Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 481 страница 510 из 872

481

Ребята, спасибо за футбол, за эмоции, за то что ИГРАЛИ! Действительно- ИГРАЛИ!!! Ну чуть не повезло, вот реально, сегодня именно- не повезло, во всем остальном вы дарили надежду, вы старались и вы были вместе с нами, а мы с вами!

+4

482

Смолов очень слабо,согласен!Один полезный подкат в нападении и Всё!То же удивило,почему мяч провожал в наши ворота и даже не дёрнулся.Пусть не достанешь,но если настроен нормально,по любому попытаешся.Про пенальти молчу вообще((Лотерея,лотереей,но что бы забить,надо хоть по мячу ударить!
А вот Фернандеса от души жаль!
Такой матч,такая отдача и кпд.Такой гол!
А вот с пенальти ему не повезло!((
Но сборная у нас Есть!И она это доказала на 300%

+9

483

Тоже Смолов не понравился на этом ЧМ. Никакой самоотдачи! Как будто его попросили "выйти побегать"...

+1

484

Очень был удивлён игрой нашей сборной! Хоть и проиграли, но как играли! Молодцы! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+3

485

Им, по ходу дела, вся Россия недовольна
https://sportmail.ru/football2018/news/34032584/?f=vk

0

486

Бывший игрок киевского «Динамо» и сборной Хорватии Огнен Вукоевич записал с Видой видео, вероятный смысл которого — передать привет друзьям на Украине. Вида, к слову, провел в том же «Динамо» пять лет и только в 2018 году стал игроком турецкого клуба.

«Слава Украине!» - произносит улыбающийся Вида на камеру. «Эта победа за «Динамо» и за Украину», - вторит его товарищ.

УРОДЫ!!!

Отредактировано Натали (2018-07-08 14:43:49)

0

487

Спасибо нашим ребятам, МОЛОДЫ!!! Достойная игра, просто немного не повезло.

+1

488

Гол Черышева наикрасивившей, и Фернандоса со стандарта, КРАСАВЦЫ!!!

Отредактировано Натали (2018-07-08 14:43:18)

+2

489

ramiros написал(а):

Соглашусь все же с теми,кто пинает Смолова.

Diman TheBest написал(а):

Им, по ходу дела, вся Россия недовольна

Игра отдельно, пенальти отдельно...
Игра - неудачно выступил на фоне потери места главного форварда. На замену неудачно входил в игру Не  везло.
Увы, так часто бывает и это часть футбола.

Пенальти. Охохох, не так ударил, как так вообще было можно бить и т.д.
Отмотайте на матч и посмотрите еще раз пенальти с испанцами.
Смолов бьет первым и забивает. Удары Черышева и Головина - чистой воды везение, все по центру и там были ошибки по высоте.
В серии хорватами Смолов бьет опять первый ( это рехнутся какая психологическая роль) и ошибается по направлению и высоте.
Решающий промах делает Фернандес - жуткое по качеству исполнение удара,если без скидок.
Никто в серии пенальти не застрахован от ошибок и примеров тому миллион.

Резюме. Не смешивайте игру и серии пенальти. Это легче всего сделать и понятно, надо куда-то выплеснуть болельщицкое  разочарование.
Делать из Смолова виновника всего из-за неудачной игры глупо. Оскорблять,травить - некрасиво.. Парень и так в психологической яме и наказал себя по перспективам сильно.Ну,закопаете его, что от этого лучше будет,или у нас хороших форвардов переизбыток. 
Его наоборот поддержать надо, он еще пригодится. Отработает,надеюсь.
Я так думаю...  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано universal (2018-07-08 16:52:02)

+10

490

universal
Да все молодцы!Чемпионат удался!
Весь народ благодарен,за то что прошли так далеко!
А Смолов...Будем надеятся что переживёт это без особых псих.травм.
Что выпадал из обоимы в этом матче,для меня факт.
Причины,это уже другая история.

+2

491

С.Ю.Л написал(а):

Очень был удивлён игрой нашей сборной! Хоть и проиграли, но как играли! Молодцы!

Да наконец то ребятки Играли.
Футбол изменился сильно - стиль игры, только команда побеждала, суперзвезды могли помочь только тем чтобы оттянуть на себя как можно больше игроков соперника.
Давно так не смотрел игры.
С хорватами самая яркая игра, не побоюсь сказать, на всем чемпионате (до сего времени)
Хотелось бы что б  надрали Хорватов и следом Англичан ))   но ну ё нах эту политику уже,- чемпионат  удался уже
http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

492

universal написал(а):

Делать из Смолова виновника всего из-за неудачной игры глупо. Оскорблять,травить - некрасиво.. Парень и так в психологической яме и наказал себя по перспективам сильно.Ну,закопаете его, что от этого лучше будет,или у нас хороших форвардов переизбыток. 
Его наоборот поддержать надо, он еще пригодится. Отработает,надеюсь.

universal + 100500 !!!     http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif     Полностью согласен.

За любым матчем легко следить и говорить как надо играть игрокам, сидя на диване с банкой пива и почесывая пузо, а вы только представьте себя на месте футболистов,вы представьте какая это ответстенность и мега нервное напряжение,какие это физические перегрузки,когда у игроков у одного за другим сводит ноги от усталости. К стати,в матче с Хорватами,если вы помните свело мышцу ног даже у вратаря,что уж там говорить об полевых...... Поэтому полностью поддержу  universal и выступлю в поддержку Смолова. Футболист то на самом деле классный!  Я думаю он еще даст о себе знать с хорошей стороны и обязательно реабилитируется за свои ошибки в этом матче. Самое главное у нас теперь есть сборная и она ИГРАЕТ В ФУТБОЛ(!!!) и не побоюсь сказать я горд за такую сборную,наверное первый раз со времен СССР....... Так что давайте запасемся терпением и будем ждать отборочных игр на ЧЕ, а они уже не за горами!!!     http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

Отредактировано Пчел (2018-07-08 18:31:06)

+2

493

Вдогонку...
Кстати,не факт, что Смолов бил,так называемый "пенальти Паненки", в чем его сильно обвиняют,тот по другому исполняется по разбегу и технике.

Без связи с вышесказанным ...Расслабьтесь...   http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
   https://www.youtube.com/watch?v=eY4X_UUcxD0

Отредактировано universal (2018-07-08 19:53:12)

+1

494

Я вот знаете что подумал , это первая сборная России , которая играла за Россию..

+1

495

Пчел написал(а):

universal + 100500 !!!          Полностью согласен.

За любым матчем легко следить и говорить как надо играть игрокам, сидя на диване с банкой пива и почесывая пузо

Возможно открою тайну для Вас, но на этом вся критика и держится. НЕ занимаются критики тем, ЧТО критикуют. НИКОГДА. Критики писателей не пишут - они ЧИТАЮТ. Критики оперы не поют, они СЛУШАЮТ. Критики футбольные не играют - они СМОТРЯТ и ВИДЯТ кто и как играет. Кто делает это коряво спустя рукава, а кто старается. Ваше сравнение и предложение самому выйти на поле бородатее самого старого пирата и очень широко распространено среди тех, кто защищает коряво сыгравших футболистов. Но, к сожалению, в корне неверно!

0

496

Diman TheBest
Ну для того чтобы что-то , кого-то, критиковать , надо как минимум в этом разбираться .
А быть диванным тиоретиком ......

+1

497

Вован вованыч написал(а):

Diman TheBest
Ну для того чтобы что-то , кого-то, критиковать , надо как минимум в этом разбираться .
А быть диванным тиоретиком ......

И поэтому Вы меня критикуете? Забавно... :-)

0

498

Вован вованыч
я вообще намёки не люблю. Есть что сказать конкретное - милости прошу. А нет - так критикуйте кого-нибудь другого. И заметьте - я Вас не оскорблял.

Отредактировано Diman TheBest (2018-07-08 20:40:05)

0

499

Возможно открою тайну для Вас, но на этом вся критика и держится. НЕ занимаются критики тем, ЧТО критикуют. НИКОГДА. Критики писателей не пишут - они ЧИТАЮТ. Критики оперы не поют, они СЛУШАЮТ. Критики футбольные не играют - они СМОТРЯТ и ВИДЯТ кто и как играет. Кто делает это коряво спустя рукава, а кто старается. Ваше сравнение и предложение самому выйти на поле бородатее самого старого пирата и очень широко распространено среди тех, кто защищает коряво сыгравших футболистов. Но, к сожалению, в корне неверно!

Ответил на это , не имея намека на личности .

0

500

Вован вованыч
я вообще намёки не люблю. Есть что сказать конкретное - милости прошу. А нет - так критикуйте кого-нибудь другого. И заметьте - я Вас не оскорблял.

Где вы увидели ко критику , тем более оскорбление .

0

501

Вован вованыч написал(а):

Где вы увидели ко критику , тем более оскорбление .

Вы меня диванным назвали. Это и есть оскорбление личности, хотя Вы о моей личности не имеете ни малейшего представления. Суть критиков и критики в целом я уже изложил. Могу повторить, что критики не занимаются тем, что критикуют. Они занимаются критикой! На основе общих суждений и опыта, полученного ни от занятия тем, что они критикуют, а от просмотра/прослушивания/прочтения того, что они критикуют.

0

502

Федя не понравился ни в одном матче.  Косяк на косяке. Краснодар- его потолок. Только аутсайдерам РФПЛ и умеет забивать.  А выпускали его вместо заряженных и сверхактивных Дзюбы и Черышева. Фернандес красавчик.  Пахал в обороне все игры, еще и в остые атики бегал. Незабитый непальти вообще не в счет. Именно благодаря его голу дошли хотя бы до этих пенальти. Да вся команда молодцы. Раньше не болел за футбольную сборную, но за такую хочется болеть. До сих пор переживаю. Могли бы еще 2 игры болеть... Эх! Федя, Федя...

Отредактировано Pashok (2018-07-08 21:04:57)

+6

503

НЕ занимаются критики тем, ЧТО критикуют. НИКОГДА. Критики писателей не пишут - они ЧИТАЮТ. Критики оперы не поют, они СЛУШАЮТ

Аж капслоком... С чего вы это так громко и категорично решили? В искусствах, во первых, надо в творческом вузе отучится, во вторых - участвовать во всевозможных творческих семинарах, в третьих - примеров,когда писатель или кинорежиссер пишет критический разбор или критик пишет пьесу, ставит фильм и т.д. отбавляй.

Критики футбольные не играют - они СМОТРЯТ и ВИДЯТ кто и как играет.

В футболе нет вообще такой профессии. Есть комментаторы,обозреватели, эксперты, аналитики всяческие.
Так, там процентов 80 тех,кто играл и играет,если здоровье позволяет.
  Если человек имел опыт в какой-то области, он совсем по другому разбирается, в отличии от бытового диванного критика
Это не бородатость, это - аксиома  http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif
Ничего личного....

Отредактировано universal (2018-07-08 21:17:47)

+1

504

universal
немного неточно выразился. Чтобы быть профессиональным критиком не обязательно заниматься тем, что критикуешь - вот аксиома.
Называть меня бытовым диванным критиком хотите? Пожалуйста называйте. А ВЫ - КТО? Не диванный? Футболист? Оперный певец? Драматург? Ммм?
Смолов - профессионал. Профессионалам платят большие деньги. От профессионалов ждут профессиональной игры, а не унылого говна. Не согласны - аргументируйте. Хвалите. Боготворите. На мою личность не переходите. У меня есть мнение! Я имею на него право! Я хочу и буду его высказывать! Будете оскорблять - будете оскорблены!

0

505

Вы меня диванным назвали. Это и есть оскорбление личности, хотя Вы о моей личности не имеете ни малейшего представления. Суть критиков и критики в целом я уже изложил. Могу повторить, что критики не занимаются тем, что критикуют. Они занимаются критикой! На основе общих суждений и опыта, полученного ни от занятия тем, что они критикуют, а от просмотра/прослушивания/прочтения того, что они критикуют.

Каждый видит то , что хочет видеть .....
Про как критики работают , вам написал , да и еще написали , не надо лезть туда где не понимаешь .
Ничего личного , так .......

0

506

Не понимаете - не лезьте, я вас не заставляю...

0

507

Смолов не команда , играет ВСЯ КОМАНДА , думаю все играли в полную силу , и показывали кто на что готов .
Думаю , что был бы он не готов , его на замену не выпускали бы .
Можно вспомнить про голы от Хорватов , где защита , да и вообще всех обосрать

+3

508

Здесь ветка обсуждения футбола! Я обсуждаю футбол. Все здесь обсуждают грёбаный ФУТБОЛ! А не мою личность! Здесь НЕ ветка обсуждения МОЕЙ личности, МОИХ профессиональных качеств. Я здесь высказал СВОЁ мнение о футболе. Все высказали мнение о футболе, кроме вас. Вас больше интересует моя личность! Вы ни разу не привели ни одного аргумента простив моего мнения о футболе! Вы перешли на личные оскорбления! Вы не комментируете и не обсуждаете ФУТБОЛ!

+1

509

Называть меня бытовым диванным критиком хотите? Пожалуйста называйте.

На мою личность не переходите.

Сложный случай,какой однако. Я же написал...

universal написал(а):

Ничего личного....

Это значит - не принимайте сказанное, к своей личности...
Не додумывайте за собеседника то,что он не говорил....

+1

510

universal
то, как вы написали выглядит примерно так: "Иди, Диман, на хрен. Ничего личного..." - вот это сложный случай. Когда намёки, да полунамёки, а в конце - "ничего личного..."

0