Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 271 страница 300 из 872

271

ats написал(а):

Не , думаю, надо обсудить, проблемы , в немецком футболе,  все СМИ, об этом пишут, то могли собрать, три равнозначных состава, а тут с одним, как то не получилось

Вы шутите?)))  Не думаю, что нас проблемы в немецком футболе интересуют, как и в английском, аргентинском и футболе "Берега слоновой кости". Ещё есть такая страна?)))
P. S. Пока писал этот пост  Модрич пендель не забил))

0

272

Вот болельщики Хорватов поседели

+1

273

Пенальти так и не посмотрел, только бить начали как на улице что то бабахнуло, пока смотрел как машина горела, а от нее еще одна занялась, так все пенальти и профукал. Еще одна видно водила в рубашке родился, стояла в метре, но ветер в другую сторону, вроде цела, но не факт... Слава богу всех потушили уже... Народу тьма на улице...

Хреновенько но видно,,,

https://a.radikal.ru/a06/1807/c2/a014b3b8ed2e.jpg

http://36on.ru/news/proisshestviya/7760 … li-mashiny

Отредактировано nick1605 (2018-07-02 09:48:44)

0

274

Антон Николаев написал(а):

Думаю что в этом году Россия станет чемпионом а мы поможем

Мы уже помогаем
Пенсионный фонд перечисляет наши сборы куданада)))

+1

275

nick1605 Теперь я знаю кто снимает видосы на нокию 3310

0

276

RbIba4ok написал(а):

nick1605 Теперь я знаю кто снимает видосы на нокию 3310

Добавил в пост ссылку из новостей, там у оператора телефон получше... :)

0

277

Ну что, страсти улеглись....

Продолжим болеть футболом. Вперед Чичарито!!!!! Неймар - домой!!!!!!!!

0

278

nick1605 написал(а):

Пенальти так и не посмотрел, только бить начали как на улице что то бабахнуло, пока смотрел как машина горела, а от нее еще одна занялась, так все пенальти и профукал. Еще одна видно водила в рубашке родился, стояла в метре, но ветер в другую сторону, вроде цела, но не факт... Слава богу всех потушили уже... Народу тьма на улице...

Хреновенько но видно,,,

http://36on.ru/news/proisshestviya/7760 … li-mashiny

Блин , оказалось очень хорошего человека две машины , будем пытаться решить вопрос с минимальными затратами .

0

279

Вован вованыч написал(а):

Блин , оказалось очень хорошего человека две машины , будем пытаться решить вопрос с минимальными затратами .

Было впечатление , что хозяева были с самого начала пожара рядом, так как открывали и закрывали двери первой загоревшейся машины и предположительно что то выкидывали из нее, но при этом две другие, стоявшие рядом отогнать никто даже не попытался, поэтому и показалось, что машины принадлежат трем разным хозяевам, сегодня две утащили на эвакуаторе, третья тоже уехала (думаю своим ходом, так как у нее только бампер оплавился)

0

280

nick1605
Подробности не знаю . Хозяин позвонил , попросил помочь.

0

281

Бразилия , Мексика , красиво играют .

+1

282

Класс есть класс , хотя Мексика тоже классно.

0

283

EvgeniyVRN написал(а):

Ну что, страсти улеглись....

Продолжим болеть футболом. Вперед Чичарито!!!!! Неймар - домой!!!!!!!!

Евгений. Неймар с тобой не согласен))) Только что забил.

Отредактировано sp-6 (2018-07-02 18:09:14)

0

284

sp-6 написал(а):

Евгений. Неймар с тобой не согласен))) Только что забил.

Вижу. Только приехал с работы, включил и сразу гол

0

285

Красивая игра , а Мексика вроде бегает красиво , а результат .....

0

286

EvgeniyVRN написал(а):

Вижу. Только приехал с работы, включил и сразу гол

Ну вот он совсем с тобой не согласен)) Уже второй при его непосредственном  участии залетел. Не хочет он домой. Понравилось  ему у нас))

Отредактировано sp-6 (2018-07-02 18:48:56)

0

287

Мда, огорчили мексиканцы. Ожидал бескомпромиссную битву с бешеными контратаками мексиканцев. А вышло в одну калитку.
Не пойму почему мексиканцы все время били из за штрафной..... Ведь могли ж раскатывать.

0

288

Надо  было  забивать  в  первом  тайме. А так ... . Вылетели. Конечно жалко , что встретились рано , но  сетка есть  сетка.

0

289

EvgeniyVRN написал(а):

Не пойму почему мексиканцы все время били из за штрафной..

Земля Российская,  боятся, привыкли на своих полях играть.

0

290

командор написал(а):

Надо  было  забивать  в  первом  тайме. А так ... . Вылетели. Конечно жалко , что встретились рано , но  сетка есть  сетка.

Сетка, да!!! Великое дело)) Всё  в этот раз для нас родимых))

Я, конечно, рад, что мы вышли в 1/4, но радость моя сдержанная. Вот если бы мы победили ту сборную Испании 10-ти - 8-ми летней давности, был бы показатель, а эта нынешняя Испания слишком бледная по сравнению с той.
Вообще, как-то всё нам легко. И группу "группой смерти" не назовёшь и после группы мы в 1/8 или на "хромых" испанцев (За  день до турнира у них тренера уволии и, как выяснилось, после событий в Каталонии в сборной Испании половина игроков между собой уже несколько лет не разговаривают),  или на одного Роналду без команды попадали бы. И дальше в 1/4 и датчане, и хорватами тоже вроде не гранды и, как показала вчерашняя игра,  тыкались - мыкались точно так же, как мы с испанцами.
В общем, всё рассчитано так, что в полуфинале мы точно будем!!!)))
Ура, товарищи!!!

Отредактировано sp-6 (2018-07-02 19:14:01)

0

291

sp-6
Вас послушать ,да вообще у нас все гавно .....
Раньше солнце ярче , рыба крупнее , да и бабы щас другие пошли .

+2

292

Ну бразильцы порадовали
Я думал они и правда сдулись.
Красивый футбол   только в Бразилии

0

293

sp-6
Вас послушать ,да вообще у нас все гавно .....
Раньше солнце ярче , рыба крупнее , да и бабы щас другие пошли .

Вы не очень правильно поняли. Наоборот всё пока хорошо. Пока на ЧМ нам везёт.

Отредактировано sp-6 (2018-07-02 21:14:44)

0

294

sp-6 написал(а):

Вы не правильно поняли. Наоборот всё пока хорошо. Пока на ЧМ нам везёт.

Везет тому ,кто везет .
Да наши играют в не самый красивый футбол , но играют , стараются , и это многого стоит .
А без удачи нигде ничего особо не добьешься .

+3

295

Везет тому ,кто везет .
Да наши играют в не самый красивый футбол , но играют , стараются , и это многого стоит .
А без удачи нигде ничего особо не добьешься .

Я уже от кого-то по телевизору слышал эту фразу. "Везёт тому, кто везёт".
А может быть это не простое везение?)))
Как-то нам два года в товарищеских матчах ну совсем не везло. А тут везёт и везёт))  И с группой повезло, и с соперником в 1/8,  и с соперником в 1/4.

0

296

sp-6 написал(а):

А может быть это не простое везение?)))

ну просто, фонтан, позитива
еще слышал, что фсб вмонтировала что то в мяч, он теперь сам в ворота залетает, наших противников, еще испанцев вроде купили, за 60 миллиардов,
да еще много, всякой херни, понаписали, посмотри, почитай, может на позитив потянет

+1

297

" До матча я давал установку что б всеми силами держали Косту... После автогола Игнашевича я сказал что б бросали на хрен Косту и всеми силами держали Игнашевича.. Так мы и победили".. ( с) Станислав Черчесов

+4

298

Мы ждём от российской команды откровенно убедительного , показательного футбола. И если игра отличается от наших ожиданий делаем подобные реплики:

Зря по моему от пресинга отказались почти , сели в оборону. ...
Почему у наших мяч ВООБЩЕ не держится ? Пасы в никуда, ...
Плюс только один есть...
Да у наших многое не получается, ...
... и антифутбол наших в сумме сотворили чудо.

Да я и сам такой же. Нечто подобное думал.

Когда Россия выиграла реплики изменились на другие:

... Придуривался два года в товарищеских играх и всех игроков придуриваться заставлял, чтобы никто нас уже на ЧМ  не принимал всерьёз))
... Думаю тренер прекрасно осознавал кто такие испанцы ,от этого и строил игру, наши выдержали установку тренера .
... Да наши играют в не самый красивый футбол, но играют, стараются, и это многого стоит.

А Станислав Черчесов думает совсем подругому и строит игру на совсем других принципах:
http://s8.uploads.ru/t/zUWsB.jpg

... Но зачем нарываться. Сегодня выбрали правильную тактику - сыграть вторым номером. Единственная вещь, которая не получилась - выходы из обороны должны быть более качественными. ...

... какие-то планы мы для себя делаем. Как на эту систему перешли - мучительно. Но если нам понятно, как играть на поле футболистам. Надо было игроков убедить, что это единственный вариант. Спасибо футболистам, что поняли. Столько с футболистами не разговаривал, как в этот раз. Все сработало и мы выиграли.

Интервью Черчесова полностью: Главный тренер нашей команды подвел итог исторической победе над Испанией

И только один болельщик понял Черчесова:

Тактически исполнено гениально!
Красивый открытый привел бы к краху.
Стараются, бьются, команда рождается на глазах!

Спасибо что дочитали.

С уважением, Александр

+3

299

sp-6 написал(а):

Вот если бы мы победили ту сборную Испании 10-ти - 8-ми летней давности, был бы показатель, а эта нынешняя Испания слишком бледная по сравнению с той.

Извини, но

sp-6 написал(а):

Как-то нам два года в товарищеских матчах ну совсем не везло. А тут везёт и везёт))  И с группой повезло, и с соперником в 1/8,  и с соперником в 1/4.

вот как ты на земле русской живешь? Тут кругом одни упыри, обман и ложь?
Я вот лично за страну, за праздник, который дарит как ЧМ так и сборная наша.

+6

300

Вот это Япония

0