Допинг
Уважаемый Допинг! Для этого и существует жеребьевка! Удачи в будущем выборе сектора!
Кубок Адреналина на Парижских прудах 13-15 июля
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912018-07-16 19:35:23
Поделиться922018-07-16 21:13:21
Допинг
Уважаемый Допинг! Для этого и существует жеребьевка! Удачи в будущем выборе сектора!
Поделиться932018-07-16 21:26:21
Уважаемые участники, очень прошу прекратить дебаты. Всю ответственность за принятое решение беру на себя. В дальнейшем, если будем проводить соревнования на данном водоёме такого больше не повториться. Сейчас уже есть более чёткое понимание по зонам.
Всем участникам хочу сказать огромное "спасибо" за борьбу. С Вами было очень интересно соревноваться. Спасибо хочу сказать нашим спонсорам, Мураду за предоставление водоёма. Ну и конечно огромное СПАСИБО нашим ЧК, которые нашли время помочь и поддержали меня. Ребята, вы лучшие!!!
Поделиться942018-07-17 05:40:11
Сейчас уже есть более чёткое понимание по зонам.
Совершенно верно. На этом водоёме проводили впервые, в дальнейшем всё учтём.
И от себя ещё раз, всех участников и призёров хочу поблагодарить и поздравить.
Ну и конечно Буграм большое спасибо за огромную проделанную работу.
Отредактировано Сергей Ж. (2018-07-17 05:42:20)
Поделиться952018-07-17 12:19:03
Всем привет.Хочу сказать несколько слов по поводу турнира всё прошло просто супер,огромное спасибо организаторам,судьями и хозяину водоёма ну и конечно БУГРАМ они просто красавчики .Ну и спасибо всем командам за интересную борьбу за места.По поводу выше стоящих дебатов за команду допинг ребят это решение принела Алла и судьи значит они по считали чо так будет правельнее,хотя я тоже думаю чо где вытянул сектор там и лови "ну это же мастер спорта",да ну и ладно всё было просто супер .Всем НХ НЧ ,до встречи на водоёмах.
Поделиться962018-07-19 11:29:39
Всем отличного дня.
Немного остыв от турнира и собрав мысли, решил черкнуть небольшой отчет. Коснуться хочу более технической плоскости, которой многие касаться не любят, либо лукавят. Понимаю, у всех свои секреты и без них никуда.
Достался нашей команде сектор с дистанцией до камыша в 146 метров. Цифру эту я взял из измерений дальномером. Опирался на это значение вполне обоснованно, ибо сподом чуток не добрасывали до стенки растительности. Имелись данные с другого дальномера и соседнего сектора о другом значении, но как выяснилось по итогам изучения карты, заросли имеют в нашем секторе извилистую кривую. Может ввести в заблуждение при рассмотрении берега - большая удаленность. Итак, закорм. Чуть более 40 литров отправлено было в 2 точки. Львиная доля закорма - сваренная кукуруза, конопля, немного бойлов. Пелетс исключен в силу ставки на количество поклевок взамен крупновесной рыбы, плюс надежда на некрупного амура, которого видели вылетающим над водой всем телом. За период ловли при этом амура мы так и не поймали, но и карп незачетный нас не атаковал. 4580г был самый крупный экземпляр, и это не помешало выбиться в верхушку таблицы по весу к итогу 2 дня.
В общем и целом подготовленность была неплохая. Я работал delphin opium black carp 12ft 3lb, а они прибавляют ощущений и адреналина. А чтобы добросить до рогоза на дистанцию 130+ с конфетой, я сменил опиум на сподовый sportex 2016 13ft, установив на него daiwa crosscast black.
Приманки и вкусы.
О да, это самая животрепещущая тема, ведь идеальной насадки пока не придумано, а рыба живая, капризная и, зачастую, просто непредсказуемая.
Риги не сработали, начну с этого. Да, физика дна говорила нам обратное. Но чод пришлось свернуть с итогу первых суток и вернуться к классике: снеговичок с тонущим бойлом и маячком (бойлом, искусственной кукурузой) из плавающего материала. Конечно же, в самостоятельной схеме работали и поп-апы без тонущих съедобных собратьев. Этой информацией мы были вооружены с самого начала из отчетов наших коллег. Прошлись по вкусам линейки кикиморы и динамит. Хот демон, лив систем и клубнику приняли за фаворитов после первых писков сигналок, но самых крупный карп был взят на снятый с производства фруктовый бойл кикиморы.
Вот такие помидоры, товарищи.
Отредактировано Управдом (2018-07-19 11:34:06)
Поделиться972018-07-20 18:20:41
Перед награждением после соревнований я слышал пожелание от нескольких команд на тему повторения кубка на данном водоёме в ближайшее время, это желание было сиюминутное или интерес ещё пропал к данной теме??
Я бы например с удовольствием с новыми эмоциями провёл бы пару суток на этом водоёме в соревновательном темпе например числах так с 10го по 12ое августа.
Что скажут на это Бугры и все участвовавшие в кубке?
Отредактировано Павел (2018-07-20 19:11:10)
Поделиться982018-07-20 19:27:04
Павел
Паш, привет. Как минимум половина команд высказывала такие пожелания.
Алла Александровна проводила бы их два раза в месяц, если бы ни я Юрик- главный тормоз. Нравится ей это. Скорее всего из-за возможности двухсуточной рыбалки, а там кто его знает.
После воскресенья проспались пару ночей нормально, и вспомнились детали. Оба кстати перечитали книгу Леона Хугендайка "Карп-Откровения"
Мне бы прямо сейчас хотелось бы оказаться в той же обстановке. Отдохнули хорошо, при этом ловили и старались ловить. Исполнил все хотелки своего тренера, три команды наших друзей рядом сидело, здоровье выдержало Хариус втрёпывает на 5800, даже звонить не надо , и так сами видели как он своими жёлтыми боками камыш ломал Ну как не пойти не пофотографировать на тот момент биг-фиша, пока "фотографировал", ну не больше минут пятнадцати минут прошло, получил звонок от супруги с выговором с занесением в "личное дело"- слила карпа, именно того, который ни сразу идёт , а постоит ещё прежде чем пойти. Выходами они у нас выходили в конце пруда. И ещё такая же одна была. Теперь перевязываем всё, передумываем.
Я только за
Но, Паш, в этот раз было 16 секторов из них как минимум 5- это конец пруда без русла и бровок, в августе при любом раскладе она должна на глубине ловиться. Не равнозначно.
Отредактировано bugor (2018-07-20 19:37:25)
Поделиться992018-07-20 19:43:56
Юра на бровку и русла мы надеялись и в прошедшие выходные, а она результата не дала))))
И вообще,на большой воде 2 берега тот,который дальний вполне можно с успехом использовать как миниму ещё на 3 команды.
Или у васдругие планы,оптимизация?)))
Отредактировано Павел (2018-07-20 20:07:18)
Поделиться1002018-07-20 20:06:17
Павел
Паш, вроде как Мурад не против, поэтому будем стараться в августе. Просто не все от нас зависит. Пока 50 на 50. Хотелось бы услышать других участников, нужно ли это? Если большинство поддержит, то будем думать.
Поделиться1012018-07-20 20:09:16
Ну тогда будем ждать...
Поделиться1022018-07-20 23:24:54
И включите толстолоба в зачет).
Поделиться1032018-07-21 16:38:52
Совсем забыл.
Напарник мой по команде, Влад, вытащил из воды Парижских прудов во время турнира шикарный трофей. Подсачек спиннингиста алюминиевый, со струной.
Вот это вклад в бережное отношение к природе))
Только фотографий самого трофея у меня нет,
но процесс загиба в дугу карповки во время вываживания подсака с дистанции 130+ имеется:
Поделиться1052018-07-25 08:41:28
Павел
Паш, вроде как Мурад не против, поэтому будем стараться в августе. Просто не все от нас зависит. Пока 50 на 50. Хотелось бы услышать других участников, нужно ли это? Если большинство поддержит, то будем думать.
посетил бы еще данное мироприятие!
но желательно бы что бы не на день строителя попало...