установить на лодку
ну это как раз не проблема - самому
Ничего сложного
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
установить на лодку
Ничего сложного
Ничего сложного
вот вот. дырки в фанере просверлил. болты закрутил и вся недолга...
главное, когда на воду спустишь - колёса поднять.
а то у некоторых почему-то лодка на глисс не выходит.
Отредактировано johndoy (2018-10-11 12:51:37)
johndoy
Саш они не снимаются а защелкиваются наверх)))
johndoy
Саш они не снимаются а защелкиваются наверх)))
да они разные. есть самоделки - снимаются. - ради правды - поправил.
Александр Воронеж пишет:
установить на лодку
Ничего сложного
Неее, ну не хочу я сам их устанавливать т.к. ни разу не делал такое, даже с чего приступать не знаю, вот проще мне машину всю перетряхнуть чем эти колеса вывесить
дырки в фанере просверлил. болты закрутил и
и не забыл обработать отверстия силиконовым герметиком перед сборкой, чтобы фанера подольше жила
а для того чтобы обработать просверленные отверстия из сначала надо правильно разметить, а я этого не делал ни разу. поэтому проще заплатить людям которые занимаются этим. я не лентяй , могу и сам но зачем мне изобретать велосипед. как говорил johndoy про мебель, если я еще и этим буду увлекаться то на рыбалку вообще не попаду
Александр Воронеж
во, прям с языка снял. я только добавить хотел.
иногда проще заплатиь нужным людям. когда сам занят.
и "всё ровно" получится...
вот проще мне машину всю перетряхнуть
а по-подробней... вдруг понадобится....
Александр Воронеж пишет:
вот проще мне машину всю перетряхнуть
а по-подробней... вдруг понадобится....
По подробнее работаю в грузовом автосервисе (свой парк автомобилей), все свои машины делал и делаю сам, за редким исключением (кап.рем двиг ,КПП, редуктор).
правда последнее время и на это уже еле нахожу
Александр Воронеж
понял. будем знать...
В Воронеже автомобилист и рыбак спасли прыгнувшую с моста девушку
https://moe-online.ru/news/incidents/10 … paign=push
Господа, вообщем тема такая, я помогаю иногда таким деткам, чем могу...... много всего и рак, и рецедив, и паталогии, вообщем я не настаиваю, просто решил поделиться, отношения не имею к этому всему.... Решать вам........
Помощь
Ни кто не посоветует массажиста хорошего?
Или может у нас на форуме есть?
Ни кто не посоветует массажиста хорошего?
Или может у нас на форуме есть?
Я не знаток в этом, обращался только к одному массажисту в ВРН.
Пивоваров Сергей Федорович. Мне помогло. Еще как минимум четверых знаю кто к нему ходил, тоже вроде не жаловались.
Принимал на Луче.
Контакты его потерял, видимо при смене телефона. Попробуй в интернете узнать. Или если надо буду по знакомым искать, кто был у него. Сейчас не знаю принимает или нет.
Дяс
Денис у нас в институт периодически приезжает массажист.
Вроде хвалят его все.
Могу узнать телефончик
Нужно?
Сейчас не знаю принимает или нет.
Не принимает
Дяс
Денис у нас в институт периодически приезжает массажист.
Вроде хвалят его все.
Могу узнать телефончик
Нужно?
Спасибо Эрик,не надо!
И всем отозвавшимся спасибо!
Нашёл старые контакты спортивных времён.
Спасибо Эрик,не надо!
И всем отозвавшимся спасибо!
Нашёл старые контакты спортивных времён.
тебе массажист или костоправ?
а контакты массажистов сохрани.
(если тебе помогут, а не бла-бла...)
Отредактировано johndoy (2018-10-15 15:14:02)
Всем привет!
Кто подскажет где в Воронеже можно купить очень хорошую (читай - качественную) бронеплёнку?
Нужен совершенно небольшой кусочек для наклейки маленькими пятачками на кузов автомобиля в проблемных местах.
Автомобиль Дастер 2017 г.в., а красить стали хуже, чем раньше, в связи с чем после снятия накладки пятой двери обнаружил следы потёртостей.
P.S.: блин, если так дальше пойдёт, плюну нафиг и продам к е....ям, куплю себе уаз буханку, чтоб зараз целой компанией на одной машине гонять на рыбалку ))))))
Кто подскажет где в Воронеже можно купить очень хорошую (читай - качественную) бронеплёнку?
Брал в МЕТРО, рулон типа скотча и называется "бронескотч", толщина 0.5мм, цена ок. 500р.
всем ДВС, вобщем нужен мастер по ремонту стиральных машин, если есть кто знакомый или если есть кого посоветовать буду очень признателен. а то за вечер уже мозг супруга взорвала
Добрый вечер. Виктор Иванович (Фанат). Телефон в профиле найдете.
всем ДВС, вобщем нужен мастер по ремонту стиральных машин, если есть кто знакомый или если есть кого посоветовать буду очень признателен. а то за вечер уже мозг супруга взорвала
Ник Pavlonius
Зовут Павел
+7 908 132-56-59
Профи в ремонте стиралок.
Ну или возможно Иваныч.....как выше посоветовали.
может кто знает спецов-нужно сделать ключ от жалюзи, та фигня, что пультом зовётся)
загвоздка в стоимости сего нужного приспособления....
две тыщи это слишком для меня
может кто знает спецов-нужно сделать ключ от жалюзи, та фигня, что пультом зовётся)
загвоздка в стоимости сего нужного приспособления....
две тыщи это слишком для меня
ДВС Катрина!
Прежде надо узнать, а точнее прочитать на блоке управления, какой производитель. Знаю только двух - это Nice и Nero Radio. Постараюсь помочь.
ДВС Катрина!
Прежде надо узнать, а точнее прочитать на блоке управления, какой производитель. Знаю только двух - это Nice и Nero Radio. Постараюсь помочь.
Привет!......Могу скинуть фото....но скорее всего, я неверно сформулировала вопрос-нужно ИЗГОТОВИТЬ такой пульт
в любом случае, спасибо, что отозвался.
Срочно нужа ИНФОРМАЦИЯ!!!
чТО С ГАЗОМ В НОВОЙ УСМАНИ???
оТКЛЮЧИЛИ НАХРЕН!!!
Отредактировано johndoy (2018-10-23 20:47:48)
Срочно нужа ИНФОРМАЦИЯ!!!
чТО С ГАЗОМ В НОВОЙ УСМАНИ???
оТКЛЮЧИЛИ НАХРЕН!!!
Кончился
Кончился
зашибись.
прикалывайся дальше.
респект тебе и уважуха.
...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь