накаркал позавчера про Бердыева.......
Да мы только ЗА!!! Было бы
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол
накаркал позавчера про Бердыева.......
Покапался в интернете .....оказывается это какой-то любительский футбольный клуб Рубин Воронеж
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-06-22 14:50:28)
какой-то любительский футбольный клуб Рубин Воронеж
«Виктори Тим Боксинг Промоушен». А кто у них там хозяин ?
«Виктори Тим Боксинг Промоушен». А кто у них там хозяин ?
Какой-то молодой человек. Они бои в Граде устраивают ...которые "Битва за Воронеж" зовутся.......а больше я про них и не слыхал.
Какой-то молодой человек. Они бои в Граде устраивают ...которые "Битва за Воронеж" зовутся.......а больше я про них и не слыхал.
Ну тогда Витек наврятли Бердыева позовет
Сейчас сижу думаю .......а кого б в финале ЧМ хотелось бы видеть, после увиденного в первом туре.....
Хорватия-Мексика наверно
Всё ....капец......накаркал.
Всё, господа, наконец-то нашёлся тот парень, который умеет накаркать тренера или помывкой машины вызвать дождь )))
Жень, накаркай мне пожалуйста отчистить кирпич от высолов... Затрахался его мыть... )))
Отредактировано Black (2018-06-22 17:18:09)
Жень, накаркай мне пожалуйста отчистить кирпич от высолов... Затрахался его мыть... )))
Тю, так с солью все просто. Сколько дней ложил стены, столько часов их теперь и вымачивай под проточной водой ......пока кирпич не станет мягким
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-06-22 17:50:23)
Кто смотрит Нигерия-Исландия? Как вам второй гол Муссы,особенно как он мяч с хода принял....ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Если они так же с Аргентиной будут играть,от нее камня на камне не останется!!!
Сегодня до начала скажу, что болею за Сербию! Ну а как всё получится,,,,,,..
Играют пока, примерно, равно, но нам больше повезло 1-0!
Всё-таки Сербия играет не очень, да и Швейцария не блещет, обе команды ни то ни сё. Сербские соседи Хорваты, интересней играют.
Да,сдулась под конец игры наша братская сборная Сербии-очень жаль.
Отредактировано Крокус (2018-06-22 22:54:15)
Ну вот и до выёживались Сербы-дурики, на ровном месте проиграли.
Это точно.
Сегоднешний чемпионат не предсказуем. Тем интересен. Будем смотреть дальше.
Взято со страниц портала "Спортбокс".
Как стало известно «Матч ТВ», в расположение «Факела» прибыл нападающий Руслан Корян, имеющий на своем счету 3 гола в 14 матчах за сборную Армении.
Последним клубом уроженца Сочи был «СКА-Хабаровск». В сезоне-2016/17 Корян с 12 голами стал лучшим бомбардиром армейцев в ФНЛ, а в РФПЛ из-за тяжелой травмы провел только 12 матчей в осенней стадии.
Также к «Факелу» присоединился экс-защитник московского «Арарата» Егор Тараканов, наиболее известный по выступлениям за «Краснодар» и столичное «Торпедо», при этом группа футболистов – в частности, Максим Зюзин – уехали. Добавим, что покинувший воронежцев защитник Максим Осипенко находится на сборах московского «Динамо», а полузащитник Ника Чхапелия – на просмотре в «Армавире».
По нашим данным, с большой долей вероятности де-факто главным тренером «Факела» станет местный Игорь Пывин. Поскольку он не имеет лицензии Pro, для протокольных обязанности воронежцы пригласят другого специалиста. Кроме того, в «Факеле» может смениться президент клуба – сейчас им является Евгений Севергин. (!!!)
А вот этой новости я ждал последние года три,как команду начали разваливать. Это отличная новость!!! Теперь надо грамотного мужика поставить,кому Воронежский футбол не безразличен....
Взято со страниц портала "Спортбокс".
Как стало известно «Матч ТВ», в расположение «Факела» прибыл нападающий Руслан Корян, имеющий на своем счету 3 гола в 14 матчах за сборную Армении.
Последним клубом уроженца Сочи был «СКА-Хабаровск». В сезоне-2016/17 Корян с 12 голами стал лучшим бомбардиром армейцев в ФНЛ, а в РФПЛ из-за тяжелой травмы провел только 12 матчей в осенней стадии.
Также к «Факелу» присоединился экс-защитник московского «Арарата» Егор Тараканов, наиболее известный по выступлениям за «Краснодар» и столичное «Торпедо», при этом группа футболистов – в частности, Максим Зюзин – уехали. Добавим, что покинувший воронежцев защитник Максим Осипенко находится на сборах московского «Динамо», а полузащитник Ника Чхапелия – на просмотре в «Армавире».
По нашим данным, с большой долей вероятности де-факто главным тренером «Факела» станет местный Игорь Пывин. Поскольку он не имеет лицензии Pro, для протокольных обязанности воронежцы пригласят другого специалиста. Кроме того, в «Факеле» может смениться президент клуба – сейчас им является Евгений Севергин. (!!!)
А вот этой новости я ждал последние года три,как команду начали разваливать. Это отличная новость!!! Теперь надо грамотного мужика поставить,кому Воронежский футбол не безразличен....
Как будет посмотрим.... Но, пока в городе не сменится руководство, и те люди, которые отвечают за спорт в городе ( которые угробили хоккей, волейбол, гандбол, и футбол) ничего не изменится.... хоть кого ставь президентом и тренером.......
Отредактировано UNIT (2018-06-24 14:38:52)
Но, пока в городе не сменится руководство, и те люди, которые отвечают за спорт в городе ( которые угробили хоккей, волейбол, гандбол, и футбол) ничего не изменится.... хоть кого ставь президентом и тренером.......
В точку!!!
Знаю отношение чиновников по спорту на практике.(много лет в воллейболе.Кристалл Воронеж)
И так как спонсоры в очередь далеко не выстраивались,команда на бюджете города стояла. Деньги и т.д. выбивались с трудом.
Хотя результат давали достаточно высокий для Воронежа.Призёры высшей лиги.
Городским властям особо не интересна тема спорта.Прикур наверное не тот!Федеральных вливаний хватает!))
Всем привет. Ребята,есть у кого какие соображения по поводу завтрашнего матча Россия-Уругвай?
Думаю двух полуфиналистов уже знаю. Англия и Хорватия.
Если Кадыров приглашал на на ужин сборную Уругвая, то победа у нас в руках.
А так мне кажется наши не будут напрягаться, может ошибаюсь.Просто пока
всё уже и так хорошо, ждали 32 года выхода. Но я оптимист, Россия 2:2 Уругвай.
Ну если-уж быть оптимистом, тогда 2:1 в нашу!
С.Ю.Л
Я не помню,кто-то здесь написал и стер,что написал.А написал он 2:2,наверное именно так и будет.
Крокус
Может ты и прав. Но мне больше нравиться и хочется 2:1 и в нашу пользу.
Ну вот, получили паны по пятой точке от Колумбии. Болел против Польши.
Колумбия , красиво играла .
да! просто чудесно. Невероятная физическая готовность + к этому красота обращения с мячем и смелость игры на протяжении всего матча. По мне, так лучше Бразилии.
Да. Но слабоваты они все равно. Хотя этот чемпионат с сюрпризами.
Вижу пока Испанию и Хорватию
В полуфинале
Ну Россию естественно в финале ... Ждём
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол