Ну и я отчитаюсь за пройденные сутки!!! Прибыл вчера около 15-00, пока то да сё,на улице за 35-ть, понемногу собрал прикормку, замесил снасти , Во блин, по сейчас не отойду !! . Первая была поклёвка Линя, немного пободавшись, зелень сдалась, ( ну Вы уже видели это фото, не буду дублировать, хотя если честно, ооочень хочется !! ). Ближе к вечеру началось !!! С начало клюнул мой биг-фиш, (тьфу блин заговорил заморскими словами) короче пацаны , это мой рекорд по лобастому, был 7-500, теперь 9-500 ( почему то вчера был тяжелее , наверное я был тяжелее), этот зверюга собрал мне все донки и боролся я с ним мин. 15, а как посмотрел когда подвёл ближе, он гад сел на два крючка, один как положено, а второй в ближе к ж..., вот он и парусил по моим донкам !!! Только немного разгрёб со снастями, на последней не тронутой опять поклёвка, ну тут уже всё прошло в штатном режиме и лобастый под семёру был пришвартован к карповому мешку! Всё остальное время описывать нет смысла, да и Вам будет не интересно Проснулся короче на мостике Нет, не от холода как обычно в последнее время , а от ГРОМА!!! Мост дрожал, лягушки предавали свой коленкор , а ещё была МОЛНИЯ !!! Мне сразу вспомнился 2010 год. с его сухими грозами, но тут всё таки наше небо прорвало и даже немного погрохотал град по стеклянной крыше, признаюсь, немного очконул !! За первой тучкой шла вторая тучка, опять нормально полив чернозём, в голове мысли не дают покоя , был ли дождик на ДАЧЕ !!! Утром было ещё пару тузиков, один почему то прогрыз в подсаке дыру( Саня, ты прекращай там опыты над карпами ставить, леску 5мм. грызут, зверюги )) , потом после прикормки Линёвой точки, через пять минут красавчик около килошки, всё это действо было с раннего утра и в 5-00 как обрезало. Дальше просто отдыхал, спал, купался, в общем проветривался !! Спасибо всем Пацанам кто присутствовал !!!
Отредактировано Amor (2018-08-18 08:09:22)