Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд сомовский

Сообщений 271 страница 280 из 280

1

Цены нового сезона 2025 г:
Утренняя зорька , заезд с 4-00 утра.  Выезд не позднее  13-00 дня. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
Вечерняя зорька с 13-00 до 21-00. Цена 1500 руб. Норма вылова 5 кг
При заезде с 8 -00 утра оплата по цене светового дня, он у нас считается до 20-00. Цена светового дня 2000 руб. Норма вылова 7 кг кг(в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).
И сутки , цена 2500 руб, норма вылова 9 кг.( в норму вылова входит карп, толстолобик, белый Амур).

Оплата идет за всех мужчин, которые приехали на пруд , не зависимо от того, ловят они рыбу или наблюдают. Женщины и дети бесплатно, но они занимают одно место с оплатившим рыбаком и их улов входит в его норму вылова. Мальчики с 14 лет оплачивают рыбалку, как и все другие мужчины.
На каждого оплатившего рыбака не более 5 удилищ. Прикормочный  кораблик бесплатно.
Каждая 7-я рыбалка бесплатно, сохраняйте путевки на рыбалку.
Свыше нормы вылова рыба оплачивается 350 руб кг.
Рыбалка на хищника 500 руб в день, нормы вылова нет.
Особи весом более 5 кг отпускаются  в водоем с видео- фиксацией и рыбак получает бесплатную рыбалку .   
Взвешивание рыбы на выезде в здании администрации обязательно . На пруду ведется видеонаблюдение .

Мы находимся  в Воронежской области, Рамонского районе, с. Сомово. Дорога до пруда идеальная
Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки .
Номер для связи: +7 (952) 105-01-10 Екатерина

Отредактировано Пруд Сомовский (2025-06-29 17:47:37)

+3

271

Евгений ТТ написал(а):

Вечер добрый!
Катя. вижу рыба в Вашем пруде есть.Не сомневаюсь.
Напишите зачем в последнем посте Вы написали.что Увозили 10 кг рыбы? типа на пару недель вкуснятины. И ещё приплатить. А кроме как на бойли у Вас не ловится рыбка? На фот карпики по 800 гр-900

Потому что Артём увозил 10 кг рыбы. Вы все время ищите ложь, но он столько и увозил. Часть рыбы раздал - под этим же постом в ВК люди ему говорили спасибо, потому что были с ним в этом день и он им рыбу раздал . Артём ловил на бойлы. Я просто поставила текст его сообщения. Но другие рыбаки выше писали, на что ловят они, я их сообщения тоже ставила. Вы знаете, ошибка вашего восприятия наших текстов в том, что Вам кажется, мы пытаемся вас обмануть и убедить, что все уезжают с рыбой. Но это не так. Просто мы пишем и показываем тех, кто хорошо отловился. Естественно, как на любом водоеме, платном или бесплатном, есть те, кто уезжает с рыбой и те, кто уезжает без рыбы. В этом правда. И мы никого не пытаемся убедить в обратном. И вес рыбы ставим тот, который реально увозит рыбак

0

272

Пруд Сомовский написал(а):

Естественно, как на любом водоеме, платном или бесплатном, есть те, кто уезжает с рыбой и те, кто уезжает без рыбы. В этом правда.

К сожалению это так. На заре платной рыбалки уехать с платного пруда без рыбы было практически не возможно.Если удочку закинуть. А теперь везде ключики))) надо подбирать.
Хотя бы(за 2000р) утешительный приз давали- карпика хоть одного. Ведь человек, по сути, ни как вас в убытки не ввел и мусорный сбор сполна выплатил.

+1

273

ск-65 написал(а):

К сожалению это так. На заре платной рыбалки уехать с платного пруда без рыбы было практически не возможно.Если удочку закинуть. А теперь везде ключики))) надо подбирать.
Хотя бы(за 2000р) утешительный приз давали- карпика хоть одного. Ведь человек, по сути, ни как вас в убытки не ввел и мусорный сбор сполна выплатил.

Здравствуйте! Вы знаете, а у нас была такая практика. В бассейн при зарыблении мы старались запустить немного Карпов -100 кг примерно  - типа для себя поймать, детям гостей давали возможность с удочкой посидеть, и нашим гостям , особенно переживающим про неудачную рыбалку, часто предлагали поймать рыбу там. И что вы думаете, за это нас хейтеры в ВК просто целые поэмы писали: да знаем, рыбы у вас нет, только в бассейне. Так что угодить рыбакам прям сложно 😂

0

274

Так что угодить рыбакам прям сложно 😂

Да не сложно. Если не прикалываться

. И что вы думаете, за это нас хейтеры в ВК просто целые поэмы писали:

Я даже слов таких(хейтеры) ругательных не знаю. Во как устарел я со своими взглядами. Не угнаться уже за Вами))).

0

275

ск-65 написал(а):

Да не сложно. Если не прикалываться

Я даже слов таких(хейтеры) ругательных не знаю. Во как устарел я со своими взглядами. Не угнаться уже за Вами))).

Я оценила Ваш сарказм 😂( или на языке хейтеров - троллинг). Вам и не стоит не куда гнаться, Вы хороши в своей стабильности

0

276

Я оценила Ваш сарказм 😂

А сарказма и не было. Жаль,что Вы не поняли. И все в одно объединили 

Вы хороши в своей стабильности

А я рад,что Вы хоть не много но все же и прогрессируете.

Отредактировано ск-65 (2025-09-27 22:01:40)

+1

277

Потому что Артём увозил 10 кг рыбы. Вы все время ищите ложь, но он столько и увозил. Часть рыбы раздал - под этим же постом в ВК люди ему говорили спасибо, потому что были с ним в этом день и он им рыбу раздал .
Катюша. не понятно мне. он раздал рыбу рыбакам которые её не поймали. или увез домой и там раздал соседям?
Вы на меня напрасно наезжаете.
Так а почему Вы за Артёма  пишите то ? Очень подозрительно это.

Попросите пусть сам на пишет о хорошей рыбалке- какое время.снасти.глубин. прикормочная  программа.ну и насадки.наживки. и ьд и тп.
А то от рыбаков нет отчетов или почти нет

+1

278

Евгений ТТ написал(а):

Потому что Артём увозил 10 кг рыбы. Вы все время ищите ложь, но он столько и увозил. Часть рыбы раздал - под этим же постом в ВК люди ему говорили спасибо, потому что были с ним в этом день и он им рыбу раздал .
Катюша. не понятно мне. он раздал рыбу рыбакам которые её не поймали. или увез домой и там раздал соседям?
Вы на меня напрасно наезжаете.
Так а почему Вы за Артёма  пишите то ? Очень подозрительно это.

Попросите пусть сам на пишет о хорошей рыбалке- какое время.снасти.глубин. прикормочная  программа.ну и насадки.наживки. и ьд и тп.
А то от рыбаков нет отчетов или почти нет

Просила уже не однократно , писала в ватсап чате, там они активно отправляют голосовые и т д. Но еще раз повторю, нет у людей потребности делиться своими отчетами на форуме. Можно мотивировать , обещая бесплатную рыбалку, но тогда быть уверенными в истинности отчетов нельзя . Я давно уже отпустила эту тему, даем фотографии те, которые присылают нам рыбаки или сами делаем. Если есть от них комментарии, стараюсь пересылать на форум без изменения

+2

279

Мне всё ясно.
Рыба в Вашем пруду есть.
Ловится на бойлы.Рыбаки не хотят делится секретами и раздают пойманную рыбу друзьям.Надеюсь бесплатно!

+1

280

Безлимит на вылов мирной рыбы на любом тарифе.
С 1 октября у нас меняются условия вылова мирной рыбы: на любом тарифе ( зорька, день, сутки) вы можете ловить и увозить с собой любое количество мирной рыбы без доплаты.

Важное уточнение! Особи , свыше  5 кг, как и было раньше, рыбаки обязаны отпускать с фото и видео фиксацией , даже при безлимите. За отпущенную рыбу мы предоставляем бесплатную рыбалку

Ждём вас в гости

Мы находимся  в Воронежской области, Рамонского районе, с. Сомово. Дорога до пруда идеальная
Ехать можно через Новоживотинное или через Семилуки .
Номер для связи: +7 (952) 105-01-10 Екатерина

Отредактировано Пруд Сомовский (2025-09-29 18:55:07)

0