя! Есть такой один в один, завтра - послезавтра попробую куда-то доставить. Телефон в профиле актуален?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Вот фото, завтра могу глянуть, что на нём написано.
Не болей,а....вернее, поправляйся....
Катя! Есть такой один в один, завтра - послезавтра попробую куда-то доставить. Телефон в профиле актуален?
Да, конечно! Скажи куда, сама приеду)
Катрина
Завтра всё будет зависеть от времени, когда я смогу вырваться из больнички. Мотанусь на правый берег, а перед выездом наберу. Думаю оптимальным местом встречи может быть магазин Сергеевны.
Катрина
Завтра всё будет зависеть от времени, когда я смогу вырваться из больнички. Мотанусь на правый берег, а перед выездом наберу. Думаю оптимальным местом встречи может быть магазин Сергеевны.
Ок, попробую подстроиться. В 12 правда, к директору вызывают...)
А рабочий пульт тоже ведь нужен? А то с этим сложнее..
Кто Автомобилист всех с праздником!!!!!!Вот такая печалька у меня сгорел предохранитель на микроволновке который стоит на плате.Может у кого заволялся?спасибо за ранее.
Вот такая печалька у меня сгорел предохранитель
Сань, ну нет слов, что, все в цветмет поз давал?
Берешь кусок провода, оголяешь,накручиваешь на предохранитель и вперед, только не 4 квадрата.
Он там на 2,5 ампера, чем тоньше провод, тем лучше твоему аппарату.
одна десятая мм диаметр медной. не забываем "эффект паяльника" - обгорает со временем и уменьшает площадь сечения.
Сань, ну нет слов, что, все в цветмет поз давал?
Берешь кусок провода, оголяешь,накручиваешь на предохранитель и вперед, только не 4 квадрата.
это вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=O-RAwSbO1tE
Себе только в прошлою среду менял на микроволновке, сестра купила в " радиодеталях " на Кольцовской. Я отдал ей сгоревший оригинал и когда она показала его продавцу он сразу поинтересовался, мол не от микроволновки-ли.
Спасибо!!!!Сделал как Дядя Витя (Фанат) посоветовал Работает как часы.))))Ну и как часы на кухне тоже
Отредактировано spiker (2018-10-29 21:11:10)
Старый добрый жучок всегда работает))
Старый добрый жучок всегда работает))
до поры до времени..
до поры до времени..
Ну так Сань там меру то нуна знать
Ну так Сань там меру то нуна знать
главное, чтоб мозг был,
а нем - ум.
Люди все отлично купил новый но на два дня хватило проволочки
главное, чтоб мозг был,
а нем - ум.
Сань ум то в мозгу живет)
Не в опе..
Наверно
главное, чтоб мозг был,
а нем - ум.
спинной считается ?
Спинной ум в головном мозге...
Мужики !! Нужна иформация, кто у нас в Воронеже делает сани для собачей упряжи !!??
Мужики !! Нужна иформация, кто у нас в Воронеже делает сани для собачей упряжи !!??
Что Брат,решил в этом году на снегоходе в Саратове сэкономить?
, кто у нас в Воронеже делает сани для собачей упряжи !!??
Роман Николаевич! Упряжь к нартам шила моя (почти бывшая) супруга. Сани обычные, с местом для каюра сзади.
С уважением, Жуков С.И.
Отредактировано Жуков Сергей (2018-10-31 20:01:03)
Дяс
Тебе бы только поржать !! Жуков Сергей
Сергей Ильич, сослуживец из Кирова интересуется, его друг будет в Ливнах проездом, хотел заскочить посмотреть, говорит кто то в Воронеже занимается .
Такие? https://vk.com/wall-60575939_7278
Отредактировано Наталья1979 (2018-10-31 21:08:52)
и вот этому напишите, он вроде тоже и у него они серьезней и разные, летние зимним https://vk.com/huskyplanet
Понимаю, что скорее всего зря спрашиваю, но вариантов у меня всё равно нет...
Нет сил жить в съёмной квартире. Есть знакомые риэлторы, помогут всё сделать, кроме одного НО- работа у меня неофициальная, есть на руках трудовая. Нужна справка о доходах ( с записью задним числом в трудовой)
Подавать документы буду не в Сбер. кроме них никто справки НЕ проверяет.
Готова разумно заплатить.
Очень нужно...
Ромыч, ты там за одно с санями присмотри моему кабелю хасочек путевых
Наталья1979
Наталья, он балобол (это я мягка так выразился) и веры этому человеку нет.
По крайней мери у меня. И не как не пойму от кого он шифруется под именем Олег Степанов
а на самом деле это Александр Ртов
Наталья1979
Спасибо Наташ !!
Наталья1979
Наталья, он балобол (это я мягка так выразился) и веры этому человеку нет.
По крайней мери у меня. И не как не пойму от кого он шифруется под именем Олег Степанов
а на самом деле это Александр Ртов
Сань, ну так он делает сани или нет !!??
Ром, не знаю. Но шлейки и сбруя у него есть
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь