Иваныч(Фанат)
Этот водоем платный?
Отредактировано Крокус (2018-10-22 17:59:35)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Отчёты с Диких прудов.
Иваныч(Фанат)
Этот водоем платный?
Отредактировано Крокус (2018-10-22 17:59:35)
Иваныч(Фанат)
Этот водоем платный?
Ген, он для блатных!
Этот водоем платный?
Ген, он для блатных!
Ген, без платный, блат не катит Серег, приезжайте половите, но рыба отпускается)))
приезжайте половите, но рыба отпускается)))
А вознаграждение за отпуск рыбы ? Следующая рыбалка -платная ? )))
Отредактировано Амур (2018-10-22 19:08:54)
а вот сегодня карась кушать захотел
Ну да, клевал, две недели тишина, так иногда дернет и молчек, а вот сегодня карась кушать захотел.
капнул червака и
Ловил на поплавок, поклевки со дна, дома в бочке))
ни фига се - червь больше карася... и водоём какой-то эксприментальный - вода жёлтая, ты что там сыпешь карасям в воду, Иваныч? )))
ни фига се - червь больше карася... и водоём какой-то эксприментальный - вода жёлтая, ты что там сыпешь карасям в воду, Иваныч? )))
Витамины в основном железо)))
Вчера в ночь планировал на один водоем, но пока тяпали огород на двинулись такие тучи с ветром, что отложил до сегодня.
Рыбачил на нем первый раз, два фидера с кукурузой и червем сыпуха Миронов. Подергунчики в течении всего дня, червя сбивает постоянно рак, ку-ку ни кто так и не попробовал.
На спиннинг два удара за хвост резинки и все.
Петрович.
Дикарь с пятницы на субботу (28-29.06). Погодка такая, что как-будто побывал во всех временах года, снега только не было. Но главное, что рыба была поймана, да еще аж четыре вида, хотя еще было два обрыва и обидный сход перед подсаком чего-то серьезного, судя по всему плохо засекся, но на то она и рыбалка.
Сазан 2.260
И снова Дикарь, со вторника на среду (02.07-03.07). Прошло можно сказать два дня, но поразмыслив и обдумав новую программу, поехал пробовать.
Результат перед Вами.
Три близнеца от 2.100 до 2.250
А это их мамка или папка, а может вообще старший брат или сестра, так быстро убежал, что я у него спросить не успел.
День в целом-то начался необычно.... В обед с детьми попали на экскурсию-радио Шансон Воронеж...
При этом сама не ожидала, что так понравится)
Именно в связи с этим фактом выехать на рыбалку планировалось часа в три. Ну как, на рыбалку....увидеть воду и умереть-это сказано громко) но рыбу подержать все были непрочь..
За сим быстрые сборы, за нами заезжает Тойота-Королла...-потом будет понятно, зачем названа марка авто)))
И мы едем наобум, на названный бесплатник. Поближе... Мама, её личный водитель и по совместительству, муж, моя банда и я.
Ехать 30-40 минут, что радовало особо, погода просто шепчет- займи, но выпей) ...а пить никто не хотел)
И вот мы уже сворачиваем на грунтовку, затем по данным ориентирам находим пруд....В этот момент становится ясно-не та у нас машина, товарищи.....проезд сухой, но ооочень не комильфо.
Разведка ножным ходом и мы всё же едем дальше. Упираемся в гору....дальше только пешком, прямо грозовой перевал..
Пока мы доставали снасти и чесали репу, мимо нас бодро промчалась Шкода Йети....чуть притормозив перед дорогой в небеса, она эт самое....ВЗЛЕТЕЛА, мать её....
Мда....обидно, досадно, но ладно...
Спешно раскладываюсь, фидер, болонка и мах шестёрка. Мах мне минут через 10 в хлам запутывает старший сын) и я его отбрасываю в сторону. Болонка начинает ловить сразу. Сами знаете, что.... Рассчитывая на улов покрупнее, забрасываю фидер. Метод ловит пару рыбин и затихает....размер не радует совсем. Та же мелочь фигачит на болонку...
Ставлю кормушку 42 гр. Клипсуюсь. Начинаются безумные танцы квивертипа, но итог тот же самый....Печалька..
В общем, дети тоже начали ловить на какие то страшные махи времён первой мировой войны, судя по их виду....хотя на клёв это особо не влияло. Пятисантиметровые крючки я перевязала на свои Овнеры. Тут рыба вообще пошла как из бочки со дна))
Главное, все довольны...
Разведка боем удалась. Вода сильно ушла
Судя по берегу....
В целом планирую вернуться сюда ещё. Погадать на рыбку побольше)она плескалась....крутила спиной..
Уехали в 9 вечера..
Как-то так)
Отредактировано Катрина (2019-07-13 10:33:42)
С 18 ч 20 - 21 июля. Сначала одолевала красноперка на все, карась исправно на червя и один линь, тоже на червя. На фидер, прикормка "Торопышка шоколад + Крупная рыба" и сладкая кукуруза.
Вечером приехав, разбили лагерь, шашлык, ужин и спать, а с четырех утра резво клевала красноперка, ближе к 9 утра проснулся карасик и на последок, ближе к вечеру порадовал Линь!!!
Отредактировано ledy-plus (2019-07-24 14:06:34)
Привет, всем любителям карповой ловли!
После последнего выезда на карпа на дикий водоем, очень захотелось повторно съездить и половить дикого карпа. Поэтому я повторно отправился на дикий водоем. Проанализировав предыдущую рыбалку я изменил состав прикормки и поехал на водоем. Попал я на рыбалку на слом погоды и в первые сутки было очень прохладно,а ночью шел дождь. Но карп порадовал редкими, но бойкими поклевками. Вторые сутки погода поменялась на потепление и смену направления ветра и поклевки к сожалению прекратились. Но в любом случае пару красивых карпиков меня порадовало своими бойкими поклёвками. Также карп отказывался наотрез от предыдущих насадок и я быстро подобрал новые. В трудностях и подборе решений, на что ловить и заключается интерес к ловли карпа.
Всем ни хвоста ни чешуи!
Приятного просмотра!
Продолжаем беседу в карповом трёпе.
Немного запоздалый отчет.
Был с 27 на 28.08 на новом для себя дикаре, так сказать разведка боем. Особой цели поймать рыбу не было, хотя конечно не помешало бы, но все-таки главная цель была познакомиться с прудом. Пруд очень даже интересный и совсем дикий, запущенной рыбы нет, которая есть вся, так сказать, аборигены.
Ловил только на карповые удилища с четырех точек, сначала две с кукурузой, а две с бойлами, затем одну кукурузу убрал. Кормил кукурузой и пшеницей две точки, две для эксперимента не кормил вообще, но везде использовал стики.
Первый и последний бешеный паровоз произошел в 4 часа утра, но пока я вылез из спальника и палатки, паровоз уже прибыл на станцию назначения, выплюнув эту гадость в виде половинки тонущего самоката Средиземноморской ракушки и половинки поп-апа Робин ред от Мистраля.
Потом еще в 8 часов утра была потяжка на половинку тонущего самоката Специи с черным перцем и половинки поп-апа Краб и рак опять же от Мистраль.
В 10 часов утра собрались и поехали домой.
Считаю, что разведка очень даже удалась, были на пруду всего 15 часов и можно сказать поимели две поклевки, на мой взгляд очень даже достойный результат, это ведь дикарь, да притом с такой хитрой рыбой, где ни топнуть, не стукнуть, не хлопнуть дверью машины нельзя, рыба сразу уходит, ну просто очень осторожная.
Обе поклевки были с не закормленных точек, вывод такой, рыбу никто не кормит и масса корма на дне ее только отпугивает, а не привлекает.
Теперь нужно уже ехать конкретно и минимум на двое суток абсолютной тишины.
Вот пожалуй и все, всем НХНЧ!
Отредактировано krokus (2019-08-30 11:48:23)
порыбачил чуть результат одних суток
еще было 4-ре до 2-шки фотографировать не стал на фото от 4.6 кг до 8.9 кг
И сети стояли ? Я ,про не правильных рыбаков .Или за прудом следят ?
Отредактировано Амур (2019-09-09 18:57:23)
Белый Амур
Зачётная рыбалка
Амур
за прудом присматривают
Ассссс
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Отчёты с Диких прудов.