Ну что??? Кто завтра на футбол????

Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол
Ну что??? Кто завтра на футбол????

А Краснодар то , ай да Краснодар .
Пока выигрывает у порто 3-0
Тина тв уроды.Краснодар красавцы!!!
Краснодар - КРАСАУЧИКИ, Вася!!! Поздравляю болельщиков!
Ну чё на Факел то идёт кто? Или снова одному топтаться там....... Как говорит Асхабадзе - "если каждый болельщик приведет друга, то на трибуне нас уже будет не 2500, а 5000". Я на восточку двину.
Ну чё на Факел то идёт кто?
Жень, я вчера твой пост увидел и чуть не приишел))) с другом...вчера.
jenek
Внимательней
Внимательней
Температурю второй день)) хорошо хоть товарищ посмотрел на сайте.
Я готов

Такого тухляка ещё не было в этом сезоне. Вообще не понятно кто там в майках факела был.
Хрень .....
Вот это Д А А А! Ну и Факел. Хоть бы своих болельщиков дома порадовать , так нет .
А они уже не на Труде играют? Табло какое-то фуфловое...
Какая команда, такое и табло)))
А они уже не на Труде играют? Табло какое-то фуфловое...
Давно пора бахнуть где нибудь возле Града новый стадиончик, а на место этого влупить бизнес-центр. Все равно комфорта 0, парковок 0, такого убожества даже в райцентрах не встретить. Лучше на 10-15 тысяч, но путевый стадик, чем такое 30-ти тысячное ......
Да вроде еще 15 лет назад было нормальное цветное табло... Куда делось?
Куда делось?
Видимо когда были проблемы с баблом, кому то из футболистов в счет зарплаты отдали 
Давно пора бахнуть где нибудь возле Града новый стадиончик, а на место этого влупить бизнес-центр
ага, 100%. или за леруа в Усмани, что конечно же предпочтительнее))
но у нас второй этаж театра !
цветное табло
а сейчас что, черно-белое?
Прошла жеребьевка 1/16 кубка России.
Факел дома сыграет с тульским Арсеналом.
Будет рубилово, однозначно! 
Будет рубилово, однозначно!
Жаль не Спартак, ну тоже ничего. Уж лучше чем чечены или оренбург. Чет мне кажется тыщ 10 должно собраться
Чет мне кажется тыщ 10 должно собраться
с нашей статистикой побед, дай бог что б 3 000 пришло. жаль.
с нашей статистикой побед, дай бог что б 3 000 пришло. жаль.
Ды хватит тебе. под 3000 никому не известные чайка и армавир собирали у нас. Игра то налаживается.....
Крайний матч с тухляками собирал в Воронеже больше 16000. Принципиальный соперник.....
Когда играют?
sibiriak
Когда играют?
«Факел» сыграет с тульским «Арсеналом» в 1/16 финала Кубка России. Жеребьевка прошла в прямом эфире канала «Матч ТВ» в среду, 4 сентября. Матч состоится 25 или 26 сентября в Воронеже.
Зашел сейчас на сайт Локомотива московского и приохерел. Прям гордость взяла, что Факел играет в ФНЛ и его болельщики могут посещать игры по 200 рублей.
Цены на Локомотив-Зенит от 5000 начинаются....если не считать Юг
На лигу чемпионов - не вышептать.....
Не нужен мне такой футбол.
На Зенит в ЛЧ от 3000 начинаются, а на Краснодар в ЛЕ вообще по 500 можно было взять. Ни стыда ни совести у москвичей.
EvgeniyVRN
Как то жена изьявила желание , сходить в Большой театр , в Москве .
Позвонил сестре , когда цену обьявила , жена передумала , от 60 ......
Извините что не в тему .
Цены на Локомотив-Зенит от 5000 начинаются
ну пятак явно перебор. На Спартак-Локомотив пару лет назад ездил, хотел стадион посмотреть да и вживую глянуть на своих. Да и батю (всю жизнь за СП) вывезти хотел. Решил не жмотится и купить больменее места. Так мне поездка в десятку вышла((( билет около 2000 был.
Пока нравится , как наши играют , приятно смотреть .
Ток чет не понял , сначала не в .... ,потом шикарная игра , концовка опять , не в ......
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол