Сразу видно подход нападающего.....
А если посчитать количество забитых, то станет понятно еще и какого...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол
Сразу видно подход нападающего.....
А если посчитать количество забитых, то станет понятно еще и какого...
Бесчастных защиту выстроил.
Я Думаю недолго Бесчастных вместе с Асхабадзе протянут с такой игрой. Чемодан-Вокзал-Москвабад будет по любому . Следующий матч с Чайкой играем,которая тоже своего не упустит
А Гусева все равно назначат,почему то уверен!
Отредактировано Пчел (2019-10-23 20:43:23)
Парни, не в обиду, сказано, но поражаюсь вашему терпению смотреть, болеть, переживать за такого качества футбол. Понимаю, команда родного города и все такое, но лично мне гораздо приятнее посмотреть, как сыновья мяч пинают во дворе.
Отредактировано Pashok (2019-10-23 22:07:08)
Парни, не в обиду, сказано, но поражаюсь вашему терпению смотреть, болеть, переживать за такого качества футбол.
А чему тут удивляться. Есть люди которые болеют за результат, а есть которые болеют за команду (клуб, бренд).
А чему тут удивляться. Есть люди которые болеют за результат, а есть которые болеют за команду (клуб, бренд).
Как на рыбалке ? "Едем не за рыбой, а отдохнуть..."
ps из воспоминаний о Воронежском футболе, только несколько посещений футбольных матчей еще ребенком с батей, оглушительные крики из окон многоэтажек когда "Факел" выиграл у себя дома у "Спартака" 2:0, ну и то что их фирменный автобус каждый раз от нашего двора собирал их по утрам с Южно-Моравской... чуть не пол команды жили в КБХ-овском доме N19
Пожалуй это всё...
Как на рыбалке ? "Едем не за рыбой, а отдохнуть..."
Ну не знаю, как кто, а я на рыбалку езжу за рыбой. Отдохнуть я и без удочек могу прекрасно.
А вот футбол, да ....ОТДЫХ. Вот вчера стали свидетелями рекорда .......Самое крупное поражения Факела в истории.
Мляяяяяя.....Завтра точно дождь с лягушками, а то и с крокодилами вольёт! "Факел" сегодня в гостях обыграл колхозопесчанскую "Чайку" Вот это поворот......Прям не знаю что и сказать
Прям не знаю что и сказать
Ну что чертаново тоже на Ч, черт его знает, может и их....
Три очка - это дело, в нашей ситуации. А так конечно, судя по обзору, если б не пенальти, то и моментов не было ......
Молодцы что не пропустили.
Н да , факел опять слил , 4-0
А зенит летит , как фанера над Парижем , и это дома играют
После о:2 пошел спать. Ну нельзя же так ... .
Провели встречу с болельщиками "Факела"
"Вместо того, чтобы как-то стабилизировать игру команды (финансовое положение которой вполне прилично!) и начать набирать очки в турнирной таблице, клубное руководство живо интересуется ближайшими перспективами крупной спортивной недвижимости миллионного Воронежа. И это на фоне того, что приоритеты и оценки областным руководством деятельности клуба меняются каждые полгода. Гендиректоры и тренеры, а их за девять неполных сезонов поменялось девять человек, пачками приходят-уходят. А «Факел» сейчас напоминает проходной двор, через который каждый день идет масса посторонних людей."
Опять факел 0—3 проиграл ......
Оборин фанам херовый был......
Все познается в сравнении. Пока Бесчастных вообще пустое место.....
Надо, Машкова или Меньшикова пригласить, и тогда "попрем"
Дома после первого проигрываем 0:1.
Продули 0:2
Продули 0:2
Не удивительно.
Я от Бесчастных другого и не жду.
Во-первых он до нас какой-то там командой детской руководил ....вроде она там звезд с нема не хватала. Руководство наверно обрадовалось, что избавилось от тренера. Если даже на детском уровне не пошло, то зачем лезть к большим дядькам.....не понятно.
Во-вторых считаю, если тренер приходит в серьез и надолго, то он приходит с тренерским штабом, семьей, вещами в конце концов. А не так как Владимир, приехал в Воронеж отбыть свой номер до конца сезона ....или года...... и свалить домой.
Да собственно как и наш президент Асхабадзе, тоже не скрывает, что живет в Москве и видал он с колокольни тот Воронеж.
Как хоть игра была ? Счет знаю ..
Игра норм. Исполнительское мастерство подвело. Ну, и Бельгия не за красивые глаза 1-я в мировом рейтинге.
Ну вот Бессчастных на после матчевом интервью МАТОМ разговаривал ... . Довели тренера ( тренера ли ... ) .
Ну что, бум смотреть, как мяч по полю гоняют...
Смотрим....
Всех с победой......хоть СМарино и просто формальность.
Говорят мы в группе с Бельгией и Данией на Евро. Осталось 4 соперника узнать....
Жень . Ну футбол понятно , а водка , гречка эт к чему ? Шаманил , что ли ?
Подготовка к игре была..... Пиво зло
Подготовка к игре была..... Пиво зло
А я дурак подумал что таблеточки от сердечка запивать...
Ну вот Бессчастных на после матчевом интервью МАТОМ разговаривал ... . Довели тренера
Если приглядеться,он на абсолютно всех после матчевых после каждого предложения БЛ@КАЕТ,хуже урки какого повидавшего ..... Мне лично противно смотреть на это.
После домашнего матча воронежского «Факела» с «Нижним Новгородом» (0:2) Футбольной национальной лиги (ФНЛ) фанаты хозяев выбежали на поле и устроили потасовку с футболистами.
После окончания домашней встречи с «Нижним Новгородом» фанаты хозяев выбежали на поле и устроили драку с футболистами. Конфликт удалось урегулировать лишь благодаря вмешательству стюардов и полиции.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол