поэтому снова наверх, далее по полям, на асфальт и через город, сделав крюк подъехали к трём часам дня на свои привычные места.
Вот ты путешественник.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью(2)
поэтому снова наверх, далее по полям, на асфальт и через город, сделав крюк подъехали к трём часам дня на свои привычные места.
Вот ты путешественник.
МиxалыЧ
Ну ты блин даешь)))
Вот ты путешественник.
МиxалыЧ
Ну ты блин даешь)))
ну что поделаешь, люблю новые места посещать... )))
Л.В.А.
Да шуткуют они, а места там действительно красивые.
Это я ещё до Титчихи не добрался, но всё впереди... )))
МиxалыЧ
Фотки огонь! Запах чебреца прям почувствовал ....
МиxалыЧ
Паша
МиxалыЧ
Крюканы хорошие,-4 раза туда сюда сьездить,наверно км 150?
МиxалыЧ
Фотки огонь! Запах чебреца прям почувствовал ....
Андрей, как с горы спускался - увидел внизу в расщелине яблоню, и так яблок захотелось... жуть. Спустился вниз к подножию и снова наверх пошёл, но уже с ведёрками за яблоками. Скажу по секрету - яблоки очень вкусные, без вяжущего привкуса, очень сочные и сладкие, ммм..., наверное ещё и с большим содержанием кальция ))). Пока шёл вверх почуть вокруг всё фоткал, у меня впервые на смартфоне вся память была забита. Дошёл до яблони - а там такой запах яблок стоит! И увидел ещё кроме них рядом растёт много-много ежевики. Вобщем, я там навитаминизировался по полной - еле спустился к машине )))
МиxалыЧ
Крюканы хорошие,-4 раза туда сюда сьездить,наверно км 150?
Да, Геннадий, 160 км мы накатали только в первый день, а потом наступило утро и - дальше ты уже знаешь...
Накатался от души, особенно понравилось ехать, нет, точнее сказать - лететь по грунтовке по полям между Голышовкой и Сторожевым, 80-90 км/ч, местами машина подлетала, прямо как в рекламе про Дастер, как на ралли Париж-Дакар )))
а там такой запах яблок стоит!
Паш,да это мне тоже знакомо))) ,но всё равно когда увидел меловые бугры,сразу вспомнился аромат чабреца)))И меловые горы почему-то с детства ассоциируются с этим ароматом) Я в Борщёво все каникулы проводил).
Паш,да это мне тоже знакомо))) ,но всё равно когда увидел меловые бугры,сразу вспомнился аромат чабреца)))И меловые горы почему-то с детства ассоциируются с этим ароматом) Я в Борщёво все каникулы проводил).
Да, на мой вкус час с чабрецом один из самых вкусных и ароматных.
какая же была размером рыбина, которая против течения тащила фидер с подставкой и кормушкой на противоположный берег?
Михалыч, это была чупакабра, не иначе!
Но главное я не могу понять - какая же была размером рыбина, которая против течения тащила фидер с подставкой и кормушкой на противоположный берег? Вот это силища у рыбы! И как не мог порваться сразу поводок из обычной лески 0,12 для меня тоже остаётся загадкой.
ни каких загадок.
сом.
он не рвёт как сазан, а "давит", потому и поводок не порван.
и, таки да, он сначала против течения прёт, а потом вниз идёт.
сто пудово сом был.
а вот какой размер - не угадаешь...
где-то от семи кило они себя так ведут...
Отредактировано johndoy (2018-09-23 16:19:21)
ни каких загадок.
сом.
он не рвёт как сазан, а "давит", потому и поводок не порван.
и, таки да, он сначала против течения прёт, а потом вниз идёт.
сто пудово сом был.
а вот какой размер - не угадаешь...
где-то от семи кило они себя так ведут...
Александр, я неделю назад там же щучку на опарика прихватил, Женёк ВРН в Костёнках на опаря взял судачка, а знакомый мой товарищ на опарыша взял сомика на 2,5 кг там же, где у меня удочку рыба утащила. Хищная рыба в этом году не гнушается опарышем покормиться, удивительно...
Михалыч, это была чупакабра, не иначе!
Саня, ты как раз был именно на этом месте, жуть нагоняешь, теперь один ни за что туда не поеду... буду привязывать подставку и удочку верёвками, и ружжо с собой возьму )))
Саня, ты как раз был именно на этом месте, жуть нагоняешь, теперь один ни за что туда не поеду... буду привязывать подставку и удочку верёвками, и ружжо с собой возьму )))
не очкуй)))
нету там чупакабры.
разве что кабаны и лисы остались.
а волки и олени там походу перевелись.
а жаль...
помнится на лисапете ехал - чуть оленёнка не задавил.
и лисичек с рук рыбой кормил.
а волки в пещерах жили, где сейчас монахи...
эх, давно это было....
Отредактировано johndoy (2018-09-23 19:19:30)
И патронов штук 200.....
И патронов штук 200.....
от сомов отстреливаться
Кстати товарищ поделился инфой что в районе медовки на болонку на опарика подуст попадается до полукила на опарика.
В августе в Новоживотинном поймал 3-х подустов 620, 670, 740 г. В этом году подуста почему-то в тех местах мало, но если попадался, то крупный, от 300 г и выше. Сейчас правда, вся рыба оттуда скатилась - мелко.
В августе в Новоживотинном поймал 3-х подустов 620, 670, 740 г. В этом году подуста почему-то в тех местах мало, но если попадался, то крупный, от 300 г и выше. Сейчас правда, вся рыба оттуда скатилась - мелко.
Евгений, а вроде как в Новоживотинном земснаряд работает? По идее яму должны намыть? Не в курсе, что там на самом деле?
Евгений, а вроде как в Новоживотинном земснаряд работает? По идее яму должны намыть? Не в курсе, что там на самом деле?
Я только приехал, поэтому не знаю по земснаряду. Когда летом был, он вроде не работал.
Был в ночь с пн/вт в своих краях, пока добрался, раскинулся, подготовился - стало темнеть, небо всё было затянуто тучами и лишь узенькая полоска неба торчала над лесом и луна, как огромный апельсин, в полном своём размере прошмыгнула за облака.
Решил, что будет лучше, если с утра во вторник попытаюсь что-нибудь выловить. Закрепил получше подставки для удочек, вытащил снасти на берег, поднялся наверх и у костерка за душевной беседой стал ожидать прихода "чупакабры" ))) Но она не пришла, а пришёл дождь часов в восемь и зарядил на всю ночь. Да, погодка была не самая подходящая для посиделок, вдобавок дул ветерок не слабый, но мы на него старались не обращать внимания и продолжали находиться на рыбалке (а рыба пусть подождёт). Далеко за полночь решили всё же чуть кимарнуть, а утром с последними каплями дождя вернулись к своим рабочим местам и стали ловить рыбу. Но что-то не клеилось поначалу и лишь к 9-ти часам, когда подул небольшой ветерок, произошла первая поклёвка и небольшой карасик отправился в садок. К полудню хоть немножко, но насобирал несколько рыбок, чему был очень рад.
Всем добра и хорошего настроения!!!
стал ожидать прихода "чупакабры" ))) Но она не пришла, а пришёл дождь
Михалыч, чупакабра похоже дождь не очень любит!
Михалыч, чупакабра похоже дождь не очень любит!
чупакабра не любит ветер!
чупакабра не любит ветер!
Чупакабра любит фидер потаскать, что у нее иногда и получается, зато сколько Адреналина у хозяина, представляю как начинает биться сердечко, а в мыслях, о а в мыслях все , не передать словами....
Со вторника начинаем ловить рыбу, вроде как баба лето к нам приходит, готовимся)))
Может кто скажет,а что это вообще за зверь(чупакабра)?
Чупакабра
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Чупака́бра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», дословно — «сосущий коз», «козий вампир») — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь. Чупакабра часто становится героем художественных фильмов, сериалов, книг и мультфильмов.
Достоверных сведений о существовании чупакабры нет. Тем не менее, СМИ периодически распространяют свидетельства очевидцев, якобы видевших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (собак, койотов, лисиц, шакалов, свиней), видоизмененных в результате болезней или мутаций[1][2].
Отредактировано Сергей Ж. (2018-09-27 20:29:40)
А бинокль ей для того, что-бы высматривать кто там удочку без присмотра оставил.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Донные снасти, фидер, пикер » Отчёты о ловле фидерной снастью(2)