Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 661 страница 690 из 872

661

командор написал(а):

А  сборная  мурыжит  с  Казахстаном ... .

Нормально намурыжили!
Казахстанцы тухлянько смотрелись,нашим раздолье!!!

0

662

командор написал(а):

Факел  ничья  и  то  хорошо

как я сходил на футбол
думаю, наверно, год не ходил
игра изменилась, я даже не знаю, может название, футбол, надо тоже поменять, она , игра, стала как то более, дружная и я бы сказал сплоченная
для приверженцев старых понятий о футболе, без флакона, советую не ходить
ну начну, мы соблюли, все правила, до футбола посидели в "чесноке", "чеснок" если кто не знает,это такое, милое, душевное заведение на ул.Героев Стратосферы
через некоторое время, оказались на стадионе, я так скажу, болельщиков поубавилось, мне даже показалось, то там были, все те, кто с нами, до этого времени, был в милом, душевном,заведении на улице Героев Стратосферы, я по чему так много пишу, про милое, душевное, заведение на улице Героев Стратосферы, да просто не знаю что написать про мой любимый Факел. про про то то действие, которое я увидел на стадионе
я немного плохо, разбираюсь, в тренерских лицензиях, и в том как их получают, наш товариРыщ, Пывин, ее получил, значит, я так понимаю, учился, тренерскому мастерству
ну и немного о том действий, которое я увидел, друзья, братья, нету теперь фланговых атак, нет прошел по флангу, навес гол!!!!!!, теперь так, собираются 20 человек, на участке примерно 20х20, туда закидывают мяч, и понеслась, рубилово, в начале я подумал, это случайность, а потом заметил, вынос от ворот , а они за ранее, кучкуются
думаю поле можно уменьшить, раза в четыре, это нельзя назвать футболом, может это футзал, уровень , даже не 2 лиги, а хреновой, любительской команды,
ну, как то, так

+2

663

да еще, фаны ушли, после первого тайма

0

664

Печалька. Мы  с  другом  достаточно  давно  ходили  на Факел , но судя  по  тому  , что  ты  рассказал  ...   ничего  не поменялось.  Идти  пока  не хочется.

0

665

стадион чайка, лига, я думаю, с такой игрой, вторая....... жаль что матом, НЕЗЯ, хотя даже в нашем, могучем,слов не хватит
ну как то так, а как, по другому

0

666

Опять  проиграл  Факел. На  вылет  идут.

0

667

свеженькое
С. Булатов сменит Пывина на посту главного тренера «Факела»
в клубе произойдёт смена тренера. Вместо нынешнего наставника команды Игоря Пывина будет назначен Сергей Булатов.
а что , а вдруг

0

668

Как  говорил  Станиславский " Не верю".

0

669

командор написал(а):

" Не верю".

примерно,такая же фигня, но дыма без огня, не бывает
прочитал в onedivision.ru

0

670

5 апреля перед очередной тренировкой «Факела» на базе в Тенистом состоится общекомандное собрание, на котором генеральный директор нашего клуба Виталий Середин представит футболистам нового главного тренера. С сегодняшнего дня команду возглавил Сергей Булатов.

+1

671

Современным детям никогда не узнать эту БОЛЬ...
В наше время мы смотрели матч Англия - Нигерия на ЧБ телевизоре.
Если ты прибавлял яркость, то пропадала сборная Англии.
Если ты уменьшал яркость, то пропадала сборная Нигерии.

+1

672

А "Факел" то заиграл при новом тренере !   Только что в гостях огнеопасными повержен "Краснодар"-2   со   счетом 2-1   http://s0.uploads.ru/Z3ADb.gif
Ребята даже шанса не дали Краснодару, матч заканчивали у ворот противника и могли бы еще парочку вкатить смело...... В общем игра понравилась. Лебеденко как всегда лучший! Гол плюс голевая передача.

Отредактировано Пчел (2019-04-13 16:04:14)

+2

673

Но до такой игры еще ой как далеко......   

А какой был состав, какая игра,  какая атмосфера на матчах   http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif    ....... Кто был на этом матче наверняка  все помнит....

+4

674

Спасибо АЯКС!!! Мужчины!!! Классная игра, достойная победа, отправили в отпуск "петушиную макушку". Ну а Месси как обычно, буднично и обыденно - просто Бог.

+2

675

Да! АЯКС - красава! Надеюсь, в полуфинале он также стукнет по носу Месси, как и слащавому  Роналду. Всю сознательную юность за АЯКС болел, в школу не досыпал, смотрел по ночам УЕФА и Лигу чемпионов . Даже мячик "АЯКС" был.  За несколько лет на площадке  мы его так и не разбили!
И как сейчас помню 1/4 кубка УЕФА, когда Спартак (за него вообще с пеленок болею) вынес чуть менее любимого  АЯКСа 3-0 и 4-1! Славное было время. Но, где сейчас АЯКС и где спартак (с маленькой буквы)...

Отредактировано Pashok (2019-04-17 14:41:50)

+1

676

Футбол сейчас больше бизнес игра чем спорт...... поэтому не удивлюсь, что Аякс вынесет Барсу. Эти два клуба давно связывают тесные связи. И возможно сейчас стоит уступить место в финале, чтоб в будущем получить талантливую молодежь именно в свою команду.........

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-04-17 14:57:04)

0

677

Pashok написал(а):

3-0 и 4-1!

Если память не изменяет, то 1-0 и 3-1. В 98-м.

0

678

mr. First
Все правильно. А в 2011 было 1-0 и 3-0.

0

679

Всем привет.

Я ещё в самом начале сезона говорил, что верю в Сергея Богдановича.

Низкий ему поклон и огромное спасибо за такое уверенное  чемпионство👏👏👏👏👏

http://s8.uploads.ru/t/mUu2V.png

Отредактировано sp-6 (2019-05-04 22:47:12)

0

680

Рад , что  Зенит  наконец  стал  чемпионом. Урааааа ... .

+1

681

Газпром - молодец! Газ бы он так проводил в отдаленные регионы страны нуждающимся (за их же кровные), как спонсирует сине-бело-Голубых... Впрочем, как и РЖД свой Лохомотив.
Знаю, что говорю, не по наслышке.

+4

682

Pashok написал(а):

Газпром - молодец! Газ бы он так проводил в отдаленные регионы страны нуждающимся (за их же кровные), как спонсирует сине-бело-Голубых... Впрочем, как и РЖД свой Лохомотив.
Знаю, что говорю, не по наслышке.

Дело вовсе не в Газпроме, РЖД или Роснефти. Смотрите глубже. Цитирую Познера (не совсем дословно). «В Норвегии минимальная (Внимание! Минимальная, а не средняя) пенсия эквивалентна 2000 евро, потому что часть прибыли от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых, добываемых на территории страны, идет в пенсионный фонд.» С его (Познера) слов у Норвежских пенсионеров только одна проблема «куда девать деньги».
Не стоит отрицательно относиться к Зениту или Петербуржцам-Ленинрадцам только из-за того, что спонсором Зенита является Газпром.

Отредактировано sp-6 (2019-05-05 23:24:41)

0

683

Зенит поздравляю.
Но не понимаю почему народное достояние или ржд должны финансировать какую либо команду .
Хотя в южном парке бассейн , газпром построил , так что хз...

+1

684

sp-6 написал(а):

Не стоит отрицательно относиться к Зениту или Петербуржцам-Ленинрадцам только из-за того, что спонсором Зенита является Газпром.

почему-то именно это и отталкивает((( как и от СКА кстати. К людям это не относится только.

+1

685

Зенит Поздравляю....

А вот Факел скатился в зону вылета..... Не уж то снова по остаточному принципу задержимся в ФНЛ......

Жаль вчера Краснодар не выиграл у Ростова .....хотя и болею за Ростов. Очень хочется посмотреть на Краснодар в Лиге Чемпионов. Краснодар по истине Народная команда..... Ведь наверно каждый из нас хоть раз в неделю посещает Магнит, а значит спонсирует Краснодар. Не понимаю, что народного в Лукойловском Спартаке......

+2

686

EvgeniyVRN написал(а):

каждый из нас хоть раз в неделю посещает Магнит, а значит спонсирует Краснодар

Жень, ,,Магнит,, , а если точнее поставщики этой сети ( «Nefis»  ГК «Черкизово» ,  «Балтика»,  «Ряба» , «Слобода» ( ГК «Эфко»)  соскочили из спонсоров после продажи Галицким акций Магнита. Теперь на такого рода ,,листинги,, нагнуть потенциальных спонсоров не выйдет.
А вот на Лукойл ,,хошьнехошь,, заезжать многим приходится))
у Быков теперь другие спонсоры: https://fckrasnodar.ru/club/partners/

0

687

jenek
Не знал, что Галицкий ушел с Магнита.

0

688

EvgeniyVRN написал(а):

jenek
Не знал, что Галицкий ушел с Магнита.

думаю, что его ,,ушли,, )) и по слухам, есть у ФК некоторые проблемы теперь. Увы, банальность бытия нашей лиги. Варианты только в еврокубки выходить что б зарабатывать.
очень симпатична кстати мне команда. Как и Ростов. Мужики!

0

689

jenek
В первую очередь симпатична своим подходом к игре.
Во-первых стараются играть в незакрытый футбол.
Во-вторых...надо отдать должное молодежке, хорошо работа школы построена ...как там по правилам рфпл ....в заявке на матч должны присутствовать два игрока гражданства рф не старше 20 лет. Краснодар один из немногих где молодежь не просто в заявке, а еще и в стартовом составе выходит....... На вскидку наверно только цска и рубин также выпускают постоянно молодежь, а у остальных только формально в заявке присутствуют...

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-05-06 15:34:36)

+1

690

EvgeniyVRN написал(а):

Зенит Поздравляю....

А вот Факел скатился в зону вылета..... Не уж то снова по остаточному принципу задержимся в ФНЛ......

Жаль вчера Краснодар не выиграл у Ростова .....хотя и болею за Ростов. Очень хочется посмотреть на Краснодар в Лиге Чемпионов. Краснодар по истине Народная команда..... Ведь наверно каждый из нас хоть раз в неделю посещает Магнит, а значит спонсирует Краснодар. Не понимаю, что народного в Лукойловском Спартаке......

Спасибо, Женя, за поздравление.
Сергей Богданович большой молодец. Как встал на первое место в первом же туре, так и не отдал его никому до самого конца.
Я тоже очень хочу увидеть именно Краснодар на втором месте. Хорошая команда.

Отредактировано sp-6 (2019-05-07 21:06:40)

0