Если человек имел опыт в какой-то области, он совсем по другому разбирается, в отличии от бытового диванного критика
Ничего личного....
Я вот об этом...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол
Если человек имел опыт в какой-то области, он совсем по другому разбирается, в отличии от бытового диванного критика
Ничего личного....
Я вот об этом...
Я не великий специалист в футболе. И даже не диванный контр-адмирал.
Черт... Я даже не диванный сержант. Просто проходил мимо....
Я не смотрел бОльшую часть матча. Мотался по городу туда-сюда. Но захватил последние минуты основного и дальше....
Бились наши ребята. Бились. Чего-то не хватило. Наверное, удачи.
Но я думаю, что это и есть стимул, когда остановили в полушаге от счастья. Что-бы все увидели его сияние, вдохнули его запах, потрогали его бархатисто-травянистое поле.
...И уже не смогли отказаться от попыток достичь его еще раз и постоять ближе.
Вперед, Россия. Не тормози!
Не могу понять то ли легкий троллинг,то ли максимализм юношеский или еще чего...
Скукота...
Diman TheBest будь здоров!
Из общения вышел.
Не могу понять то ли легкий троллинг,то ли максимализм юношеский или еще чего...
Скукота...
Diman TheBest будь здоров!
Из общения вышел.
Это устоявшийся стереотип. Перейти на личность критикующего и назвать его диванным. Так делают тысячи и тысячи лёгких троллей, не способных аргументированно высказаться против мнения критикующего. Вы держитесь здесь, Вам всего доброго, хорошего настроения...
Продолжать смысла нет...
А куда же делся болельщик Не Контрацептив?
Сбавьте обороты!
Эх, а какой матч получился! Я в пабе смотрел... Атмосфера царила почти как на трибунах. Все пришли смотреть футбол! Все, буквально, жили этой игрой и верили до конца, до самого удара Ракитича... После - на лицах прекрасных дам появились слёзы... Мужики сидели молча, даже матерные слова не произносились почти, а если и произносились, то с титанической долей досады в голосе... Все ждали, все верили... Матч был прекрасен - гол Фернандеса - просто супер.
Вот до начала ЧМ, я лично в Дзюбу не верил. А Черчесов построил игру атаки именно на нём и, как я уже потом понял - не прогадал. Дзюба не отличается особой скоростью дриблинга, да и не очень техничен он. Но сколько минипоединков было им выиграно! Длинный пас - Дзюба-скидка - Головин, Дзюба открывается и пас в обострение! Ну не ожидал вот я от него, а он - молодец.
А комментатор помните как отжог? "Мало Головин, мало-мало Головин..." Все выпали после этого экспромта! Мы с друзьями вообще угорели с этой песенки. Но, к сожалению, "Головин" в этом матче оказалось действительно маловато... Но в первых двух матчах группы он был просто великолепен!
идите на ***. Чтоб я ещё сюда зашёл...
А вот это за чем???Предупреждение!!!
Блин.....Че вы так все ругаетесь,что делить то теперь? Уже ЧМ для нашей сборной прошел. Сидим и радуемся тому что имеем))). Немного разряжу обстакановку!
После игры с Хорватией, в раздевалку сборной России зашел Д.А Медведев и объявил что теперь они будут играть до 65 лет.......
Отредактировано Пчел (2018-07-09 17:21:18)
Чтобы быть профессиональным критиком не обязательно заниматься тем, что критикуешь - вот аксиома.
И всё? Это единственное условие?
Я вообще не пойму, откуда у некоторых ЛИЧНОСТЕЙ злоба к игрокам? Они вам чем-то обязаны? Они что-то должны для вас делать? Вы поклонник футбола или в целом болеете за Россию?
Некоторое время играл в футбол и имею представление о том как можно промахнуться или тупо устать, пробежав с десяток километров на ускорах...
Ура команде, это был красивый футбол!
https://sport.rambler.ru/football/40279 … zhilo-set/
И после этого кто то еще смеет обзывать этих ребят .....нехорошими словами..... Они реально себя не щадили и сделали все что было в их силах,даже больше....
Ну что?Бельгия вперёд!!!
Ну что?Бельгия вперёд!!!
Заколотили лягушатники!
Заколотили лягушатники!
Гады)))
Да.Французы хороши.Этого не отнять!
Французские Эфиопы))
Чет смотрю игру , ну не хрена они не лучше наших играют .
Французские Эфиопы))
Да и Англия такая же .
Франция всегда поражала их количеством )
Ну все равно красивая игра очень
Может у кого есть желание и возможность сгонять на товарняк факела, посмотреть в живую что там с командой происходит......
В Воронеже определились с местом проведения последнего товарищеского матча межсезонья с «Химиком» из Новомосковска.
Игру решили провести 11 июля на стадионе «Локомотив» (улица Нариманова, 2).
Матч начнется в 16.00. Вход на стадион свободный.
Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-11 10:03:06)
«Факел» заключил контракт с хавбеком Артемом Митасовым, сообщил официальный сайт клуба во вторник, 10 июля. Полузащитник стал девятым новичком команды в межсезонье.
Митасов – воспитанник курской ДЮСШ-4. Большую часть карьеры он провел в родном городе, выступая за молодежную и основную команды «Авангарда». Сезоны-2015/2016 и -2016/2017 он отыграл в ярославском «Шиннике». Митасов – крайний полузащитник, способный действовать на обоих флангах средней линии.
Жень , что ж ты поздно написал. Было время свободно. Обидно.
Дам прогноз... Из космоса....
Все самое существенное в матче, случится с 60 по 75 мин.
У хорватов будет шанс отыграться, у англичан - закрепить победу.
50/50...
Точнее??? Ну,пусть хорваты отыграются.
universal
Вангелий
Дам прогноз... Из космоса....
Все самое существенное в матче, случится с 60 по 75 мин.
У хорватов будет шанс отыграться, у англичан - закрепить победу.
50/50...
Точнее??? Ну,пусть хорваты отыграются.
Можно прочитать описание ваших расчётов? Интересно их узнать, учитывая что: Англия на 5 минуте, Хорватия на 68 и 109 минуте. Точность прогноза 33%.
Отредактировано S&M (2018-07-15 11:08:13)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Футбол