Просто лодку сушить негде...
Вот никогда этого не делал. Свернул и в багажник.
Их за этого рыбалку закрывать... нонсенс.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.
Просто лодку сушить негде...
Вот никогда этого не делал. Свернул и в багажник.
Их за этого рыбалку закрывать... нонсенс.
костоправ
Он наверное переживает, что транец сгниет
Я однажды сворачивал лодку в дождь, думаю дома высушу. Как всегда бывает позабыл сразу это сделать. Вспомнил дней через пять, аж испугался. Достал из мешка, а она СУХАЯ! Мешок был застёгнут на молнии.
Да нет друзья мои дорогие! Лодку я обязательно сушу! Благо супруга не видет- убираю ковер, две табуретки и погнал... Дело в том, что балкон старой хрущевке выбора по площади не дает- либо лодка, либо зимний ящик , шмотки и два бура...Всегда завидую "частносекторам" монданул керхером на газоне, и кинул в гараж...
Когда была Уфимка резиновая, то всегда сушил. А перед зимой еще и тальком швы просыпал. Когда купил ПВХ, то мне говорили, что она не гниет. В итоге после рыбалок не сушу, но и в рюкзаке у меня она сама по себе тоже не высыхает. В конце сезона на зиму все же стараюсь просушить. Хуже уж точно не будет. Так что Дима-Евгенич, я с тобой солидарен. Но пока езще погода позволяет кидать - так что ловим!
Всем доброго ВС. Я свою тоже сушу. На площадке на стену вешаю старую простынь чтоб не измазать, качаю сушу и пылесосом чищу, но консервировать ещё рано, хоть и не срастается с выездом... Надеюсь на сл. Вых. Хоть там и пугают минусами и снегом, но это чепуха. Главное чтоб выходной был и компаньон не боящий попку заморозить
Вот сегодня друзья с Хабаровска прислали видюху, попробую ссылку вкинуть.
https://youtu.be/aZ-XFdNIEpY?si=YZ8LBuZNNL9sUpQz
Надеюсь откроется.
Всем мира и благоденствия, и силы духа как в этого Хабаровского рыбака!
А я ещё и не доставал свою лодку в этом году
А я ещё и не доставал свою лодку в этом году
Правильно, Вить- целее будет! Я свою два года не пользовал- как сезон, так попадал на операции... В этом году достал- как новая!
затихарились... . Что на воскресенье? Или пылесос ?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.