Шесть шампуров - мои.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Клуба "АДРЕНАЛИН" 30 июня -1 июля 2018 года!!!
Сообщений 181 страница 185 из 185
Поделиться1822018-07-06 10:22:28
Расшифруй если не трудно.
зассали все , духан стоит аж глаза режит. в сторонку такое ощущение, что никто не отходил
Поделиться1832018-07-06 11:28:21
зассали все , духан стоит аж глаза режит
Арсюх, это вода зацвела....
Поделиться1842018-07-06 20:05:06
Всех приветствую!
Извиняйте за запоздалый отчёт (правда, в недельный срок я-таки уложился!) :=).
Вот уже третий год отмечаю день рождения нашего замечательного «Адреналина» не вполне по-человечески, то бишь, на сухую. :=)))
Планировал в этот раз поехать без машины, нормально посидеть, может быть, даже заночевать. Но обстоятельства сложились таким образом, что в субботу поздно вечером мне надо было быть с колёсами.
Ну и ладно, выпить-то всегда успеем. Самое главное, что вырвался и пообщался с хорошими знакомыми. Кстати, зачастую, будучи трезвым, в выпивающей компании чувствую себя не совсем комфортно. Но с вами такого ощущения не бывает. Потому что находим общий язык независимо от состояния. :=)
Для доказательства данного утверждения приведу пример: я уже давно беру гитару в руки исключительно редко, тогда как лет двадцать с хвостиком назад у меня подушечки пальцев на левой руке были что твой железобетон. Поэтому я могу петь только среди своих, либо когда приму на грудь. :=))) На этой встрече я, как вы все успели заметить, был абсолютно трезв, не6смотря на что безо всякого стеснения несколько раз изобразил пение под гитару .
Итак, приехал в субботу часиков в пять вечера. Первым делом искупался (ужас, в последний день июня – всего-то второй раз в этом году!!!). По времени подгадал неплохо: как раз вскорости поспела вкуснейшая уха, за что отдельное спасибо Вите командору и тем, кто ему помогал в состряпывании данного супа.
А уж какой чудесный шашлык пожарил Рома ramiros! Главное, что по-классически, перемежая кусочки мяса кольцами лука. Блин, у меня уж давно на это терпения не хватает.
И какое жаркое приготовили Арсений и те, кто помогал ему. Уже уехав с места встречи, примерно в районе переезда в Шилово, я стал очень жалеть о том, что не попросил ещё пару добавок. :=)))
Отдельное спасибо тем, кто в пятницу 29 числа обустроил место нашего «заседания». Пляжик, мостки, банька и т.д. и т.п.
Конечно, немного жаль, что всегда происходит ротация – одни приезжают, другие уезжают. Тем не менее, душой мы все вместе!
Спасибо всем за общение с вами. Фотки постараюсь выложить через пару дней, не обессудьте.
До встречи. Всем НХНЧ!!!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-07-06 20:08:37)