Всем доброго времени суток. Был с 24 по 26 на 18 ом мосту. Погода не подкачала хотя все пророчели грозы, ливень и т.д. и т.п. На пруд прибыл в районе 12.00. Пока разложился, замешал прикормку, подготовил снасти, пообедал и вперед. Закинул, закормил и начался процесс ожидания. Дело близилось к ужину, а поклевок все не было. Ещё небольшой закорм на ночь и продолжение ожидания. Примерно начало второго поклевка и зеркальный на 1.6кг в подсаке. Пока на берегу отцеплял крючок с подсака ещё поклевка, примерно мин. через 20 после первой, забежал на мостик, но не успел. Поклёвка была в берег, свингер провис до некуда больше и бойло стояло 20мм, не думаю что тузик. Часиков в 10.00 поменял некоторые насадки перекинул и закормил вновь. Пока ворганил завтрак слышу пищит, выбегаю на мост, и вижу как остров собрал всё в кучу. Вытащил перезакинул и немного перекусил. Часа 3-4и тишины и опять слышу сигнализатор, выбежал и опять остров, ну просто огромных размеров. Мне кажется на него можно встать и плавать. Он притянул ещё и две соседских ко мне, отцепил и свои и соседские, но перезакидывать не стал , так как плыл ещё остров немного поменьше. Подождал перезакинул и дождался товарища который уж очень долго ехал. Приехал закинулся и уже закормили и ему и мне. Стало пасмурно небо заволокло и в районе 1а ночи поклевка, как оказалось карась на 1кг. В районе 2.30 ещё поклевка, уже повеселей карпик на 2.6кг. Пару раз брызнул слабенький и недолгий дождик. Где то в 3.00 ещё поклёвка в берег, хотя и находился на мосту поклёвка была токая резкая что не успел, немного подмотал и решил подождать. Сидел мин 15-20 не колыхнуло ни капельки, только прилег и опять на неё же и опять в берег, и опять резко. К сожалению после этой поклёвки других не было. Товарищ за сутки не увидел ни одной поклёвки хотя кормили одним и те мже, и некоторые бойла были одинаковы. Время прошло прекрасно, настроение супер, отдых вышел замечательный. Надеюсь в ближайшее время выберемся вновь. Всем НХНЧ!!!