Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 361 страница 390 из 872

361

Крокус написал(а):

Думаю,что Франция на Уругвае споткнется.

Если Кавани не поправится, то шансы будут минимальны.
Да и французы на ходу..... Мбапе в большом порядке, Гризман знает защиту уругвая как облупленных.
Посмотрим

0

362

Блин, завтра игра? А я что-то тупнул. Простите, братцы. Вот что работа с людьми порядочными делает! http://s4.uploads.ru/NDtKP.gif

0

363

Вань, в субботу в 21.00

+1

364

И опять  никто за Россию не хочет ничего сказать ))
Э ээх

0

365

arck120 написал(а):

И опять  никто за Россию не хочет ничего сказать ))
Э ээх

Я уже сказал.....К сожалению победа Хорватии. Ну а там поболеем, как говорится, надежда умирает последней.

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-05 13:00:44)

+1

366

А тем временем, вчера успели заключить контракты с факелом еще 2 футболиста.

За вчерашний день, кроме Бирюкова и Мануковского ряды «Факела» пополнили ещё двое футболистов. Контракты с нашим клубом подписали защитники Олег Бабенков (род. 21.06.1985 г., рост 187 см, вес 80 кг) и Сергей Божин (12.09.1994, 180-70)

Опытный защитник Бабенков за свою карьеру выступал в немалом количестве российских футбольных клубов ПФЛ и ФНЛ, а в течение последних двух с половиной сезонов защищал цвета команды «Динамо-Санкт-Петербург». В прошедшем первенстве ФНЛ провёл 30 матчей, забил один мяч.

Основная часть футбольного пути Божина пока пролегает через систему самарского клуба «Крылья Советов», где Сергей с 2011 по 2017 годы выступал и в молодёжной, и в основной командах. Последний клуб Божина – «Сызрань-2003» (ПФЛ, группа «Урал-Приволжье»), где он провёл вторую часть минувшего сезона и в восьми матчах дважды поразил ворота соперников.

0

367

Несмотря на то что состав практически полностью новый, сезон думаю будет веселым.
Явно видно, что подписание идет не по остаточному принципу ....как в том году, а после практически двухмесячной осмысленной селекции.

Интересно только кого же все таки тренером назначат .....хотя бы формально. Может все же Бородюк......... http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif

0

368

И снова пополнение

Контракты с воронежским клубом подписали полузащитник Иван Беликов (род. 04.12.1996 г., рост 178 см, вес 65 кг), нападающие Дмитрий Маликов (14.02.1997, 174-69) и Сергей Орлов (20.04.1989, 177-74)

а также

Игорь Лебеденко 5 июля подписал новый контракт с нашим клубом.

0

369

EvgeniyVRN написал(а):

Я уже сказал.....К сожалению победа Хорватии. Ну а там поболеем, как говорится, надежда умирает последней.

Я думаю, чудеса продолжатся. Не знаю, как далеко зайдёт это чудо, но думаю, на 1/4 финала оно не остановится.

Отредактировано sp-6 (2018-07-06 00:35:37)

+4

370

Жень  не  будь  пессимистом.  Пройдут  ХОРВАТОВ.

+4

371

Роман Донбасс написал(а):

И я думаю легко, если Черчесов опять не даст команду в закрытый футбол перейти.
А так как команда поверила в себя то ей  по силам  накостылять таким же середнячкам как и  мы сами.
Ну а так болею за всех, кроме передастов из определенной части света))

P.S. А Вы обратили внимание, когда мы бежали в атаку, как тушевалась оборона итальянцев?
Дак как бежали - летели, но вот культура паса

Оборону итальянцев я не видел на  этом турнире, но я думаю, что хорватов и немного дальше мы точно пройдём. Чудеса продолжаются))) И это нам на руку.  Всё-таки молодец ВВП.  Я лично после этого ЧМ его ещё больше зауважал!!! Какая сетка вдруг нам досталась!!! Мужик!!! И это без сарказма!!!
P. S. А Черчесов здесь ничего не решает. Он вообще не при делах. Он показал себя, как тренер, во время товарищеских игр в течение предыдущих ДВУХ лет.

Отредактировано sp-6 (2018-07-06 01:14:54)

0

372

МиxалыЧ написал(а):

Петушатников францов долой, Бельгию - в чемпионы!

Россию в чемпиёны!!!

0

373

sp-6 написал(а):

Всё-таки молодец ВВП.  Я лично после этого ЧМ его ещё больше зауважал!!! Какая сетка вдруг нам досталась!!! Мужик!!!

Еще ты забыл убийство Кенеди с гибель шатла Челенджер, там тоже он приложился.
  http://s4.uploads.ru/A5Kz4.gif

+3

374

sp-6 написал(а):

Черчесов здесь ничего не решает. Он вообще не при делах.

А, ВВП, сам тренерует ?  Если в бочке, нет говна, его ,обязательно, надо положить?

+2

375

Анатолий963 написал(а):

Ну зачем уже всё вспоминать. Все мы по молодости чудили, что ж он не человек.  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

376

командор написал(а):

Жень  не  будь  пессимистом.  Пройдут  ХОРВАТОВ.

Та кто ж против. Я только ЗА чтоб наши в 1/2 прошли......... жаль только отпраздновать не получится.......комендантский час, мать его, в ближнем зарубежье после 23.

РУССКИЕ, ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!

ПС: Но хорваты блин хороши, не чета нынешним испанцам

Отредактировано EvgeniyVRN (2018-07-06 10:35:02)

0

377

Анатолий963 написал(а):

А Титаник??

+2

378

Крокус написал(а):

Думаю,что Франция на Уругвае споткнется.

Без, Кованьи, тяжеловато будет, он вообще, красавчеГ

0

379

а факел то наш, потихоньку, наполняется, "блудные дети" возвращаются
но и проблемы старые остаются
«В «Факеле» – темный лес»
– «Факел», куда вас звали зимой, в минувшем сезоне еле сводил концы с концами, комплектовался ноунеймами, вылетел по спортивному принципу, а тут вдруг – на сборах Салугин, Хомич, Ломакин, Дорожкин… Откуда что взялось?

– Не знаю, что и откуда там берется. Мне кажется, в Воронеже проблемы в подходе к организации внутри клуба. Такие категоричные шаги – то в одну, то в другую сторону! Хотя новички в «Факеле» хорошего качества, о перспективах команды говорить сложно. Судя по информации в прессе, Хомич уже уехал.

– Уехал. В воронежский фольклор прочно вошла фраза президента «Факела» Евгения Севергина о «шабашниках», но не надувают ли в клубе снова мыльный пузырь? По моим данным, игроки поставили ультиматум: либо они уезжают, либо с ними подписывают – косвенное свидетельство того, что с финансами небезоблачно.

– Не хотел бы переходить на личности и кому-то давать оценку. Повторю: в «Факеле» какие-то проблемы с организацией процесса. Отсюда и шараханья. А кто там за что отвечает, у кого какие функциональные обязанности – для меня темный лес. Кто в «Факеле» вообще дают оценку футболистам, как выстраивается политика комплектования? Там же до сих пор нет официального главного тренера. Эти моменты настораживают.

– «Факел» де-факто будет тренировать местный Игорь Пывин, и вообще в этом году в ФНЛ тренд на доморощенных наставников.

– С одной стороны, это хорошо. Те же Маслов («Тюмень»), Беляев («Авангард»), Пывин – ребята, которые здорово играли, теперь они пытаются получить тренерские знания, аттестуются на категорию Pro. Раз руководство их утвердило, значит, в них уверено. Но надо помнить: любому тренеру нужно время и доверие.

Отредактировано ats (2018-07-06 15:35:50)

+1

380

Diman TheBest написал(а):

ФРАНЦИЯ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ

Франция в полуфинале! За неё и буду болеть!

0

381

Diman TheBest написал(а):

Франция в полуфинале! За неё и буду болеть!

Франция выиграла по игре , хотя я ничего таково чемпионского не заметил .

0

382

Ну и ???
Отыграются Бразильцы ??

0

383

Вован вованыч написал(а):

Ну и ???
Отыграются Бразильцы ??

3:2 Бельгия

0

384

Вован вованыч написал(а):

Отыграются Бразильцы ??

думаю, кирдык, им, бельгийцы в контратаке, чума, засунут еще

0

385

Че-та я не узнаю бразильяк....
Совсем не узнаю!!!

0

386

Игра конечно ,мечта болельщика !!!!!!!

0

387

ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛллллллл!!!!

+2

388

Бельгия молодцы !!!

+1

389

universal написал(а):

Забить первыми быстрый гол. В первые 15 минут. Тогда придет победа 3-1

Не скажу,что далась легко + "зачетка" сыграла против Неймара.
На "глаз коли" надо было ставить на точку....

0

390

Что-то не везёт той команде, за которую болею! Вот и бразильцы никак не могли мяч в ворота протолкнуть. Может пора бросить смотреть футбол и на рыбалку?!...

+3