Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 451 страница 480 из 872

451

Это что то...........  Это самый лучший матч нашей сборной наверное за все времена,как бы он не закончился!!!   http://s2.uploads.ru/9ap75.gif

+3

452

НАШИ...

0

453

Что это было,ну просто космос,прям точно как в сказке.

+1

454

Я же говорил, что только у нас все из последних сил.Браво.

0

455

держим кулаки...

0

456

сука...................-просто эмоция

Отредактировано Катрина (2018-07-07 23:51:49)

0

457

А все равно , ПРАЗДНИК УДАЛСЯ !!!
Спасибо парни !!!!

+1

458

Смрлов урод!!!

+3

459

Жаль. Очень. Но все равно это была игра! Молодцы! Браво!

+2

460

Мимо ворот , как мля как ? Ты футболист профессиональный или кто? Прав был Слепаков , команда просто гавно.

Отредактировано Pavlyxa (2018-07-07 23:56:37)

0

461

нет молодцы....так хорошо прошли-красиво...
вывели в ничью, да, на пенальти скосячили...но тут уж рулетка

+1

462

Пусть домой едут уроды .
Косяк на косяка , Смолов падала мяча боится , на кол его посадить.

Отредактировано Pavlyxa (2018-07-07 23:58:28)

0

463

Это действительно сказка,в одно мгновение герой превратился в антигероя. Не думал, что это когда-то скажу футболистам нашей сборной, но все же, БРАВО и СПАСИБО!!!!!

+4

464

Смолов все игры косячил, ну по крайней мере, которые смотрела. Обидно ужас как. Играли как никогда хорошо, старались, но не судьба видно.

+1

465

Pavlyxa написал(а):

Ты футболист профессиональный или кто?

А что, профессионал не может промахнуться? Россия браво!!! Так держать!!!

+3

466

Хорошая игра!!!

+1

467

Наши все равно ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! От души огромное им СПАСИБО за игры на ЧМ!!!!!!!!!!!!!      http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

468

Нет не может.

0

469

Pavlyxa
Pavlyxa
Есть болельщики, а есть контрацептивы.
Вам привет от первых.
Футбол был захватывающий , эмоциональный , не предсказуемый.
Спасибо нашей сборной.
P.S. к бану готов.

+6

470

Да,именно Смолов(((дал дальнейшее настроение нашим на пенальти.Но честно скажу,я критикую нашу сборную,но сегодня основное и дополнительное время молодцы!

+2

471

Pavlyxa написал(а):

Пусть домой едут уроды .

Домой уехали как ты говоришь "УРОДЫ"...... Германия,Португалия,Бразилия,Аргентина....А наши дошли до четвертьфинала и на равных играли с Хорватами,они у себя дома,ехать им некуда и не надо, и они ни капли не уроды,они МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Отредактировано Пчел (2018-07-08 08:05:58)

+4

472

mazros
То же привет от настоящих болельщиков , контрацептиву -профессионалу.

+1

473

Ну что, ждемс осени, начнутся отборочные,на че, команда у нас есть, правда усатого поляки забрать хотят, но мыж его не отдадим

0

474

ats
Какого усатого?

0

475

Евгений 1980
Болельщик кантрацептив ещё слова какие нибудь изучил за свои годики?

0

476

Крокус написал(а):

ats
Какого усатого?

А ты подумай, тыж критикуешь сборную, кто там усатый

0

477

Хоть привет хоть не привет,посмотрите второй гол в наши ворота,со Смолова начался,когда вместо борьбы начал валиться с надеждой на пеналь.И КОГДА МЯЧ В НАШИ ВОРОТА ВЛЕТАЛ ОН ПРОВОЖАЛ ЕГО ВЗГЛЯДОМ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ ОТБИТЬ.А что пеналь не забил никаких претензий лоторея.А вообще за весь чемпионат не припомню от него ни одного полезного действия

+3

478

Крокус написал(а):

Да,именно Смолов(((дал дальнейшее настроение нашим на пенальти.Но честно скажу,я критикую нашу сборную,но сегодня основное и дополнительное время молодцы!

Да на счёт, критики, ты извини" уважаемый", я вот гамдбол, не критикую, а знаешь по чему, я просто в нем , @уй че понимаю

+1

479

Евгений 1980
Фернандес тоже пеналь не забил,но разве про него можно что-то плохое сказать хоть по сегодняшней игре хоть за весь чемпионат,а про ФЕДЮ Я ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЖУСЬ

+2

480

Соглашусь все же с теми,кто пинает Смолова. Как это обычно бывает,нашлась паршивая овца в стаде(команде). Вот от него КПД на протяжении всего турнира ноль,да и когда ему футболом было заниматься,он на ТВ во многих рекламах светится,звезда блин, кроме прокладок наверное все порекламировал.

+1