Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд сомовский

Сообщений 121 страница 146 из 146

1

Цены нового сезона 2025 г:
Утренняя зорька , заезд с 4-00 утра.  Выезд не позднее  13-00 дня. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
Вечерняя зорька с 13-00 до 21-00. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг
При заезде с 8 -00 утра оплата по цене светового дня, он у нас считается до 20-00. Цена светового дня 2000 руб. Норма вылова 7 кг кг(в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
И сутки , цена 2500 руб, норма вылова 9 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).

Оплата идет за всех мужчин, которые приехали на пруд , не зависимо от того, ловят они рыбу или наблюдают. Женщины и дети бесплатно, но они занимают одно место с оплатившим рыбаком и их улов входит в его норму вылова. Мальчики с 14 лет оплачивают рыбалку, как и все другие мужчины.
На каждого оплатившего рыбака не более 5 удилищ. Прикормочный  кораблик бесплатно.
Каждая 7-я рыбалка бесплатно, сохраняйте путевки на рыбалку.
Свыше нормы вылова рыба оплачивается 350 руб кг.
Рыбалка на хищника 500 руб в день, нормы вылова нет.
Особи весом более 5 кг отпускаются  в водоем с видео- фиксацией и рыбак получает бесплатную рыбалку .   
Взвешивание рыбы на выезде в здании администрации обязательно . На пруду ведется видеонаблюдение .

Мы находимся  в Воронежской области, Рамонского районе, с. Сомово. Дорога до пруда идеальная
Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки .
Номер для связи: +7 (952) 105-01-10 Екатерина

Отредактировано Пруд Сомовский (2025-06-29 17:47:37)

+3

121

олег николаевич написал(а):

Только с пруда
Был на основном. Воды нет практически, ушла метров на 20. Ловил на глубине около 0,7 м.
На пруду было 10 человек.
После общения, только один на поплавок поймал трех штук около кг.
Я уехал с 0. Напарник поймал одного грамм на 700, прям у берега.
Рыба плещется, но не клюет
Скорее всего сюда больше не приеду
И так был маленький пруд, а сейчас.....
Это реальный отчёт не от хозяйки
Кстати, что то она промолчала, что зарыбили не 1тонну

Здравствуйте! Выше есть пост со ссылкой на публикацию видео с зарыблением в ВК. Все четко написано, что привезли 500 кг, меньше, чем обещали. Если вы опытный рыбак, то прекрасно понимаете , что смена температуры влияет на рыбу. Ловится она будет меньше. Глубина пруда у нас 3,5 м. Не понятно, как он мог обмелеть на 20 м. Но я и не ищу логики в таких отзывах. Мы ставим фото рыбаков с рыбой с лицами, чтобы все могли задать вопросы своим знакомым. Это первое. И второе - лучшее доказательство наличия рыбы у нас то, что Воронежская рыболовная ассоциация выбирает нас для проведения соревнований любителей. Уж там скрыть не возможно ничего. Поэтому мы делаем Вам удачи на других прудах. А наши рыбаки к нам ездили, ездят и будут приезжать

0

122

Да кто же с Вами спорит?
Или личные мнения о рыбалке здесь писать нельзя?
Вы же опытная рыбачка, раз к Вам целая Воронежская Ассоциация ездит

+3

123

олег николаевич, спасибо за отчёт. Сам собирался в выходные наведаться дабы реабилитироваться. В прошлый раз тоже с нулями уехал.
Посижу, так сказать, подожду пока клевать начнёт ))

+3

124

Да кто же с Вами спорит?
Или личные мнения о рыбалке здесь писать нельзя?
Вы же опытная рыбачка, раз к Вам целая Воронежская Ассоциация ездит

Конечно , можно. Но, мне кажется, общаться приятнее с уважением к друг другу. Без колких замечаний. Или Вы не согласны?

0

125

Black написал(а):

олег николаевич, спасибо за отчёт. Сам собирался в выходные наведаться дабы реабилитироваться. В прошлый раз тоже с нулями уехал.
Посижу, так сказать, подожду пока клевать начнёт ))

Обычно в такую погоду приезжают, чтобы застать ранее утро или поздний вечер. Ну, или и то, и другое. Ждём Вас

0

126

Пруд Сомовский, Вы выставлете фото с уловами. Лично я не на одной фотке не увидел своих знакомых ни разу.
И отчетов кроме Ваших особо не видно. А вот двое знакомых мне и не только мне,  рыбаков написали, что как то у них не получилось. И не только у них,но и у окружающих.
Про то, что вода у вас уходит уже писали.
Ни что личного. Просто взгляд со стороны.

Отредактировано ск-65 (Вчера 17:04:42)

+3

127

ск-65 написал(а):

Пруд Сомовский, Вы выставлете фото с уловами. Лично я не на одной фотке не увидел своих знакомых ни разу.
И отчетов кроме Ваших особо не видно. А вот двое знакомых мне и не только мне,  рыбаков написали, что как то у них не получилось. Про то, что вода у вас уходит уже писали.
Ни что личного. Просто взгляд со стороны.

У нас вода не уходит, а ушла ранней весной. Историю про бобров писали ни один раз. И ни один раз написали, сколько сил и денег мы тратили и тратим, чтобы пруды наполнить. И увидеть это может любой наш рыбак, когда к нам приедет. Ну а одинаково успешно каждый раз ловить рыбу могут единицы рыбаков. Так же, как нет ни одного пруда, который нравится всем. И отчеты писать заставить здесь я никого не могу, тем более, что эта ветка форума почти два года, при предыдущих владельцах, вообще молчала. Ловите, выкладывайте, только рады будем. Но и на намеки со стороны рыбаков, что мы обманываем, тоже будем отвечать . Тут уж в две стороны реакция идет 😂

0

128

Пруд Сомовский написал(а):

Обычно в такую погоду приезжают, чтобы застать ранее утро или поздний вечер. Ну, или и то, и другое. Ждём Вас

Если Вы продолжаете дискуссию, то не могу промолчать.
Приехали в 4.30 - это раннее утро?
Рыбак на противоположной стороне с палаткой был с ночёвкой - это поздний вечер?
Результат, как уже писал выше.
Ну и справедливости ради я писал что рыба как бы есть, но не клюет
Но Вы ушли в другую сторону и не хотите никого слушать
И я не хамил Вам, а Вы зашли с козырей сразу - Воронежская Ассоциация...

+3

129

Если Вы продолжаете дискуссию, то не могу промолчать.
Приехали в 4.30 - это раннее утро?
Рыбак на противоположной стороне с палаткой был с ночёвкой - это поздний вечер?
Результат, как уже писал выше.
Ну и справедливости ради я писал что рыба как бы есть, но не клюет
Но Вы ушли в другую сторону и не хотите никого слушать
И я не хамил Вам, а Вы зашли с козырей сразу - Воронежская Ассоциация...

Здравствуйте, еще раз! Мы дискуссию всегда без внимания не оставляем 😂. А на что вы намекаете, если и сейчас пишите, что ни ранним вечером, ни поздней ночью вокруг ни у кого рыбы не было? Не, ну давайте уже взаимно на чистоту. В чем смысл такого комментария, кроме наезда на владельцев пруда? Другой вопрос, если бы вы написали: мужики, приехал в 4/30. Ловил в таком то секторе. Снасти пробовал вот такие, глубины выставлял вот так. Ловил на то то и то то. И это у меня не сработало. Имейте в виду. Рядом мужики ловили на то же, что и я . Или ловили на другое, у них клевало слабо. Имейте в виду, если в жару соберетесь на этот пруд, что с таким набором может и не клевать. Вот это предметный разговор на форуме рыбаков. А тот тон, в котором Вы беседу начали, заставляет нас в таком же тоне и продолжать 😂. А обид у меня нет. Мы второй год с рыбаками в соц сетях общаемся, комментарии « у вас не пруд, а лужа» переносим спокойно.

0

130

Пруд Сомовский про "козыри" промолчу....
Имхо. На кой такой ПЛАТНЫЙ пруд если надо быть супер мастером что бы поймать один хвост? Я уж не говорю про суппер улов но такие уловы на пруду с блютце....не понимаю на ПЛАТНИКЕ. Это не только Вас касается. Помнится на заре платной рыбалку ,н.п. Паркоммуна или Русская рыбалка. Да там всегда можно было что то поймать.
Вы конечно не одиноки,но о других в их веках.
Хотя есть пруды где даже не исушенный рыболов подбирает ключик))) Правда их не много.
На сим откланяюсь.

Отредактировано ск-65 (Вчера 17:33:28)

+4

131

ск-65 написал(а):

Пруд Сомовский про "козыри" промолчу....
Имхо. На кой такой ПЛАТНЫЙ пруд если надо быть супер мастером что бы поймать один хвост? Я уж не говорю про суппер улов но такие уловы на пруду с блютце....не понимаю на ПЛАТНИКЕ. Это не только Вас касается. Помнится на заре платной рыбалку ,н.п. Паркоммуна или Русская рыбалка. Да там всегда можно было что то поймать.
Вы конечно не одиноки,но о других в их веках.
Хотя есть пруды где даже не исушенный рыболов подбирает ключик))) Правда их не много.

На любом платном Или бесплатном пруду есть свои особенности. Именно поэтому перед соревнованиями команды приезжают тренироваться минимум неделю, чтобы понять особенности водоема. Но главное здесь погода . Мне странно слышать от опытных рыбаков вопросы про активность клева, когда произошел скачок температуры на 10 почти градусов. Рыба ведет себя одинаково и на платных, и на бесплатных водоемах. Особенно карпы, а они у нас основной видовой состав мирной рыбы. Вобщем, я достаточно, мне кажется , написала уже , спасибо всем участникам дискуссии, хоть ветка ожила, а то пишем в одно лицо 😂

+1

132

Пруд Сомовский посмотрел Ваши "козыри" в лице ассоциации.
Знаите, не впечатлили. В смысле "козыря" не впечатлили.
Ладно,у каждого своя правда и свой взгляд на подобную рыбалку. Вам успехов.

+1

133

Да.... Тяжело спорить с женщиной, особенно на рыбацком форуме
У меня теперь комплекс

+3

134

Ну а одинаково успешно каждый раз ловить рыбу могут единицы рыбаков

Вы хотите сказать, что маленькая девочка умеет больше чем дядя с кораблём и пачкой карповок?  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
ps: дядя с кораблём и кучей карповок ловил слева от меня, когда я, использовав весь свой ничтожный опыт и все снасти, остался с нулём. Равно как и он.

+6

135

Да.... Тяжело спорить с женщиной, особенно на рыбацком форуме
У меня теперь комплекс

Да я и не спорила с вами. Мы просто общались, каждый свою точку зрения высказывал

0

136

Black написал(а):

Вы хотите сказать, что маленькая девочка умеет больше чем дядя с кораблём и пачкой карповок?  
ps: дядя с кораблём и кучей карповок ловил слева от меня, когда я, использовав весь свой ничтожный опыт и все снасти, остался с нулём. Равно как и он.

Послушайте, я не соревновалась ни с вами, ни с вашим мифическим соседом😂. Мне кажется, Вы усложняете. Написала ровно то, что написано буквами: уловы рыбаков зависят от множества факторов. Платный пруд не равно «рыбалка на Черных камнях». И Вы можете выбирать, где Вам ловить рыбу, никто не заставляет Вас ехать к нам. Приедите - будем рады, как и всем нашим гостям. Не приедете - уважаем Ваш выбор

+1

137

Что у старых, что у новых. "Не клюет." https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/2/554977.gif

0

138

Блин, на эту акваторию, да с кораблем. Инвалид или глубокий пенсионер?)))

+1

139

На любом платном Или бесплатном пруду есть свои особенности. Именно поэтому перед соревнованиями команды приезжают тренироваться минимум неделю, чтобы понять особенности водоема. Но главное здесь погода . Мне странно слышать от опытных рыбаков вопросы про активность клева, когда произошел скачок температуры на 10 почти градусов. Рыба ведет себя одинаково и на платных, и на бесплатных водоемах. Особенно карпы, а они у нас основной видовой состав мирной рыбы. Вобщем, я достаточно, мне кажется , написала уже , спасибо всем участникам дискуссии, хоть ветка ожила, а то пишем в одно лицо 😂

Конечно есть отличия на платном пруду. Точнее должны быть.
Давайте отбросим лирику, погоду... Вы предлагаете услугу мин за 1500.
Что там в отличии от бесплатного пруда, за что мы платим. Рыбу мы уже осудили, Это как повезет))).
Хорошо, не подобрал я ключик, лошара. Ну за то сидел на комфортном помосте, есть место шалык рядом пожармиь и т.п. но судя по ВАШИМ фото там пустынный берег и ни чего подобного там не увидел. Может ошибаюсь.
Дальше, я приехал вместе с корефаном. Не ловлю. За что тогда плачу? За какие услуги кроме созерцания?
Вы вывесили на форуме плакат о зарыбдении 1т. И написали,что типа все по плану прошло. После того как у Вас спросили,что это не так, Вы сразу сослались на какие-то ссылки в ВК. Я,к примеру,там не зарегистрирован и не лажу там. Вывесили плакат здесь,будьте любезны подвердить или поправть,если не срослось,здесь на форуме.
Правильно Вы написали. У каждого есть выбор. Тут согласен.

Отредактировано ск-65 (Вчера 19:22:35)

+7

140

Похоже, кроме цены за рыбалку, ничего по рыбе на пруду не поменялось.

0

141

Виктор написал(а):

Похоже, кроме цены за рыбалку, ничего по рыбе на пруду не поменялось.

Живите в своих убеждениях, пока другие приезжают, ловят и уезжают. И снова приезжают

0

142

Живите в своих убеждениях, пока другие приезжают, ловят и уезжают. И снова приезжают

Так кто же против, пусть ловят, уезжают и снова приезжают

+2

143

https://upforme.ru/uploads/0017/28/55/1678/t673922.png
Сделала скрин сообщения от рыбака из нашего ватсап- чата.
Возможно, тем, кто собирается к нам на рыбалку, это поможет сориентироваться . Рыбака зовут Евгений, в сообщении он все подробно расписывает.
Был у нас на рыбалке во вторник, 8 июля
Ждём вас в гости.
Дорога до пруда в любую погоду хорошая. Проедет даже низкая машина. Вокруг пруда тоже дорога накатана. Поэтому смело можете приезжать.
Плотность рыбы у нас на всех прудах высокая.
Мы находимся в Рамонском районе. Пос. Сомово. Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки на Землянск.
По всем вопросам можно писать здесь или звонить Екатерине  +7 (952) 105-01-10

Отредактировано Пруд Сомовский (Сегодня 08:33:51)

+1

144

А что такое "донат". Подозреваю это "донки". Похоже зумер,какой то писал. http://s8.uploads.ru/t5F0U.png

0

145

Виталий42 написал(а):

А что такое "донат". Подозреваю это "донки". Похоже зумер,какой то писал.

Сообщение пришло ватсап. А значит при наборе текста приложение само может менять слова, если их не распознает. А ватсап, очевидно, как поограмма не российская, слово «донка» может менять на понятное ей «донат». Так что и вы при отправлении ватсап, легко можете почувствовать себя зумером 😂

0

146

Мне шлют онлайн- репортаж с прудов.
9 июля, ловил Сергей , был на сутках.
Общий вес улова почти 12 кг

+1