Отчет "Открытие сезона 2019 "
Возможно два повествования - длинное и короткое ) Но так как краткость сестра таланта ,то постараюсь коротенько...
Изначально рассматривали "Заросший" ,так как это большой водоем с большим количеством воды ) и с реально -большими рыбами которые росли на протяжении 15ти лет в "диких" условиях .
Быстрое потепление внушало надежду ,вплоть до уверенности ...
Я постепенно буду добавлять текст ,так как мысли могут приходить по ходу ...
И так ...
Мы на мосту 9Б,это наше любимое место и изменить его мы можем либо на соревнованиях ,либо по осени )
Да ,я читал отчеты ,звонил на пруд и понимал ,что рыба ловится там ,но принцип есть принцип
Первым делом ,прошли по мосту (как всегда ) ... И уже удовольствие начинает будоражить фантазии ...
Руки трясутся ,голова кружится ... ) Начинаем собирать удочки и искать первые точки ловли .
Запускаю корабль и вижу как под самым урезом камыша (150метров от моста)выворачивается желтая бочина ... голова закружилась еще сильнее ... ))) но зная это место ,с его сюрпризами (в виде затопленного камыша)даже и мысли нет приближаться туда ...
Вбиваю точки примерно метров 20 от камышовой линии .
Шесть удочек с карповыми монтажами ложатся на глубину от 1,1 метра ,до 1,4 метра (три моих и три отцовских)
Отец ловил карася ,на два фидера и со специфическим монтажем .
И вот ,во время праздничного ужина ,пейджер задает парАвоз и поклевка на фидер ... Линь ! и по ходу не маленький т.к хвост большой и раздвоенный ,но при заводе в подсак он сходит ...
Уже нормально ! Отец доволен !
И далее сутки тишины ...
На вторые сутки ,понимая ,что, что то пошло не так ... принимаем решение идти в вабанк и располагать монтажи под самый урез камыша .
На вторые сутки ,на специфические монтажи(утром) ,уже без проблем принимаем Линька по меньше .
Короче ,Склихасофский
У нас впереди еще сутки и все монтажи легли на глубину от 1,1 м до 0,6 м (в самую Ж--пу)))
Сутки переживания ... Нормально ли легло ))) так как мы не вынимаем монтажи каждые 10часов пока рыба не клюнет )))
Спустя сутки (перед отъездом)) начали выматывать . Две палки на глушняковых зацепах(пришлось отрывать ...) но четыре могли сработать ...
Вот собственно и все .
А ,рыба - дура
зы.Ну а так ,нормально отдохнули ,днем хорошо выспались ,пообщались с форумчанами .
Может они напишут отчет о своих рыбалках ,а может и нет
PS. Мы еще вернемся
Отредактировано Амур (2019-04-27 17:25:09)