Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 331 страница 360 из 872

331

sp-6
спасибо. Скажу больше, то что наша сборная играет в 1\4 - факт! давайте радоваться, болеть, кто хочет - думать, сколько отдали харватам, а ведь шанс и на 1\2 есть.

0

332

Давайте болеть  за  футбол.  Да  наши  сыграли и т.д . и тп.п. .Но Сергей с  Финляндии  правильно  указывал  на прблемы и  больные  места в отечественном футболе.   На  85% я  с  ним согласен. А  игра сборной  отношения  к  нашему  чемпионату и  тем более к  системе  не имеет,  это  факт.
В системе  (  футбольной) дублируется  наша  жизненная  чиновнечная( взятновничная) позиция. Это  так есть  по  жизни сегодня.

0

333

Чичарито вчера не выбил Бразилосов, может хоть сегодня Радомель вынесет англичан....

Жаль Хамес не играет....

0

334

Колумбия, Вперёд !!!! Оле, Оле, Оле !!!!

0

335

Если колумбийцы проиграют, я так посмотрел 2-3 можно предложить гражданство, и заиграть, думаю согласятся, ведь там после вылета,за косячек по взрослому спросить могут

0

336

Так то да  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
Хамес, Кинтеро и Мина пригодились бы нашей сборной :D Жаль тока заигронного уже не заиграть.
Фалькао с Куадрадо уже староваты вроде.

0

337

Махач назревает

0

338

Тьфу блин. Все таки гнилой народец англичане. Похоже это у них в генах.
Что с Бельгией прошлую игру хер на болельщиков положили, хрен играли... Что сейчас провоцируют.
Ещё говорят наши не зрелищности играют.... Англия вообще ....... Нечего им делать на этом чемпе.

0

339

Анатолий963 написал(а):

sp-6
спасибо. Скажу больше, то что наша сборная играет в 1\4 - факт! давайте радоваться, болеть, кто хочет - думать, сколько отдали харватам, а ведь шанс и на 1\2 есть.

Скажу больше. Что там полуфинал)) С такими раскладами у нас шанс есть даже на финал.

командор написал(а):

Давайте болеть  за  футбол.  Да  наши  сыграли и т.д . и тп.п. .Но Сергей с  Финляндии  правильно  указывал  на прблемы и  больные  места в отечественном футболе.   На  85% я  с  ним согласен. А  игра сборной  отношения  к  нашему  чемпионату и  тем более к  системе  не имеет,  это  факт.
В системе  (  футбольной) дублируется  наша  жизненная  чиновнечная( взятновничная) позиция. Это  так есть  по  жизни сегодня.

Виктор. Ты пересмотрел своё решение?)) Совсем недавно ты был согласен со мной на 90%)) Но этот всё шутки, конечно.
Теперь по делу. Я не хотел дальше развивать тему проблем в Российском футболе, но не мог пройти мимо твоего поста. Как же игра сборной не имеет отношения к нашему чемпионату? Все игроки сборной (кроме Черышева)  играют в нашем чемпионате. И как же она не  имеет отношения к системе? Если в системе есть правило, по которому для того, чтобы показать ребенка, необходимо дать взятку тренеру от 500 до 2000 долларов и даже более в зависимости от региона. А ведь этот ребенок лет через 10-15 может стать нашим Неймаром или нашим Роналду, а денег у родителей нет.
Всё. Я больше эту тему не поднимаю. Словами делу не поможешь.
Давайте радоваться такому футболу, как вчерашний Япония - Бельгия. Японцев мне лично очень жаль. Они бойцы. После 2-0 они не закрылись, а играли в настоящий футбол.

0

340

Дааааааааааа !!!!!!!!
Красавцыыыыы. Так их

0

341

Что не игра , то сюрпризы.

0

342

Ну на чей ух муха сядет

0

343

Су.а ........

0

344

эх, не к тем фортуна повернулась...

+1

345

Всё меньше и меньше времени до старта ФНЛ

Факел начал официально почуть комплектоваться..... Подписаны 2 вратаря, оба воронежцы.

Дмитрий Терновский – воспитанник воронежского «Факела», который вернулся в родной клуб после двух лет выступлений за астраханский «Волгарь». В сезоне-2017/2018 голкипер отыграл 15 матчей за чемпионат и пропустил 18 мячей.

Дмитрий Кортнев – воронежский вратарь, который до 22 лет находился в системе казанского «Рубина». После этого на протяжении пяти сезонов он выступал за лискинский «Локомотив», который тренировал нынешний наставник «Факела» Игорь Пывин. Сезон-2017/2018 Кортнев провел в любительской команде «Спартак» (Россошь).

+1

346

И в догонку ......

Клуб из столицы Черноземья оформил трудовые отношения с нападающим Михаилом Бирюковым и полузащитником Александром Мануковским.

Михаил Бирюков провел в воронежской дружине три сезона (2014/15-2016/17). В первенстве и Кубке России 31-летний нападающий отыграл в составе команды из столицы Черноземья 113 (106+7) матчей, в которых отметился 40 (38+2) голами, из которых, правда, 16 забил с пенальти. В минувшем чемпионате форвард успел поиграть за два клуба – начинал его в волгоградском «Роторе», а заканчивал в ФК «Тамбов».

Что касается Александра Мануковского, то он дебютировал в «Факеле» в прошлом сезоне, первую половину которого провел в ранге капитана команды. В минувшем первенстве Футбольной национальной лиги полузащитник, который 11 июля отметит свое 33-летие, принял участие в 31 матче и отметился одним голом, забитым в поединке с нижегородским «Олимпийцем». Добавим, что игрок является воспитанником воронежской СДЮСШОР № 15, но большую часть карьеры провел на чужбине.

+1

347

И кстати ...оно конечно на уровне слухов. Но уже даже такой популярный сайт как трансфермаркт пишет что состав факела пополнен вратарем Хомичем и нападающим Салугиным .....оба бывшие Амкаровцы

0

348

sp-6 написал(а):

Теперь болею за то, чтобы бразильцы вышли в полуфинал к нам в Петербург и в полуфинале проиграли. В этом случае они опять сыграют у нас же за третье место

Будем болеть за наших и Бразилию!

+2

349

Будем  болеть и пусть наши  в  полуфинале англичанам  жопу  надерут.

+4

350

Щас повтор был , Франция, Аргентина . С удовольствием пересмотрел

+1

351

Хочу, чтобы сегодня Бельгия выиграла

0

352

ЗИП1975 написал(а):

А завтра Бразилия ))

0

353

ЗИП1975 написал(а):

Чтоб завтра на Бразилию сил не осталось?  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

В целом по турниру бельгийцы по-моему посильней бразильцев выглядят. Хотя по сути у них еще ни одного соперника серьезного не было.

0

354

EvgeniyVRN
Уже напрогнозировались по моему)))

0

355

arck120 написал(а):

EvgeniyVRN
Уже напрогнозировались по моему)))

Да ладно. Пока практически ровненько идем..... если не считать сюрприза первого дня ....ну и выскочку Бразилию.

EvgeniyVRN написал(а):

В моём понимании пары 1/4 будут выглядеть так:
Португалия-Аргентина
Мексика-Бельгия
Россия-Хорватия
Швеция-Англия

Дальше 1/2
Португалия-Мексика
Хорватия-Англия

Ну и финал
Мексика-Хорватия

0

356

С мексиканцами бразильцы отскочили. Второй раз фокус не пройдет, бельгийцы должны раскатать латиносов

0

357

ЗИП1975 написал(а):

EvgeniyVRN написал(а):

В целом по турниру бельгийцы по-моему посильней бразильцев выглядят

Поиграю в прогноз.  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Ровные команды. По волевым бельгийцы по-сильней будут. И дело даже не в последнем матче- Азар получает на мелком фоле по ногам не меньше Неймара, но более сдержан и не устраивает откровенно театральных сцен.
    Брезилы в последних двух играх разбегались,раскрепостились (...причем, потеря Марсело  подстегнула других игроков на лидерские роли)  - заработало преимущество в технике обводки, стали проходить непредсказуемые стенки...
   Если бельгийцы сумеют пошатнуть уверенность бразильцев, сыграют строго, то они легко выиграют матч. А как ее по-шатнуть?
Забить первыми быстрый гол. В первые 15 минут. Тогда придет победа 3-1
Не забьют или пропустят от бразильцев во втором - будет серия пенальти в, которой они уступят,если не поставят более резкого вратаря (4-ую замену надо приберечь).
Всем хорошей игры!

Отредактировано universal (2018-07-05 10:16:16)

+3

358

ФРАНЦИЯ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ

0

359

Думаю,что Франция на Уругвае споткнется.

0

360

Петушатников францов долой, Бельгию - в чемпионы!

0